摩托车论坛

搜索
楼主: 一只枫洋

枫洋继续在路上,3.9春回大理!附:585楼我出生的小山村

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-5 10:56 | 只看该作者
真羡慕楼主可以这么自由自在的摩托旅行,跟随你的游记,才让我感触祖国这么大,身为一个北方人,好像整个世界只有自己所在城市那么大。真想脱离自己熟悉的环境,到祖国的各地跑一跑,看看北方的大草原,新疆的风土人情,南方的竹林。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-5 12:35 | 只看该作者
Originally posted by 力帆服务01 at 2014-11-5 08:47:
三峡的景色好美!

如果坐船的话应该更美

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-5 12:36 | 只看该作者
Originally posted by 机枪豌豆 at 2014-11-5 18:56:
真羡慕楼主可以这么自由自在的摩托旅行,跟随你的游记,才让我感触祖国这么大,身为一个北方人,好像整个世界只有自己所在城市那么大。真想脱离自己熟悉的环境,到祖国的各地跑一跑,看看北方的大草原,新疆的风土 ...

那就上路吧  哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-5 12:56 | 只看该作者
早上起床时下起了小雨,出来快一个月了第一次冒雨行驶,一上山,妈呀,啥都看不见,能见度都不到五米。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-5 13:07 | 只看该作者
这还没完,走S327到巫山时中间塌方了!! 塌方很久了,路上都没有个提示牌,真操蛋。。。没办法,返回去,来回就是3个小时,全是盘上路。。只有一条高速可以绕过这里,上吧。。高速G42上跑了30公里硬是没有一个车超我。。 就我自己,那个风景确实美。。 后悔没停下来拍神农溪大桥,很壮观,借了百度一张照片。。这也没有我看到的漂亮。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-5 13:13 | 只看该作者
Originally posted by 一只枫洋 at 2014-11-5 20:36:

那就上路吧  哈哈

对于有老婆孩子,房贷车贷要还的奔四男人,暂时还上不了路啊,只能利用周末周边小跑。
不过会一直关注你的,跟着你的镜头也能实现梦想#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-5 13:17 | 只看该作者
就是这云里面的这条高速。。当跑到要进重庆界的时候,有提示说前方隧道施工,请绕行,然后还有一个省界收费站,我看了一下没有空隙可以通过,我也就下了高速,一共跑了30公里。。不过瘾,下了高速就是美美的风景了,有得有失

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-5 13:21 | 只看该作者
这里的路,这里的山,这里的风景完全不亚于川藏线啊。。而且更有灵气,路上基本没有车,多么的惬意,何必都是挤那318呢。。 建议来这里看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-5 13:29 | 只看该作者
真真正正的行走在青山白云之间。。除却巫山不是云。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-5 13:32 | 只看该作者
地图上短短的40公里直线距离让我跑了整整200。。。用了6个小时,我的神。。又是一个黄昏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-5 13:35 | 只看该作者
人家都是成群结队各种POSS各种摆。。我只有对着车一顿狂拍啊。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-5 13:40 | 只看该作者
月亮又快圆了。。出来快一个月了呢,还有几个月,继续吧,晚安了巫山

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-11-6 01:04 | 只看该作者
帮顶一手。一路上注意安全。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-11-8 02:26 | 只看该作者
兄弟继续加油更新!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-11-8 06:15 | 只看该作者
美丽的三峡,真想去呀!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-11-8 09:45 | 只看该作者
yizhizaiguangzhuxiaolaoxiang一直关注小老乡,单人独骑,安全第一#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-8 15:07 | 只看该作者
Originally posted by KP俱乐部 at 2014-11-6 09:04:
帮顶一手。一路上注意安全。

谢谢谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-8 15:08 | 只看该作者
Originally posted by 铁骑鹰麟 at 2014-11-8 17:45:
yizhizaiguangzhuxiaolaoxiang一直关注小老乡,单人独骑,安全第一#68#

谢谢老乡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-8 15:15 | 只看该作者
在巫山转悠,来到这朝云公园,说能看巫山全景,我一看。。。妈呀,要我命,爬一下试试吧,没想到爬到一半多,完蛋,恐高症又回来了。。下山。。#33#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-8 15:18 | 只看该作者
这一块块的石板都是人工扛上来的。。这得累死啊。
     下山后,晚上才知道这里可以骑车上去。。。有路的!!悲催的我,第二天又下雨,终究没看成

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 22:29