摩托车论坛

搜索
楼主: 三林绿茵苑

2015年1月5日

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-8 05:19 | 只看该作者
很漂亮啊,还是4驱。不错的车子。天气好了过来喝酒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-7-15 02:30 | 只看该作者
原来车标的黑色底漆被擦得没了,从小望江上抠了个中文标,贴上去,很不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-7-15 05:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好久没有骑国产车了,一直停在地下室。入伏了,得开一开,下去一看车子全是霉斑,心疼!还好车子拉风门,居然一打就着,呵呵,一着就熄掉了。不过,打几下就好,热车几分钟,听声音正常了,开到地面,继续适应一下地面温度,开着上班。声音出奇得好听,没有刺啦啦的,就是柔柔的,哎舒服,可惜还有4年的命。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-7-15 05:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 三林绿茵苑 at 2015-7-15 13:28:
好久没有骑国产车了,一直停在地下室。入伏了,得开一开,下去一看车子全是霉斑,心疼!还好车子拉风门,居然一打就着,呵呵,一着就熄掉了。不过,打几下就好,热车几分钟,听声音正常了,开到地面,继续适应一下 ...

停在单位办公室门口,曝晒一下,杀杀菌!#19##19##19#,发现刹车油管裂开了,刹车油有点渗出。已经用了6年,也该换了。赶紧向野牛买了一根,再备3根里程线(我的车子里程线消耗比较大,原因是老是忘了开碟锁,结果就是里程线接连地断,去年已经换了5根了,记性不好)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-15 10:51 | 只看该作者
Originally posted by 三林绿茵苑 at 2015-7-15 13:38:

停在单位办公室门口,曝晒一下,杀杀菌!#19##19##19#,发现刹车油管裂开了,刹车油有点渗出。已经用了6年,也该换了。赶紧向野牛买了一根,再备3根里程线(我的车子里程线消耗比较大,原因是老是忘了开碟锁, ...

老哥上个你车的声音吧。我们要有个参考。本地是小众车,好坏没个对比啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-7-16 02:05 | 只看该作者
Originally posted by 牛皮糖 at 2015-7-15 18:51:

老哥上个你车的声音吧。我们要有个参考。本地是小众车,好坏没个对比啊。

我以前传过的,那我最近再录一次,但我忘了怎么上传了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-7-16 02:26 | 只看该作者
Originally posted by 牛皮糖 at 2015-7-15 18:51:

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-7-16 02:27 | 只看该作者
Originally posted by 三林绿茵苑 at 2015-7-16 10:26:

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=

这是进口车的录像

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-8-24 05:47 | 只看该作者
国产车最后一次再作一下,换了电镀的前后条幅轮。一切进行得都很顺利,轮毂买来,花了20元把轮胎装

上,虽然不是什么好轮胎,但都是自己喜欢得胎花。不想安装前轮居然出了妖蛾子了,刹车盘装不上,刹车盘的

孔径是56MM,新轮毂的刹车盘底座居然是58MM,打电话问卖家是不是装错了,对方居然承认此事,说这是新

款的。妈的不早说!不过心里还是在嘀咕,真的假的?骗我的吧?如果新款底座加粗2MM,那岂不是市面上所有

56口径的刹车盘都没法卖了?还好,卖家服务还不错,主动同意帮我把刹车盘加工掏大,这挺好,我知道那刹车

盘材质硬得很,我也没有加工的地方,自己磨大2MM要磨死人了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-8-28 04:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天收到改好的刹车盘,孔距量了下,58左右,下班回去安装即可

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-8-28 04:51 | 只看该作者
仔细查看了一下加工的地方,说实话工艺还真是不错的,估计是车床车的,进刀的纹理都很清楚,末了应该还捣了一下角,防止快口割伤手,赞一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-8-31 04:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
“浦江源”,不能说是农家乐,它比农家乐要.......,因为原先只接待领导的,大家懂的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-8-31 05:01 | 只看该作者
听说里面有温泉,室内的,地下200多米抽上来再加热,上海有授权的就这一家,证书我是看到了,不似伪造,蛮官方的。不知效果咋样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-8-31 05:02 | 只看该作者
大叶公路修缮一新,开摩托是极好的,爽得很!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-9-8 07:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车子每公里的花费和国家成品油价格有关,它价格降了,我的花费自然也就低了,可百公里的油耗是和机器有关,这个参考值稍稍统计一下,也是对车子的关心。自从去年9月换好缸以后,就十分关注这个参数。最近发现似乎数值有所下降。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-9-8 07:50 | 只看该作者
Originally posted by 三林绿茵苑 at 2015-9-8 15:48:
车子每公里的花费和国家成品油价格有关,它价格降了,我的花费自然也就低了,可百公里的油耗是和机器有关,这个参考值稍稍统计一下,也是对车子的关心。自从去年9月换好缸以后,就十分关注这个参数。最近发现似乎 ...

7月份的数据不准,单位里从我车上抽取了2箱油,我乘机多加了点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-9-8 07:53 | 只看该作者
Originally posted by 三林绿茵苑 at 2015-9-8 15:48:
车子每公里的花费和国家成品油价格有关,它价格降了,我的花费自然也就低了,可百公里的油耗是和机器有关,这个参考值稍稍统计一下,也是对车子的关心。自从去年9月换好缸以后,就十分关注这个参数。最近发现似乎 ...

如果参数一直下去,估计年平均油耗会跌进3以内,这样就和进口车差不多了,目前国产车是3.05升,进口车是2.88升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-9-8 07:56 | 只看该作者
这是自己国产车的档案,从2011年开始的所有记录,记录所有发生在这辆车上的事,坚持了4年养成了一种习惯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-9-8 08:02 | 只看该作者
Originally posted by 三林绿茵苑 at 2015-8-28 12:41:
今天收到改好的刹车盘,孔距量了下,58左右,下班回去安装即可

轮子装好了,后轮没啥,前轮的钢圈是2.15的,轮胎装了3.00的,轮胎窄了点,驾驶起来感觉不舒服,应该装90或者100的,感觉会更稳一些。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-9 08:21 | 只看该作者
电镀条幅轮是进口的还是国产的?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 13:59