摩托车论坛

搜索
楼主: 半时2016

雅马哈飞致250质量问题

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-8 15:04 | 显示全部楼层
骑天剑王的路过

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-8 15:30 | 显示全部楼层
哈哈,开摩托车修理店不会调整刹车????

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-8 15:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 唤影 at 2015-11-08 22:41:18:
要求那么高的,当然就应该GW,万公里还不用调链条

別开口闭口GW,低速力不行,车身太重,平常使用真的不方便。FZ250减配质量让人不省心。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-8 15:39 | 显示全部楼层
同情你,但是无图连个发票也不上传,让车友如何相信你?我的天戟二年多了也三万公里了,小问题有点,但是质量算不错了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-8 15:56 | 显示全部楼层
别的不说 目前我知道的  现在飞致的征和油封链很一般。不到一万公里已经长的不行了。有个车友的已经换成日本进口DID的油封金链了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-8 16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
刹车发响,我去找过经销商的,他们也不负责更换刹車片。如果非要更换就由自己花钱了,厂家也不负责更换刹车片。新車买回来就要换刹车片,我确实不愿意。想想只能说是自己远汽不好遇到这样的車了。厂家不负责我也只能说它店大欺客了…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-8 16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
有朋友在说;我开摩托车修理店的不会调刹车。朋友:我那是新車呀,在保修期内。根据厂家的规定要求必须到雅马哈摩托车专卖店去调整和维修…何况配件的质量问题是调整不好的,只有更换合格的配件才能解决问题,朋友我这样的想法对吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-8 18:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 峰回路展 at 2015-11-8 21:48:
第一次看到说发致不好的帖子  从接车就响 居然骑了4000多公里  我也是服了你了   

而且自己还是老骑摩托车.  并且还是开摩修店的. 看的出来楼主的修车水平很....很......很好,嘿嘿嘿.......

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-9 00:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 半时2016 at 2015-11-8 17:46:
今天才请人帮我登录了摩托车论坛,想把我雅马哈飞致250的质量问题对各位車友说一说:今年4月份买的車,22000包牌,从接車开始,只要踩刹车就有刺耳的响声,直到现在4300多公里了,踩刹車同样有刺耳的响声,我联系 ...

我不相信!50速度一人骑行轮圈破了!

如果是这样,楼主为什么反而抓住刹车异响为主,反而轻描淡写轮圈破了?!本末倒置!

骑车人都知道刹车异响并非要命,轮圈破了关乎生死。

如此严重你请人上论坛竟然不会发图?

信你个鬼!!!!不说你是黑水鬼就算客气了,一边儿凉快去!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-9 00:38 | 显示全部楼层
Originally posted by bg4klp烟台 at 2015-11-8 23:30:

对此我只能说:神经病的水鬼!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-9 00:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 寒夜里看雪飘过 at 2015-11-8 17:52:
对于你说的这些情况我表示深深的同情,难道你买车的时候不知道铃木有一款车叫gw250吗。ys250这车,在我老家这边一台都卖不出去。哎!!!!!赶快把这车低价出了换车吧,要是不尽早换车的话,这车两年之内的维修费 ...

你太主观了,太主观的观点我从来不肖一顾------你怎么知道一台也卖不出去?你怎么知道这两年维修费用够买另一台车了?笑话!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-9 00:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 半时2016 at 2015-11-9 00:23:
有朋友在说;我开摩托车修理店的不会调刹车。朋友:我那是新車呀,在保修期内。根据厂家的规定要求必须到雅马哈摩托车专卖店去调整和维修…何况配件的质量问题是调整不好的,只有更换合格的配件才能解决问题,朋友 ...

你这样的想法真老迂!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-9 00:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 一杯清酒 at 2015-11-8 19:21:
不上图楼主就别有用心

这才是真相!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-9 01:01 | 显示全部楼层
后刹车有异响对于一个修理工来说,要搞定问题几分钟就可以,哪怕是普通车友只要有点动手能力的都可以解决,当然如果是质量问题你盯着售后要他们给你解决也是非常合理的,但是不觉得带着故障骑行是很危险的事情么.....如果是我遇到这样的售后,我只会自己修好后再来论坛或其他方式投诉售后。毕竟安全驾驶才是最重要的。

颠簸路面有异响,这个是个问题,不知道是否是和剑王一样大多数车主出现的前减震异响一个故障点。

50的速度断了轮毂,若不是深坑或胎压不足,反正我是不信的....

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-9 02:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 唤影 at 2015-11-8 22:41:
要求那么高的,当然就应该GW,万公里还不用调链条

我跑丙察察的时候和两辆GW250S一起,只到察隅链条就明细拉长两车都紧链条了,回来后两人都把车低价处理换了黄巡。我的天剑王目前2.9万公里,只紧过两次链条,你的睾丸万公里不用进链条,那我只能说你骑的是神车啦#27#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-9 03:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 几把 at 2015-11-9 08:40:

你太主观了,太主观的观点我从来不肖一顾------你怎么知道一台也卖不出去?你怎么知道这两年维修费用够买另一台车了?笑话!

你不是说你不屑一顾吗?怎么回我帖子?????????????

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-9 03:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 半时2016 at 2015-11-8 20:44:
有位朋友说把刹车片打磨一下看看。我有两点看法:其一这是新車就把后轮拆下来打磨刹车片心里很不舒服,其二打磨不好是要严重影响刹车效果的。我从第一次骑摩托车到现在,买过几十台新摩托车,排量从:50,70,80, ...

撒谎不要本,漏了马脚------几十台新摩托竟然是飞致250麻烦最多,那几十台都是啥子摩托?楼主透露个一个吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-9 05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by bg4klp烟台 at 2015-11-8 23:30:

朋友:调刹车只是举手之劳的事,但刹车片有质量问题谁都不是举手之劳的事了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-11-9 05:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 几把 at 2015-11-9 11:44:

撒谎不要本,漏了马脚------几十台新摩托竟然是飞致250麻烦最多,那几十台都是啥子摩托?楼主透露个一个吧!

朋友:每个人站的角度不同,所以看法和说法就不同了。几十台新車,50型当时的购車价300元左右,而现在的125型150型也不过几千元。雅马哈飞致250:19800元,22000元包牌,在我看来这是高档車。而高档車就应该体现出它的质量和性能…我买車之后就遇到了这些质量问题;如果是你遇到了,花了22000元钱,不心疼不头疼吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-9 05:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 半时2016 at 2015-11-9 13:21:

朋友:每个人站的角度不同,所以看法和说法就不同了。几十台新車,50型当时的购車价300元左右,而现在的125型150型也不过几千元。雅马哈飞致250:19800元,22000元包牌,在我看来这是高档車。而高档車就应该体现 ...

原来你是这意思啊----高档车也会有故障的,哪能指望机械类的东东不出问题啊。但我看轮毂断了才是问题。但我不相信50时速能震断它。否则我支持你搞雅马哈。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:39