摩托车论坛

搜索

入手嘉陵新街火。告诉你一些秘密。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2014-5-15 02:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
换车了,嘉陵新街火200.单缸,电喷,油冷。223cc排量,前后碟刹,后中置减震。性价比好,所以选择了它。

照片 001.jpg (108.3 KB, 下载次数: 144)

照片 001.jpg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2014-5-15 02:46 | 只看该作者
关于发动机噪音;
不少已购此车的摩友都反映新车发动机噪音大。经驻店嘉陵销售人员解释;2014年4月底以后生产的车在发动机方面就行了改进,解决了这个问题。所以我订了5月初才生产的车。要20几号才能到。
店里有两台样车,看看生产日期是2013.11月的。我没要。

[ Last edited by 永生111 on 2014-5-15 at 10:47 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2014-5-15 02:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不过早买早享受--等不及哦

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2014-5-15 02:54 | 只看该作者
Originally posted by 延安老党 at 2014-5-15 10:50:
不过早买早享受--等不及哦

蛋蛋疼不

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-15 02:55 | 只看该作者
关于价格;
此车豪华版配置。13380.【不置换旧车】,我购车的地方;武胜嘉陵专卖店。

[ Last edited by 永生111 on 2014-5-15 at 20:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-5-15 03:02 | 只看该作者
全款,一万两千八??(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-15 03:05 | 只看该作者
恭喜楼主,关注你提车感受哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-15 03:06 | 只看该作者
怀恋我的旧车钱江畅跑.2011.5月入手,3年6万多公里。离开它之前还是给个好评。

[ Last edited by 永生111 on 2014-5-15 at 20:05 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-15 03:09 | 只看该作者
Originally posted by 昵称依然被抢注 at 2014-5-15 11:02:
全款,一万两千八??(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

不要惊叹,这个价格川渝地区应该都行。当然还看你们当地老板心好不好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-15 03:20 | 只看该作者
。。。………

[ Last edited by 永生111 on 2014-5-15 at 16:29 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-15 03:28 | 只看该作者
。。。………

[ Last edited by 永生111 on 2014-5-15 at 16:32 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-15 03:34 | 只看该作者
店里的样车;嘉陵翼侠200.这台是化油器版本。电喷版的已经出了,和新街火一个价13380.

[ Last edited by 永生111 on 2014-5-15 at 20:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-5-15 04:36 | 只看该作者
请兄弟多发骑行感受。曾经考虑过这车,但上实体店看了看,觉得做工有些欠缺,漆水差,据说橡胶件容易坏。所以就没考虑,但毕竟这款车性价比比较高,关注的人也很多,作为一款老牌国企的车,希望后期能改善做工,尤其是细节!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-15 04:46 | 只看该作者
Originally posted by 永生111 at 2014-5-15 10:31:
换车了,嘉陵新街火200.单缸,电喷,油冷。223cc排量,前后碟刹,后中置减震。性价比好,所以选择了它。

可喜可贺#68##27#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-15 05:05 | 只看该作者
恭喜贺喜张老师喜得爱车!以后和你摩旅我怕跟不上节奏了哦!#13#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-15 05:32 | 只看该作者
可喜可贺

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-15 05:53 | 只看该作者
Originally posted by 老兵游子1974 at 2014-5-15 12:36:
请兄弟多发骑行感受。曾经考虑过这车,但上实体店看了看,觉得做工有些欠缺,漆水差,据说橡胶件容易坏。所以就没考虑,但毕竟这款车性价比比较高,关注的人也很多,作为一款老牌国企的车,希望后期能改善做工,尤 ...

骑了才知道,相信质量不会差到哪里。至于小毛病,哪个摩托都有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-15 05:57 | 只看该作者
Originally posted by 喜欢摩旅的蝌蚪 at 2014-5-15 13:05:
恭喜贺喜张老师喜得爱车!以后和你摩旅我怕跟不上节奏了哦!#13#

就我这性情,拿个1000cc的大排,我也快不了多少。
兄弟你所喜欢的翼侠200已经出了,发动机配置和新街火一样,电喷,油冷。。。价格和新街火一样。你可以考虑用你的旧翼侠去换哦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-15 08:16 | 只看该作者
不错,关注一下。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-5-15 12:59 | 只看该作者
等楼主的报告。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 09:18