摩托车论坛

搜索
楼主: 狂飙极速

一代经典五羊本田125-A--一直被模仿,但从未被超越【18 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-12 00:52 | 只看该作者
Originally posted by yyq_987 at 2013-10-27 22:58:

无论从哪个方面,比起雅马哈劲虎,即SR150还是差远了!我开始是你这车,后来一有劲虎,这款车看都懒得看了,呵呵。
劲虎是:不仅没那款车超越它,也没哪厂模仿出她---------就劲虎哪款带平衡轴的发动机;劲虎那 ...

劲虎那是几年以后的事了,我的伙计在94年底购的五羊本田,19000,你说的13000是四五年以后的事了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-11-12 05:04 | 只看该作者
Originally posted by 普子 at 2013-11-12 08:52:

劲虎那是几年以后的事了,我的伙计在94年底购的五羊本田,19000,你说的13000是四五年以后的事了。

呵呵。老五羊92--93年将近18000元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-11-13 10:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有时间更新-------------

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-13 12:51 | 只看该作者
Originally posted by 凤凰城 at 2013-11-4 11:29:
力顶!!!!!!!!!!
请问凤凰兄96年的老羊不是黑条的        
凸轮轴  摇臂  时规齿轮有什么字样呢    黑条又是怎样的呢有图么发发看喂  想收台来玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-11-13 14:03 | 只看该作者
Originally posted by aili at 2013-11-13 20:51:

请问凤凰兄96年的老羊不是黑条的        
凸轮轴  摇臂  时规齿轮有什么字样呢    黑条又是怎样的呢有图么发发看喂  想收台来玩

估计也是进口件

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-11-14 15:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自己顶一下------------

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-15 07:48 | 只看该作者
神车。。。吹的不像样了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-11-15 15:53 | 只看该作者
Originally posted by 51253 at 2013-11-15 15:48:
神车。。。吹的不像样了

呵呵,不是神车,但是20年无其左右

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-16 00:35 | 只看该作者
同比20年左右的好车多得是,只是价格不一,消费能力不一。定论也不一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-11-16 02:05 | 只看该作者
Originally posted by 51253 at 2013-11-16 08:35:
同比20年左右的好车多得是,只是价格不一,消费能力不一。定论也不一样。

呵呵,说都很好
我指的是国产125CC排量的摩托车
现在的车能像老五羊A哪样用料实足吗,现在出的车,咱们不说骑个10-20年前减震器不漏油,骑个5年漏油,有的甚至骑个1-2年就漏油,这是事实
老五羊10-15年不漏油,这是事实,10-15年的老五羊动力还是很棒,随便破百
现在出的机车骑上10-15年以上速度还能破百吗,我见过有台18年的老五羊,速度依然破百以上,为什么,呵呵
互相交流学习;老五羊A是经典,红遍大江南北的一台经典车型,无人不晓

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-16 05:12 | 只看该作者
Originally posted by 狂飙极速 at 2013-11-16 10:05:

呵呵,说都很好
我指的是国产125CC排量的摩托车
现在的车能像老五羊A哪样用料实足吗,现在出的车,咱们不说骑个10-20年前减震器不漏油,骑个5年漏油,有的甚至骑个1-2年就漏油,这是事实
老五羊10-15年不漏油 ...

到了北方,才知道中国的地大物博。在浙江沿海,这类五羊不多见,多的都是CBT SRZ GS 等进口车比较多。#27##6#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-11-16 08:40 | 只看该作者
Originally posted by 51253 at 2013-11-16 13:12:

到了北方,才知道中国的地大物博。在浙江沿海,这类五羊不多见,多的都是CBT SRZ GS 等进口车比较多。#27##6#

呵呵,网上有种说法知道吗-----南CG,北五羊--南方沿海城市的人个头比较矮,故而适合骑CG款,北方人个头高,适合骑五羊款

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-11-16 15:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自己-顶一下------

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-11-16 16:51 | 只看该作者
今天应朋友邀请去到百公里外他那越野车场观摩下午去了他那一座弯表道极多很高的山过足弯道瘾。老A现不错。始终一马当先2位朋友也都是骑车高手公路都是95~115狂飙。爬山不断的反复折弯朋友的98C在山道也表现不错翻过了大山竟然是另一个县市了于是又改道返程。弯道极多因而压弯极爽。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-11-17 09:36 | 只看该作者
昨天老A出行300多公里大概有50公里左右是在山上不停曲折转弯上急坡盘旋上到山顶,而后沿大山另一面又是曲折盘旋下到山底。居然是另一个地界市了。不论是平地高速狂奔还是山道快急攀爬,老A始终表现良好,没让我有半点失望。同行的3人也都是跑高速和压弯高手,即使在山道也都没放慢节奏。因次日有事忙,夜里赶路,深夜回到家中。老A怠速仍然稳定在1500转,几乎没有变化。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-11-17 16:10 | 只看该作者
Originally posted by 老车迷牛牛 at 2013-11-17 17:36:
昨天老A出行300多公里大概有50公里左右是在山上不停曲折转弯上急坡盘旋上到山顶,而后沿大山另一面又是曲折盘旋下到山底。居然是另一个地界市了。不论是平地高速狂奔还是山道快急攀爬,老A始终表现良好,没让我有 ...

老五羊,性能不是吹的,这个我深有感触

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-17 17:28 | 只看该作者
我的97年五羊-C改了滚子摇臂振动可以和新万里行媲美。60迈是共震区,用新电元CF512点火器极速可以上110。汽油耗百公里3升,用不同原装化油器测试都差不多。中低速动力远不如豪爵150。本田为何停产,要更新换代

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-11-18 01:38 | 只看该作者
也一直被模仿,从未被超越!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-11-18 03:41 | 只看该作者
Originally posted by 幸福就是womei at 2013-11-18 01:28:
我的97年五羊-C改了滚子摇臂振动可以和新万里行媲美。60迈是共震区,用新电元CF512点火器极速可以上110。汽油耗百公里3升,用不同原装化油器测试都差不多。中低速动力远不如豪爵150。本田为何停产,要更新换代

呵呵,我的点火器是燕环YANHUAN,速度可以达到115,油耗在2.0之间

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-11-18 14:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
顶一下---------顶一下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 09:56