摩托车论坛

搜索

边骑边拍----GW游荆州公路

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2014-7-20 15:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很多人都有过说走就走的经历和故事。假期没事,调整休息中。车友积极想到附近转转2—3天。周5下午下班就走。头天中午安排好路线。下午出发时已经5:09分了。2个多小时马鞍山-宁国。进入宁国,停车正要按地图查看附近的宾馆时,来了骑踏板车的小伙子。很主动热情的问我们从哪里来的,我说马鞍山。他说他的车刚刚买到马鞍山。这个时候我才发现世间很小,这个人的车就是我介绍的。小伙子马上帮我们安排住宿、吃饭。等我们忙好了便离开回家了。在此感谢一下。离开是很匆忙的在宾馆大厅留了一个影。他的妻子一直在边上等着,一句话都没说。小朱,谢谢!欢迎来马鞍山

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 安徽省 2014-7-20 16:01 | 只看该作者
摩托车是一种生活的方式,晚上和老板聊了一会。可惜时间不早没能进一步深入的了解。只知道老板是上海人,经常有朋友骑车从上海过来,所以他特意搞了一个为摩友服务的快捷酒店。价格100标间。我早上里开店的时候拍了张门牌。广告一下。电话就是马鞍山无法介绍的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2014-7-21 09:07 | 只看该作者
Originally posted by 马鞍山无法 at 2014-7-21 00:01:
摩托车是一种生活的方式,晚上和老板聊了一会。可惜时间不早没能进一步深入的了解。只知道老板是上海人,经常有朋友骑车从上海过来,所以他特意搞了一个为摩友服务的快捷酒店。价格100标间。我早上里开店的时候拍 ...

如果是女老板那必须深入再升入的了解

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 安徽省 2014-7-21 23:58 | 只看该作者
楼上的,可惜老板是男的,当时手机没电了,相机也不在身边,没有合影留恋了。
早上吃完早饭便出发了。路过青龙湾水库。山、水之间的地方,当然有我的GW

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-7-22 00:05 | 只看该作者
龙,作为我们中国人独特的一种文化的凝聚和积淀,已扎根和深藏于我们每人人的潜意识里头,不但人们的日常生活、生老病死几乎都有打上龙文化的烙印,而且龙文化的视角,龙文化的审美意识已渗透入了我国社会文化的各个领域、各个方面。
这个吐水的龙估计也是象征保一方平安的寓意吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-7-22 00:11 | 只看该作者
由于我是6年前去的,修路、改道等错过了那个路口,结果我们多跑了50KM。炎热的夏天车友毫无怨言,路途休息中抽根烟享受以下摩旅的快乐和幸苦

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-7-22 01:32 | 只看该作者
照片后期有些过了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-7-22 02:34 | 只看该作者
强顶!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-7-23 03:26 | 只看该作者
关注此贴,“十、一”打算去趟荆州。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-7-23 13:02 | 只看该作者
路过,帮顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-7-24 01:27 | 只看该作者
进入荆州公路之前必定要在家朋游览一下。看什么?了解什么?看图说话吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-7-24 01:35 | 只看该作者
牌坊是一种非常独特的门,牌坊也叫牌楼,由于牌坊一般不装门扇,所以不具备防卫和界隔功能,而只是一种象征性、礼仪性、纪念性的门。旌表建坊,衍化出了各种坊,如功德坊、贞洁坊、标志坊、纪念坊、陵墓坊等多种不同功用的牌坊。牌坊和牌楼之间的区别,仅在于是否有楼,也就是是否做有“檐楼”。牌坊由立柱和梁坊组成,牌楼则是在梁坊之上再设楼(檐楼)。牌坊用冲天柱,牌楼则可以用,也可以不用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-7-24 01:56 | 只看该作者
荆州公路的沿途在安徽的三条高路中无论是人文景观的还是自然的风景都是最多的,况且它一头连着浙江,另一头挑着安徽,再就是这两年安徽的县乡级公路有了长足的进步,骑行摩托驾车行其中确实是一种莫大的享受...
  山上俯瞰衰败的村落,也能想象曾经的辉煌。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-7-24 02:00 | 只看该作者
到现在还没有介绍本次活动的主角。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-7-24 02:06 | 只看该作者
1130是本次最大的排量

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-7-24 11:52 | 只看该作者
#70#锦旗送上以表敬意,楼主接住吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-7-25 01:16 | 只看该作者
赞一个。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-7-25 04:33 | 只看该作者
请问楼主,GW的边箱在哪买的,多少银子?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-7-25 09:25 | 只看该作者
赞一个。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-7-25 11:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
芜湖gw车友顶一下

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 00:18