摩托车论坛

搜索
楼主: 半时2016

雅马哈飞致250质量问题

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-11-9 05:43 | 只看该作者
Originally posted by 几把 at 2015-11-9 08:40:

你太主观了,太主观的观点我从来不肖一顾------你怎么知道一台也卖不出去?你怎么知道这两年维修费用够买另一台车了?笑话!

他说的很对,我买飞致近一年了,补胎两次了!!估计剩下的一年还要补胎几千次

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-9 05:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 飙风一族 at 2015-11-9 09:01:
后刹车有异响对于一个修理工来说,要搞定问题几分钟就可以,哪怕是普通车友只要有点动手能力的都可以解决,当然如果是质量问题你盯着售后要他们给你解决也是非常合理的,但是不觉得带着故障骑行是很危险的事情么. ...

朋友:刹车片有质量问题,我虽然是修理工也无法调整解决。如果你的車上也出现了问题,经检查是配件的质量问题,你是选择调整解决还是更换合格的配件来解决呢?而我的是新車就出现了质量问题理应厂家解决,而它们把車卖给你就不管了,我总该向摩友们诉说一下吧。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-11-9 05:47 | 只看该作者
其实除了前减震咯咯咯的响之外,还没有遇到其他的问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-9 06:06 | 只看该作者
Originally posted by pchack at 2015-11-9 13:43:

他说的很对,我买飞致近一年了,补胎两次了!!估计剩下的一年还要补胎几千次

汗~补胎你也算到雅马哈头上了#26#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-9 06:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 几把 at 2015-11-9 13:29:

原来你是这意思啊----高档车也会有故障的,哪能指望机械类的东东不出问题啊。但我看轮毂断了才是问题。但我不相信50时速能震断它。否则我支持你搞雅马哈。

朋友:谢谢你!但我不带任何观点,只是把该車的质量问题和售后服务的态度向摩友们说一说。我说我曾经是持证的汽车修理工,并非我有多高的维修技术,只是想说明一点;那就是我对机械产品有质量问题,我还是有识别能力的。前轮轮圈破裂一事我会着重向大家说明原因的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-9 06:27 | 只看该作者
Originally posted by 半时2016 at 2015-11-9 14:20:

朋友:谢谢你!但我不带任何观点,只是把该車的质量问题和售后服务的态度向摩友们说一说。我说我曾经是持证的汽车修理工,并非我有多高的维修技术,只是想说明一点;那就是我对机械产品有质量问题,我还是有识别 ...

好的,希望尽快上图说明真相,相信这才是摩迷们真正关心的。#28#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-9 06:35 | 只看该作者
有嫌疑哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-9 06:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 几把 at 2015-11-9 14:27:

好的,希望尽快上图说明真相,相信这才是摩迷们真正关心的。#28#

谢谢你朋友!但我目前确实不会在论坛上上传图片。你有空时去我的QQ空间看看,就知道我不是一个乱说的人,而是一个真正的摩迷。像我这样快奔60的人了,能在摩托車论坛上和大家交流已经是很不容易的事了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-9 07:19 | 只看该作者
Originally posted by 半时2016 at 2015-11-9 14:55:

谢谢你朋友!但我目前确实不会在论坛上上传图片。你有空时去我的QQ空间看看,就知道我不是一个乱说的人,而是一个真正的摩迷。像我这样快奔60的人了,能在摩托車论坛上和大家交流已经是很不容易的事了。

原来是前辈啊!还以为是水军呢。小生言语多有冒犯,敬请谅解!#6#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-9 07:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 粤北湘少 at 2015-11-8 19:45:
不知道楼主是人品问题还是其他原因,我的一直都是好好的,除了咯咯的响声,一切都正常(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

朋友:我也是雅马哈摩托车一用户,我向大家诉说一下该車出现的质量问题和厂家对用户的态度,是要引起厂家的重视,使各位摩友的权利得到应有的保护。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-9 07:24 | 只看该作者
楼主中奖了,我的飞致还行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-9 07:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 铁骑色狼 at 2015-11-9 02:25:

而且自己还是老骑摩托车.  并且还是开摩修店的. 看的出来楼主的修车水平很....很......很好,嘿嘿嘿.......

朋友:我确实是个老骑摩托车的人,应该有30年以上了。我曾经是汽车修理工也开过摩托车修理店,我的修車水平高不高并不重要,重要的是;该車出现了质量问题你一定要告诉大家,告诉厂家才对。这样才能引起厂家的重视使之努力提高产品质量,搞好售后服务!摩友们的权利才能得应有的保护。我也是雅马哈飞致250的一用户…只希望该車出现的质量问题,能得到厂家合情合理的解决!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-9 07:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 死老虎 at 2015-11-9 15:24:
楼主中奖了,我的飞致还行。

朋友:雅马哈飞致250这款車总的来说还是不错的,所以我也选择了它。只是厂家的售后服务要跟上,要敢于承认该車出现的质量问题并与妥善解决。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-9 09:40 | 只看该作者
不错的帖子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-9 10:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 几把 at 2015-11-9 15:19:

原来是前辈啊!还以为是水军呢。小生言语多有冒犯,敬请谅解!#6#

不必客气,相识是缘!明年我还要骑着雅马哈飞致250去西藏呢!我和群里的几个老家伙都这么认为;再不去西藏以后可能就走不动了…我们今后可以在摩托车论坛上和QQ空间里,交流和分享骑行摩托车的感受和摩旅的艰辛与快乐!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-9 11:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-11-9 11:24 | 只看该作者
第一次买雅马哈,飞致没让我失望。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-9 11:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by bg4klp烟台 at 2015-11-8 23:30:
哈哈,开摩托车修理店不会调整刹车????

朋友:刹车在正常的情况下磨损了,产生了间隙我能调整。但配件的质量问题我就无能为力了…

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-9 11:45 | 只看该作者
多听前辈讲讲,总没有什么坏处,大家淡定些,说车,就车说车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-9 11:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 天剑王仔 at 2015-11-9 19:24:
第一次买雅马哈,飞致没让我失望。

这款車总的来说还是不错的,极少数的配件出现了质量问题,不会影响整車形象的…但厂家要重视售后服务才是。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:00