摩托车论坛

搜索
楼主: 铁血-大地

自由之旅再续前缘之DL250实时测评正在每日更新中,,, ...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-12-8 22:42 | 只看该作者
Originally posted by Liuxiang0713 at 2014-12-8 10:57:

为了清新脱俗狂顶!!!另:我书读的少,你不要骗我!

我在吃早饭,别让我笑哈哈

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-12-8 22:49 | 只看该作者
Originally posted by 珺珺001 at 2014-12-8 12:16:
铁血大哥,今天到哪里了?

昨天在宁德兄弟。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-8 23:13 | 只看该作者
福建车友冒寒风在黑夜等待自由行队伍!温暖不是一点点!给宁德车友一个大拇指!#68#

[ Last edited by 净水02 on 2014-12-9 at 07:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-12-9 00:02 | 只看该作者
(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-12-9 00:31 | 只看该作者
要出发喽,去一个号称闽东最美的小渔村。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-9 00:36 | 只看该作者
Originally posted by 铁血-大地 at 2014-12-9 08:02:

皇帝一样的炊具#68#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-9 01:00 | 只看该作者
转眼已经3个礼拜啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-12-9 03:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-9 03:27 | 只看该作者
必须努力顶起来,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-12-9 03:50 | 只看该作者
这个是放在水果摊上买的不知道啥东西有谁知道吗? (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-12-9 03:51 | 只看该作者
刚才问了福建车友说这个叫白地瓜。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-12-9 03:54 | 只看该作者
连江有个小吃叫鱼丸。我们现在前往吃鱼丸的途中。那里不能停车我们停车停在比较远的地方走过去大概差不多三百米。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-12-9 03:55 | 只看该作者
我们吃的是这家,说是味道最好。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-12-9 03:59 | 只看该作者
吃散座 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-12-9 04:08 | 只看该作者
一碗四个,很硬很结实,比同样大小的汤圆要饱。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-12-9 04:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-9 06:07 | 只看该作者
顶顶GW自由之旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-12-9 06:28 | 只看该作者
这里就是奇达村,号称最美的渔村。站在高岗上看下去确实可以和三亚媲美,但我可能更喜欢看那种静静港湾,带多一些人文的东西,辽阔的大海看的已经太多了。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-12-9 06:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-12-9 06:49 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 19:54