摩托车论坛

搜索
楼主: 铁血-大地

自由之旅再续前缘之DL250实时测评正在每日更新中,,, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-12-29 08:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-12-29 08:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-12-29 08:10 | 只看该作者
(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-12-29 08:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-12-29 08:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-12-29 08:14 | 只看该作者
手持探棒的警察 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-12-29 08:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-12-29 08:36 | 只看该作者
到了海口,太阳变的温和,冬冷便乘虚而入,坐在室外时间一长也慢慢感觉到了一丝凉意,虽然我的长袖衬衣也不薄,同伴早已换上了夹克,我则还想再扛一下。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-12-29 08:36 | 只看该作者
到了海口,太阳变的温和,冬冷便乘虚而入,坐在室外时间一长也慢慢感觉到了一丝凉意,虽然我的长袖衬衣也不薄,同伴早已换上了夹克,我则还想再扛一下。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-12-29 08:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-12-29 08:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-12-29 09:00 | 只看该作者
饿了,反正时间大把。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-29 09:28 | 只看该作者
Originally posted by 铁血-大地 at 2014-12-29 16:57:

贺铁老大海南自由之行圆满成功!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-12-29 09:40 | 只看该作者
从上月19号出发到本月29号不知不觉已经四十一天了,和大队人马出行算是最长的一次,时间跨度超过4月底的进藏,锯齿形的线路安排让总里程达到了六千公里,如果自己把车开回来应该里程数超过了西藏之行。由于此次摩旅车辆是由厂商提供的,要这样只有自己去买一辆,其实并不是没有想过,但是离开温暖奔向寒冷毕竟不是件令人愉快的事,年纪一大把,这种事还是留着让年轻人干吧,见好就收,明智。平凡人干平常事,稳当。
    我的机票是晚上8点,这个时候到机场完全是卡队友的点,一个早走,五点登机,现在已经落地,另一个比我还晚要九点,回家绝对要临晨了,这样来看我还算好。
明天即将回归到往日的平淡,从一路过来没摔没碰的平安,到与队友融洽友爱的相处,给上海摩友长多大脸不敢说,但保证没丢大家的脸。所以总体来说给豪爵给队友和自己都有了个不错的交代吧。
     同伴对讲里喊说可以换登机牌了,进安检后有个免税店,我也想去逛一下,就先给大家汇报到这里,谢谢你的时间。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

[ Last edited by 铁血-大地 on 2014-12-29 at 19:42 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-12-29 11:55 | 只看该作者
说是8点起飞,停机坪还是空的。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-12-29 11:57 | 只看该作者
我相对比较淡定,灰机不来排队白搭。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-12-29 12:26 | 只看该作者
Originally posted by zggzgg at 2014-12-29 10:07:辛苦了:铁血自由之旅结果了,为你留下值得回味经历。祝贺你!
谢赵国跟大哥,我除了幸运还是幸运,其实你的经历更具挑战,这也包括很多和你相仿甚至超越你成就的大侠,我只是有机会在厂家保驾护航下通过专业的摄影师完美的记录了下来,这在个人层面是无法做到的。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-12-29 12:48 | 只看该作者
登机了,本来40分钟前就该起飞的。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2014-12-29 12:51 | 只看该作者
[quote]Originally posted by gouzi111 at 2014-12-29 10:41: (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-29 17:20 | 只看该作者
老大到家,继续盖楼

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 14:56