摩托车论坛

搜索

求助97年的建设雅马哈150曲轴轴承

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2014-11-22 03:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自己刚淘的建设雅马哈太子 开始很好 后来发动机就有杂音了 让修车的朋友看看说是曲轴轴承响哪位兄弟手里有曲轴轴承 或者知道哪里有的给说一声 谢谢了

[ Last edited by xypanwei on 2014-11-22 at 11:38 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2014-11-22 04:08 | 只看该作者
TB上有的是

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2014-11-22 04:16 | 只看该作者
一般小店根本没有换曲轴轴承的能力,如果确认是曲轴异响,建议换总成

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2014-11-22 09:07 | 只看该作者
发动机总成一台500

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-22 12:31 | 只看该作者
曲轴轴承可以换但是得要有专业的工具不能硬来

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-11-23 00:09 | 只看该作者
发动机总成500,qq联系2269046186

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-11-23 06:40 | 只看该作者
6楼的兄弟加你QQ怎么没动静啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-23 13:08 | 只看该作者
雅马哈的二手车买回来不要马上开去兜风,尤其是老雅马哈,不开没事儿,一开就坏-----很可能就这一次你毁了它。总之雅马哈150的二手车就是很脆弱,那些原车主都特么不爱惜车不勤换机油的。有些二道贩子为了让那机器显得安静,就换极为黏稠的机油进去。这样你试车时也不让你飙车啊,你听到的就是安静顺畅的发动机声音,但是后患无穷。先检查机油是怎么回事,放光再倒一瓶干净机油,然后试着用曲轴转动或者拔掉火花塞上的高压线挂上2档溜坡,让机油循环好来。然后支起大架,拆开缸头的正时观察盖,点火启动看机油流得是否顺畅。即使流得顺畅,在正式使用之前,也还要做两件事:一、拆开发动机右侧边盖检查油底壳处的机油滤网是否堵塞;二、检查机油格(右侧离合右上方的小机油滤)是否堵塞。一切都没问题,再正式开始使用你的150,否则。。。嘿嘿,十个有九个人买二手雅马哈150都是中招的,连我都中招过一次。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-11-23 15:26 | 只看该作者
Originally posted by 嘀嘀嘀 at 2014-11-23 21:08:
雅马哈的二手车买回来不要马上开去兜风,尤其是老雅马哈,不开没事儿,一开就坏-----很可能就这一次你毁了它。总之雅马哈150的二手车就是很脆弱,那些原车主都特么不爱惜车不勤换机油的。有些二道贩子为了让那机器 ...

学习啊,经验啊兄弟,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-11-24 03:17 | 只看该作者
谢谢8楼的兄弟了 看来自己也要学习学习啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-11-24 03:38 | 只看该作者
可能我没说清楚,我说的换总成是曲轴总成而不是发动机总成哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-11-24 11:54 | 只看该作者
Originally posted by xypanwei at 2014-11-23 14:40:
6楼的兄弟加你QQ怎么没动静啊

我有加我QQ652014945

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-11-24 12:03 | 只看该作者
换曲轴轴承直接成本很低,约几十元钱,但轴承要从曲轴上取下来,一般修理店干不了,要专用工具拉出来,装配正时齿轮时要将齿轮记号与曲轴半圆键对齐,修理工时费、机油等怎么也要一百多,还不如将旧发动机卖掉,加点钱换一个成色好的二手划算。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-24 17:52 | 只看该作者
换出来的曲轴给我折腾学习一下!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-25 04:30 | 只看该作者
曲轴轴承没那么容易坏的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-9-23 01:02 | 只看该作者
报废没有?我要发动机

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 12:49