摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

单人独骑向西域,拉萨珠峰唐古拉,川进青出画个圈,时间 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-7 17:27 | 只看该作者
我来翻个页

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-7 17:29 | 只看该作者
吃过午饭,我继续在G318上边骑边拍,欣赏美景。我正在拍照时,看见一辆插着旗子、载着GDW包、穿着骑行服的骑士飞驰而来,我立忙招手向其打招呼,他在我前面不远处停下。哈哈,不用问,肯定是摩旅西藏的摩友啦!!!还未握到手,就彼此笑脸相迎,像多年未见的老朋友似的亲热。这位摩友是来自安徽蚌埠五河的姚先生,在电力部门工作,这次利用公休假+请了几天私假摩旅西藏。他高大魁梧,车子是GN250经扩缸为300,排量是我150的两倍。既然遇见了,就一起跑喽......

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2014-8-8 at 09:45 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-7 17:34 | 只看该作者
318我爱你!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-7 17:47 | 只看该作者
由于安徽宣城的三位摩友正在恩施市等着姚先生与之会合,而恩施市偏离G318有十几公里,我与姚先生分手,他去与他的朋友会合,我继续沿着G318向利川骑行。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2014-8-8 at 01:48 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-7 17:51 | 只看该作者
向利川骑行的途中,那个美啊......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-7 17:59 | 只看该作者
虎,来了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-7 18:04 | 只看该作者
傍晚时分进入利川境内,黄昏中的利川,显得格外妩媚和宁静,仿佛能听到自己在呼吸......

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2014-8-8 at 02:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-7 18:10 | 只看该作者
晚上9点抵达利川市,市区灯火辉煌,地面干净,凉风习习。

找到了一家能在室内放摩托车的宾馆住下,今天骑行367.4公里(表显366.4公里+1公里,其中1公里是今天上午出发1公里后才将小表归零造成的)。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2014-8-8 at 02:27 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-8-7 18:18 | 只看该作者
真是羡慕之极啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-7 18:35 | 只看该作者
在宾馆旁边的一家餐厅吃晚饭,点了两个土家特色菜和我摩旅时最喜欢吃的西红柿蛋汤......

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-8-7 18:44 | 只看该作者
跑长途能做到车子和行李干干净净,不容易,晚上发帖到后半夜,真辛苦,注意休息,明天还要赶路哩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-8 00:52 | 只看该作者
Originally posted by 齐心摩旅 at 2014-8-8 00:17:
老师,一路辛苦了,祝贺你平安凯旋。

#68#齐心老哥摩旅西藏的帖子,让我获益匪浅,您是我学习的榜样!!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-8-8 01:29 | 只看该作者
跟着牧羊人一路向西,神游拉萨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-8 01:30 | 只看该作者
Originally posted by 金陵浪人 at 2014-8-8 00:34:

这种加油方式总是不能如愿加满,只能估计大概能加多少!

宁少勿多,买多了油不好退!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-8 01:47 | 只看该作者
Originally posted by 风的仆人 at 2014-8-8 09:29:
跟着牧羊人一路向西,神游拉萨。

谢邻居、风的仆人顶贴!!!#70#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-8 02:04 | 只看该作者
每天一顶,文字细腻,图片唯美。加油。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-8 02:18 | 只看该作者
呵呵 做个记号

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-8 02:30 | 只看该作者
牧羊兄大作,此贴必火,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-8-8 02:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
将弹簧夹卸下,将链条抽出,放到饭盒状油盒中泡一晚。此方法并不麻烦,能保证油进入链条棍子部位。最后将油倒回塑料油壶,以备再用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-8-8 03:31 | 只看该作者
Originally posted by 扬州老童 at 2014-8-8 10:30:
牧羊兄大作,此贴必火,

谢扬州摩友顶贴!!!#70#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 09:47