摩托车论坛

搜索
楼主: 湘军小平头

23天!轻骑游侠250川进青出···归来交作业!(发帖完 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-7-24 01:30 | 只看该作者
鲁朗···一个很美很美丽的地方!

路边各种鲜花盛开···草地上牛羊悠闲滴吃着草···云雾在山间缭绕····还有那成片的森林···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-7-24 01:32 | 只看该作者

路边各种鲜花盛开···草地上牛羊悠闲滴吃着草···云雾在山间缭绕····还有那成片的森林···

此时此刻我最大的愿望就是····尽量多的停留一会!多看一眼····多拍几张····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-7-24 01:35 | 只看该作者

鲁朗林海最佳观景处···已经被围起来了-收费!#4##11#

不过,美景无处不在···谁也挡不住····#13##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-7-24 01:46 | 只看该作者
到色季拉山山口了····

我对于到过多高的山并没有多大的兴趣···一般就来两张到此一游就完事了。我最喜欢的还是一路走过时,沿路不经意突现眼前的美景···那才是我的最爱!

山下富饶美丽的的河谷就是林芝了···走吧!快天黑了····队友们在山下只怕也久等了···

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-7-24 01:47 | 只看该作者
好好学习 天天向上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-7-24 02:20 | 只看该作者
Originally posted by 谢鸿武 at 2015-7-24 09:47:
好好学习 天天向上

#70##67#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-7-24 09:45 | 只看该作者
心飞了~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-7-24 12:54 | 只看该作者
Originally posted by AT_CHN at 2015-7-24 17:45:
心飞了~~~

#70##67#```

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-7-24 13:04 | 只看该作者
顶湖南老乡(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-7-24 13:14 | 只看该作者
D12:7.3八一工布江达-墨竹工卡-达孜-拉萨。

到八一离拉萨就不远了···大家都比较兴奋,经过波密鲁朗一路上森林氧吧的致润,高反也都没有

了···一早,在淅沥沥的小雨中大伙全副服装的开始向拉萨进发,我的骑行服防小雨问题还是不大

就没有加雨衣就冲进了雨中···还好雨没有下多久就停了···一路又是蓝天白云相伴···爽啊!

八一-拉萨之间正在修高速公里···已经修好了一部分,我们好不容易在半路上找了个口子上去跑

了一会···还没有爽够,路就断了#4##2#···只好又下来继续跑老路了···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-7-24 13:17 | 只看该作者
················

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-7-24 13:19 | 只看该作者
D12:7.3八一工布江达-墨竹工卡-达孜-拉萨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-7-24 13:22 | 只看该作者
D12:7.3八一工布江达-墨竹工卡-达孜-拉萨

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-24 14:12 | 只看该作者
Originally posted by 湘军小平头 at 2015-7-24 09:46:
到色季拉山山口了····

我对于到过多高的山并没有多大的兴趣···一般就来两张到此一游就完事了。我最喜欢的还是一路走过时,沿路不经意突现眼前的美景···那才是我的最爱!

山下富饶美丽的的河谷就是 ...

熟悉的美景#68#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-7-24 15:07 | 只看该作者
平头兄弟是岳阳摩旅人的骄傲!平实、和蔼、助人。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-24 15:46 | 只看该作者
平头帖子,一定要顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-7-25 01:52 | 只看该作者
Originally posted by lzx070912 at 2015-7-24 23:07:
平头兄弟是岳阳摩旅人的骄傲!平实、和蔼、助人。

#67##70#```兄弟·这话说得#26##10#有点大了哈!

我们很熟吗?你是····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-7-25 01:53 | 只看该作者
Originally posted by 游钓秂 at 2015-7-24 23:46:
平头帖子,一定要顶。

谢谢···谢谢株洲老乡···#70##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-7-25 01:54 | 只看该作者
Originally posted by 今夜心跳 at 2015-7-24 22:12:

熟悉的美景#68#

#70##67#呵呵···来这正好可以回味一下。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-7-25 02:40 | 只看该作者
好像在哪花草丛中困一觉哇

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 07:16