摩托车论坛

搜索
楼主: 铁血-大地

自由之旅再续前缘之DL250实时测评正在每日更新中,,, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-20 00:24 | 只看该作者
有点偷懒,摩友互动和发车仪式很多已经很多的报道,今天就成参加之后的第一个项目开始吧油耗测试,看看百公里油耗是多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-20 08:46 | 只看该作者
今天是测试油耗的最后一天,很多车辆都燃料耗尽停在路边等待救援。我加满跑了627公里还有油,双闪是598公里时跳的。每个人的情况不同可能和开车习惯和车辆本身的差异有关。下图是宝鸡的小王子在等待后援。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-20 08:49 | 只看该作者
铁血-大地 发表于 2017-6-20 16:46
今天是测试油耗的最后一天,很多车辆都燃料耗尽停在路边等待救援。我加满跑了627公里还有油,双闪是598公里 ...

及时到达的燃料。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-25 16:24 | 只看该作者
很想知道平时正常骑行的油耗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-4 15:34 | 只看该作者
起航梦想 发表于 2017-6-26 00:24
很想知道平时正常骑行的油耗。

骑到现在如果不是暴力的低档高转速,大约100km/2.9-3.0L。我是按照90km/H算的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-4 15:46 | 只看该作者
铁血-大地 发表于 2017-7-4 23:34
骑到现在如果不是暴力的低档高转速,大约100km/2.9-3.0L。我是按照90km/H算的。

今天到达色达,去天葬台区拍了几张照片。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-5 13:03 | 只看该作者
铁血-大地 发表于 2017-7-4 23:34

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-7 09:41 | 只看该作者
色达的建筑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-7 09:49 | 只看该作者
今天入住新龙县城,海拔3010,没有任何压力,明天要赶往巴塘,因为不想在世界上最高的城市过夜,色达那一晚大家都没睡好,必须避免。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2017-7-7 17:09 来自手机 | 只看该作者
翻越高山小红表现棒棒滴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-8 07:14 | 只看该作者
铁血-大地 发表于 2017-7-4 23:46
今天到达色达,去天葬台区拍了几张照片。

连续追了这次自由之旅报道,有个问题,看报道一路上雨中长时间骑行不少,请问车队配的什么样的手套和鞋,雨天使用效果怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-8 20:14 | 只看该作者
mitaobaoer 发表于 2017-7-8 01:09
翻越高山小红表现棒棒滴

请问DL250又高反吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:37