摩托车论坛

搜索

豪爵HJ125-7F

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-11-10 13:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
豪爵HJ125-7F 银豹,看介绍外观不错,顶杆机,豪爵的做工口碑不错,有车友介绍说该车虽然是顶杆机,但是震动不大,绝对在接受的范围内。想想自己也就上下班代代步,偶尔带点货,运行稳定和维护便宜就行。广东中山这边车行报价吓一跳:裸车6180元,没得讲价。上牌(粤J牌,中山车友都懂的,还只能是新会牌)1800元。。。    晕了,这价格。。。一个字:贵!
不想做水鱼,有没有中山车友入手此车及上江门牌的,这车什么价格入手合适? 或熟悉此车的车友给介绍介绍!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-11-10 13:29 | 只看该作者
沙发,帮顶了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2014-11-11 00:42 | 只看该作者
这么贵?   张家边才5700呢   上牌估计加起来七千.

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2014-11-11 02:41 | 只看该作者
Originally posted by zwmdemotuo at 2014-11-11 08:42:
这么贵?   张家边才5700呢   上牌估计加起来七千.

三乡这边的,就一家豪爵店。 开发区那边上粤J 现在什么价格呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-11 08:00 | 只看该作者
那就太坑了!!原价才5980,,讲价能到5700的,我在张家边工作,试了两次车,只是还没有买,,,建议你不要在三乡买,,,不划算,你花几块钱搭212到“翠岭路”下车就见到一间铃木豪爵,,,在这买好一点吧!!!很大间的,,,上牌中山要10500,,,其他好像是河源牌,,具体没问价钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-11-12 04:25 | 只看该作者
Originally posted by zwmdemotuo at 2014-11-11 16:00:
那就太坑了!!原价才5980,,讲价能到5700的,我在张家边工作,试了两次车,只是还没有买,,,建议你不要在三乡买,,,不划算,你花几块钱搭212到“翠岭路”下车就见到一间铃木豪爵,,,在这买好一点吧!!! ...

多谢! 找时间过去看看。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-12 18:51 | 只看该作者
我在大涌这边买的5380 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-11-13 01:17 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 13928721916 at 2014-11-13 02:51:
我在大涌这边买的5380 (本消息来自摩托迷手机客户端) [/quote
晕,价格这么给力! 前轮是碟刹的么? 大涌那边上粤J 什么价格呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-13 04:35 | 只看该作者
前轮是碟刹,上粤J牌现在贵了,要1800,我3月买的时候1200 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-25 16:58 | 只看该作者
中山古镇买5750上江门牌1200元 给你参考下  车子做工不错 6000转蛋有点疼  其他的都很好

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-6-29 01:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
河北唐山这边鼓刹5400,碟5600,问价是这样,估计还能砍下去100的样子。
光看是银豹,具体是-d还是-f啥的没注意

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 04:11