摩托车论坛

搜索

终于购得人生第一辆全新车,EN125-2F,黄色,运动版。【 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2014-2-20 03:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#5#稍后上图,详解。QQ空间有全图,http://644379990.qzone.qq.com相册密码:摩托迷

[ Last edited by 涤正越野 on 2014-2-21 at 10:20 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2014-2-20 04:27 | 只看该作者
现在楼主楼下喊:恭喜楼主!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2014-2-20 04:28 | 只看该作者
上了美图记得@我一下。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2014-2-20 06:40 | 只看该作者
无图无真相!说个屁啊,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-2-20 08:03 | 只看该作者
楼下详解开始。

[ Last edited by 涤正越野 on 2014-2-21 at 10:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-2-20 08:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我先要交代一下我的过程:2014年1月28日晚上到江西瑞金市豪爵铃木总代理店看车,由于太晚了,只看了一会儿老板说要回家吃饭了(其他摩托品牌的店都已打烊了)。于是第二天(2014年1月29日)早上吃完饭就去他的店,途中还到五羊本田,雅马哈和钱江专卖店看车,五羊本田的统御太子车颜色太低调,座位太矮(我的身高176CM)#5#,价格也8000左右,不合适,舍去;再去看雅马哈天剑直接要9000多以上,太贵,也舍去(虽然很想拥有天剑);钱江金太子报价7000多,一个纯国产机的都这么贵,座位也矮,也舍去。直奔豪爵铃木店了,我还钟情于GN125,报价8000多,老板一直给我推荐这款锐爽,我一看这黄色款我就喜欢了,加上这高高的座位,定下了,老板说原价8900,现在直降1000,说给我7880元,拿走。看到喜欢的车,我也不墨迹,刷卡,提车,走人。(另记不一会儿来了一个从汕头回来的年轻人,他点名要也是这一款,店里仅有的两款黄色的锐爽,被我们买走了)。老板送了一件雨衣(没几天就不小心掉了)两头盔,一个防嗮座垫,老板说到800公里时来免费换机油。我高兴的走了,顺便提一下,抽奖我的运气发到家了,抽了一个纪念奖----高级棉衣。当天从县城回乡下差不多走了60公里,第二天就是大年三十,正月磨合了几百公里。不知哪天就把我的后真空胎扎坏了,初八出去,放在车库第二天一起来就没气了,才几百公里啊,就这样,气愤中。。。。。到售后维修点灌了一瓶自补液,15元。初九上午折腾了一上午才挂上牌。另外讲一下挂牌费用。购置税522元,检车照相等共110元,忘了提原先老板说的牌费和一年保险(价值大约220元)店里送给我们的。拿到车辆行驶证我就发现被老板忽悠了,老板之所以会说直降1000元,原来其中有猫腻,看到行驶证写的强制报废期是2024年11月30日,我还挺高兴这不是10年报废嘛,但一算也不对啊,这才二月,要是10年也不准啊,一查原来强制报废时13年,原来我的出厂日期是2011年11月30日!!!一切真相大白了:我的是库存车!!!更加气愤,算了,反正骑着到现在也没出现什么大问题,反正能拉风就好了。。。。上图了,还有什么没说完的下文继续补充。

[ Last edited by 涤正越野 on 2014-2-21 at 10:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-2-20 08:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来了上图限制太多,我都是相机拍的,都大于900K

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-2-20 08:23 | 只看该作者
图来了哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-2-20 08:25 | 只看该作者
接着上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-2-20 08:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的QQ空间相册全部都传上来了:http://644379990.qzone.qq.com相册密码:摩托迷

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-20 14:22 | 只看该作者
同是黄欧EN-2F路过。。。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-2-20 14:26 | 只看该作者
欧版简洁漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-20 14:52 | 只看该作者
好车啊。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-2-20 15:17 | 只看该作者
恭喜楼主,我的也是黄色2f,13 年3月买的车,到现在补过一次胎,从没把我扔半路过,自己还加装了油冷,跑了几次小长途(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-20 15:33 | 只看该作者
好好打理,有收藏意义的人生第一

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-20 15:41 | 只看该作者
报废时间不是按上牌的时间来算的吗?反正我的2F是按上牌那天加13年的。12年12月20买的报废时间是2025-12-20.车的出厂日期肯定不是这个。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-20 15:44 | 只看该作者
还有你的车是2013年买的还是2014年买的啊。看你那2013年1月28日晚上到江西瑞金市豪爵铃木总代理店看车糊涂了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-2-21 02:15 | 只看该作者
Originally posted by 拼命十三狼 at 2014-2-20 23:44:
还有你的车是2013年买的还是2014年买的啊。看你那2013年1月28日晚上到江西瑞金市豪爵铃木总代理店看车糊涂了。

不好意思,我已经改过来了,因为还没过年嘛,记忆里总是觉得还是2013年。#5#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-22 16:04 | 只看该作者
2f价格都是7500左右,哪来的直降1000.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-2-23 01:14 | 只看该作者
Originally posted by sunqh at 2014-2-23 00:04:
2f价格都是7500左右,哪来的直降1000.

那得看你在哪,县级地区有低于8000的么?我在镇上直接要8500.

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 19:11