摩托车论坛

搜索
楼主: 三林绿茵苑

2015年1月5日

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-5 02:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 等待猫猫 at 2015-1-4 23:53:
哥了,你的qq我能知道吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-5 02:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
过完元旦,国产250的2014年终报表出炉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-5 02:33 | 显示全部楼层
诶妈呀,发错了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-5 07:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
早上还没睡醒,堂哥已经在微信上传来大雾通知,想想不就是个雾嘛,还是按照原来设定好的开

进口车上班,给它活动活动筋骨。从地下室出来,地上真是湿得厉害,犹豫了一下是不是要换朋

友的小蓝,还是算了,我的摩托很久没沾过水了,偶尔沾一下没坏处。拐上浦星公路,雾很大,

一直龟行在飞机道,雾天嘛,刹车不灵光的还是小心些,宁可被拦下进学习班(B1E)。越开觉

得雾越大,最后都下了立跃路跨线桥就不敢动了,在芦恒路遇到5499娘子军,比我胆子大,还

在机动车道跑,当然速度不是很快,自己纳闷她怎么胆子那么大,视线很好么?后来搞明白了,

不是雾大了,而是自己眼镜镜片上都是雾,索性摘掉眼镜,自己近视眼度数不是很深,果然视线

大好,壮胆许多,不过还是继续飞机道龟行。闵浦大桥上湿气严重,有一段的地面非常特别,很

光滑的,以前每次开4轮,到这一路段,轮胎的摩擦噪音会明显降低,所以今天特别小心!到了

闵行剑川路,居然没有雾,只是地上还是很湿,一路飞机道抵达单位。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-6 03:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
订购的日本原装电门锁到货了,很喜欢,赶紧上照
MediaLib_Camera Roll_WP_20150106_11_02_18_Pro.jpg
MediaLib_Camera Roll_WP_20150106_11_03_07_Pro.jpg
MediaLib_Camera Roll_WP_20150106_11_05_17_Pro.jpg
MediaLib_Camera Roll_WP_20150106_11_06_04_Pro.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-6 03:22 | 显示全部楼层
一共拍了5张,这是最后一张,这个部件比较少见了
MediaLib_Camera Roll_WP_20150106_11_06_36_Pro.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-6 03:26 | 显示全部楼层
MediaLib_Camera Roll_WP_20150106_11_06_36_Pro.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-6 05:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 三林绿茵苑 at 2015-1-6 11:26:

活塞环还在美国

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-7 01:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
2个电门锁,一个带龙头锁,一个不带龙头锁
MediaLib_Camera Roll_WP_20150107_05_47_37_Pro.jpg
MediaLib_Camera Roll_WP_20150107_05_47_51_Pro.jpg
MediaLib_Camera Roll_WP_20150107_05_48_39_Pro.jpg
MediaLib_Camera Roll_WP_20150107_05_50_13_Pro.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-7 01:26 | 显示全部楼层
2个电门锁,一个带龙头锁,一个不带龙头锁
MediaLib_Camera Roll_WP_20150107_05_51_17_Pro.jpg
MediaLib_Camera Roll_WP_20150107_05_52_01_Pro.jpg
MediaLib_Camera Roll_WP_20150107_05_52_21_Pro.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-10 05:36 | 显示全部楼层
楼主知道那里能买到好的二手gn250机头吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-10 10:38 | 显示全部楼层
凸轮轴颈端如果有轴承是不是某些部位保养里程还要更长些#30#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-13 06:39 | 显示全部楼层
Originally posted by dumnyjordan at 2015-1-10 13:36:
楼主知道那里能买到好的二手gn250机头吗

慢慢淘,可遇不可求

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-14 05:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014年9月换下来的引擎上体及离合器总成,连一个离合器边盖(日货)一起打包处理了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-14 05:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014年9月换下来的引擎上体(08年望江)及离合器总成(08年望江)加离合器边盖(日货)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-14 05:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014年9月换下来的08年望江GN250引擎上体及离合器总成加离合器边盖(日货)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-14 05:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014年9月换下来的08年望江GN250引擎上体及离合器总成加离合器边盖(日货)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-14 05:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-14 05:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-14 05:52 | 显示全部楼层
2014年9月换下来的引擎上体及离合器总成5稍后,请等待

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:24