摩托车论坛

搜索
楼主: 特别观察员

电能车辆危害巨大,悬崖勒马、发展燃气车辆才是明智之举

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-20 18:28 | 只看该作者
走路最环保!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-20 23:11 | 只看该作者
qinluding 发表于 2016-01-29 23:51
小时候什么书本上写着我们不能走资本主义国家先污染后治理的老路,现在比资本主义国家有过之而无不及,山全...

这个同感!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-20 23:48 | 只看该作者
shmdm555 发表于 2016-1-29 10:14
到了石墨烯时代,一切都是浮云

快好2019年了,仍然没看见有商业应用

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-21 01:17 | 只看该作者

这个可以

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-24 00:43 | 只看该作者
电厂污染并不大,而且可以集中治理

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-24 01:29 | 只看该作者
人鱼肉 发表于 2016-01-28 09:07
人大代表代表人民 吗?

代表有关系的人民,没关系的人家懒得代表你

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-26 18:13 | 只看该作者
都快3年了,国外也没有大力发展燃气车,是国外没看到楼主的报告吗!?几大车厂谁在研发燃气车?怎么都在搞锂电池车,明显不环保!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-11-26 22:19 | 只看该作者
任何事情都有它的两面性,燃油车国外已经发展几百年了,我国现在开始研究,要多长时间才能超越其它国家,但是在电动车领域上别的国家也是最近几年才开始研究,和我国站在同一起跑线,我国要快速发展,实现弯道超车,发展电动车也许是一条可行的捷径

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-27 00:02 | 只看该作者
他们很清楚的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-2 03:56 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2018-11-27 02:13
都快3年了,国外也没有大力发展燃气车,是国外没看到楼主的报告吗!?几大车厂谁在研发燃气车?怎么都在搞 ...

谁在研发燃气车??
——
至少仅仅我知道类就有:奇瑞啊、东风雪铁龙啊、长安啊、一汽解放啊、宇通汽车啊、.......怎么样?层主孤陋寡闻了吧??

怎么都在搞锂电池车,明显不环保
——是“明显骗财政补贴”吧?不服来辩:

最贵骗局!我为什么说电动汽车都是垃圾
https://www.sohu.com/a/213101077_777213

[早点晨读] 买了电动车=买辆电动爹?
https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc

造就眼下电动车千亿骗局!
http://motorcycle.sh.cn/thread-18633199-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-2 04:04 | 只看该作者
特别观察员 发表于 2018-12-2 11:56
谁在研发燃气车??
——
至少仅仅我知道类就有:奇瑞啊、东风雪铁龙啊、长安啊、一汽解放啊、宇通汽车 ...

是吗!?特斯拉干嘛不走更环保的燃气模式?奔驰宝马丰田大众呢?干嘛他们都朝电动车方向发展?三年了,你周围有人开燃气车吗?同样三年了,你周围有人用电动车吗?三年了,国外那个国家的燃气车销量超过电动车?时间可以证明一切!不是靠嘴硬!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-12-2 04:27 | 只看该作者
下一步就改革能源结构,发展清洁电能,此种论点不攻自破

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-2 04:31 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2018-12-2 12:04
是吗!?特斯拉干嘛不走更环保的燃气模式?奔驰宝马丰田大众呢?干嘛他们都朝电动车方向发展?三年了,你 ...

是吗!?
——是啊。

特斯拉干嘛不走更环保的燃气模式?
——原因和“莲花味精怎么不走制造三元催化器类模式”“麦当劳怎么不生产钢笔类模式”同理,商业公司天性是盈利,而非其它!既然有人卖汉堡包,就有人卖鸡蛋灌饼,既然有人卖中性笔,就必然有人卖圆珠笔。难道你以为特斯拉是为了人类公益事业??too young,too simple!

奔驰宝马丰田大众呢?干嘛他们都朝电动车方向发展?
——
麦当劳、必胜客呢?干嘛麦当劳、必胜客都朝快餐方向发展?企业自主确定经营策略,无可厚非!疏通便池、厕所脏不脏?恶心不恶心?但恰恰世界上还真有人经营这一行当!

都朝三年了,你周围有人开燃气车吗?
——有啊,并且比开“电动爹”类人数要多,如果不信,我可以给你提供照片!

同样三年了,你周围有人用电动车吗?
——有啊,但是用四轮电动爹类人远少于燃气车用户,上面我已经说了:就算是掏大粪类职业,也总会有人干类,再烂类产品,也不可能一台都卖不出去!

三年了,国外那个国家的燃气车销量超过电动车?时间可以证明一切!不是靠嘴硬
——说类太好了!时间可以证明一切!这不,特斯拉公司已经连续亏损两个季度了!不仅时间可以证明一切,事实也可以证明一切!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-2 04:38 | 只看该作者
大墩子先生 发表于 2018-12-2 12:27

难道燃气不是清洁能源??(比猪狗牛羊等动物放屁还清洁,猪狗等动物成分中有一部分是硫化氢气体,而燃气氧化产物只有二氧化碳气体和水蒸气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-2 04:39 | 只看该作者
大墩子先生 发表于 2018-12-2 12:27

好!退一万步说,若干年之后,就算我朝99.9%电能均来源于风能和日光能等所谓“清洁电能”

我想请问,人类已经熟练掌握清洁电池制造技术并产业化了没??
(请不要回避、规避“常州外国语学校事件”“湖南毒大米”事件,更不要视而不见)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-2 05:31 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2018-12-02 12:04
是吗!?特斯拉干嘛不走更环保的燃气模式?奔驰宝马丰田大众呢?干嘛他们都朝电动车方向发展?三年了,你周...

吉利等公司开始跟丰田合作,购买丰田的油电混动发动机了,赤裸裸的证明电动动力快骗不了人了,第一批要换电池的电动车马上大批显现。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-2 17:27 | 只看该作者
特别观察员 发表于 2018-12-2 12:31
是吗!?
——是啊。

是吗!?
——是啊。

特斯拉干嘛不走更环保的燃气模式?
——原因和“莲花味精怎么不走制造三元催化器类模式”“麦当劳怎么不生产钢笔类模式”同理,商业公司天性是盈利,而非其它!既然有人卖汉堡包,就有人卖鸡蛋灌饼,既然有人卖中性笔,就必然有人卖圆珠笔。难道你以为特斯拉是为了人类公益事业??too young,too simple!
看来是特斯拉总裁脑残了,做车偏偏选择了即不赚钱又不环保的电动车,而且还做到公司价值超过几大传统造车企业!

奔驰宝马丰田大众呢?干嘛他们都朝电动车方向发展?
——
麦当劳、必胜客呢?干嘛麦当劳、必胜客都朝快餐方向发展?企业自主确定经营策略,无可厚非!疏通便池、厕所脏不脏?恶心不恶心?但恰恰世界上还真有人经营这一行当!
这几企业起码也代表造车的主力军吧!?我就不信这几家是车企里掏粪的角色!能告诉大家现在那个车企才是未来之星?

都朝三年了,你周围有人开燃气车吗?
——有啊,并且比开“电动爹”类人数要多,如果不信,我可以给你提供照片!

你能提供一张照片,估计电动车能提供两张!就老人电动车都能比燃气车多!当然这些属于非法,非法就不考虑环保,只考虑经济性!公共汽车很多从燃气改电动车吧?

同样三年了,你周围有人用电动车吗?
——有啊,但是用四轮电动爹类人远少于燃气车用户,上面我已经说了:就算是掏大粪类职业,也总会有人干类,再烂类产品,也不可能一台都卖不出去!

我认识的人没有一个买燃气车的,电动车起码有几个!我是基于这个才这样说的,要不可以在论坛上发起一个投票,看看每个投票的车友,身边的朋友买电动车的多还是燃气车的多?

三年了,国外那个国家的燃气车销量超过电动车?时间可以证明一切!不是靠嘴硬
——说类太好了!时间可以证明一切!这不,特斯拉公司已经连续亏损两个季度了!不仅时间可以证明一切,事实也可以证明一切!

是不是特斯拉做燃气车可以扭转形势?期待再一个三年见证历史!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-2 17:36 | 只看该作者
mpjb 发表于 2018-12-2 13:31
吉利等公司开始跟丰田合作,购买丰田的油电混动发动机了,赤裸裸的证明电动动力快骗不了人了,第一批要换 ...

油电技术!?我就不明白电那么没希望,吉利干嘛不是引进油气技术或者燃气技术呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-2 19:58 | 只看该作者
石油是开采不完的,即使人类灭绝了也采不完,只是目前技术采不到,而随着技术发展慢慢会把以前采不到的开采出来罢了
说石油马上就会采完不过是跟钻石一样的炒作罢了
电动车电池技术没有突破,就是个渣渣,骗钱的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-2 23:52 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2018-12-03 01:36
油电技术!?我就不明白电那么没希望,吉利干嘛不是引进油气技术或者燃气技术呢?

别专牛角尖了,电车受局限就是续航,现阶段如果不是布局加油站可直接更换电池,电动车就是市与市之间都难来回跑。现在一线城市之间高速公路开始有充电桩了,但是充电得排队,排到了还得充几小时。
燃气局限更大,具体为什么可以百度,百度不明白去找个燃气出租车坐一下,再想想你愿意买那样的车吗?
再有一个多站起来抬抬头,电动技术,其实是国内最强最有经验不需要向外国引进什么技术。特斯拉只是舍得用贵的电池而已,做工辣鸡一匹。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 08:40