摩托车论坛

搜索
楼主: 苏色

一个人,一辆摩托车,环中国行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-22 10:10 | 只看该作者
一人独行,寂寞唯有无尽的风景才能化解。#68##68#,独行的寂寞深有体会,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-22 11:43 | 只看该作者
Originally posted by 苏色 at 2013-10-19 14:21:
2013.7.20南宁出发--2013.10.15回到南宁。历经87天,跑完中国大环线。总行程26518公里。途径贵州、云南、西藏、新疆、甘肃、青海、宁夏、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁、河北、北京、天津、山东、江苏、浙江、福建、 ...

秋思     

登高眺望念家乡,

枫树枯黄更降霜。

摩旅孤山人迹罕,

惟看北雁向南翔。

[ Last edited by 乐乐的爷爷 on 2015-1-20 at 16:22 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-22 14:41 | 只看该作者
先顶再看!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-22 17:01 | 只看该作者
广西摩界强人支持关注中.......期待后期精美相片,跑完一圈下来,要是不露营.不腐败,估计费用一公里一块钱也许够用。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-22 17:19 | 只看该作者
严重支持!

感谢苏Sir 给大家带来详细的解说,为今后更多有梦想要走的人提供参考。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-23 00:02 | 只看该作者
强悍!十分强悍!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-23 03:06 | 只看该作者
梦想的旅行(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 03:38 | 只看该作者
2013.7.22           罗平——昆明   总表:4918—5272    290km     (忘记油费)

早餐 10元  羊肉米线  罗平       午餐  5元  三个梨

晚餐+宵夜   昆明君哥做东    住宿  昆明   免费 (友情支持)

罗平—昆明  路况不错。

今天早起,特意去爬了金鸡山,可惜不是油菜花的季节,没能一睹最美的罗平。

今天路上还不错。一览了云南的三大产业,大烟、玉米、旅游;加上煤矿,估计是四大产业了。昆明进城的路在修—G324国道,

路上吃辣椒太多了,肚子不是很舒服,辣椒汤还是要喝的,为了寒气不入身。

很佩服路上的骑行者,真的需要勇气、身体条件和坚持的毅力;我不算啥,偷懒的典型代表。

出来交朋友,需要真心,没有一点的虚情假意,用心交朋友,你会收获更多,用心接受全世界。

云南的高速公路可以上摩托,不错。在召夸下高速,发现了一个非常美的水库,水很清,水边有草地,放着羊群,美极啦!还有钓鱼的人,要是在城市周边,这里的周末绝对是度假胜地。

今晚有昆明公司的美女请吃晚餐加宵夜,幸福。三大美女邀请去做厅长,感动!她们就不怕我……

吃宵夜的时候赵哥给了西藏老家的电话(13308990899)到了那边会对我很多帮助,他有详细游玩的路线介绍,各种路线攻略。

今晚睡沙发也幸福哦!三个房间都是单身美女,我竟没找着方向,腿软!

[ Last edited by 苏色 on 2013-10-23 at 11:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-23 04:04 | 只看该作者
佩服楼主,有钱有时间真好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-23 04:53 | 只看该作者
太强大了,看了南宁新闻你的节目,佩服呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 05:27 | 只看该作者
Originally posted by 旅游第八区 at 2013-10-20 16:17:

必须顶,是我们广西的摩友好榜样的,#68#你的梦想游祖国大好山河已经实现了。我们还要追求这个梦想啊!

走出去,梦想就会变成现实。省省,钱就会出来啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 05:30 | 只看该作者
Originally posted by 爱摩英男 at 2013-10-23 12:53:
太强大了,看了南宁新闻你的节目,佩服呀。

有时候,想的时候很可怕,做了,回头看看,我已经走过来啦!当然路上会很多艰难困苦,这个必须有足够的心理准备。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 05:32 | 只看该作者
Originally posted by 452035248 at 2013-10-22 18:10:
一人独行,寂寞唯有无尽的风景才能化解。#68##68#,独行的寂寞深有体会,

孤独、寂寞。当你独自一个人去面对的时候,你会不断的反省自己,静静的看看自己心灵的深处。我是谁,我将走向何处?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 05:34 | 只看该作者
Originally posted by LKBX at 2013-10-23 12:04:
佩服楼主,有钱有时间真好

你的时间在你手上,只要你活着就有时间,看你怎么安排它。我就是一个一般上班的人,比大多数的人都穷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 05:38 | 只看该作者
Originally posted by bm6520 at 2013-10-23 01:19:
严重支持!

感谢苏Sir 给大家带来详细的解说,为今后更多有梦想要走的人提供参考。

要是对大家有一丁丁点的帮助,我就很开心啦。还要谢谢大家对我的支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 05:46 | 只看该作者
Originally posted by 无所不为 at 2013-10-21 10:51:
喜欢这种单人独行,静悄悄地出发,圆满成功地回来.
全程费用估计不是很多,就是时间伤不起啊,07年出去骑了45天,估计是我的时间极限了.

哈哈,有哥了解我的心情,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 05:48 | 只看该作者
Originally posted by 肥金刚 at 2013-10-21 15:21:
桂林恭城GZ车友发来贺电

谢谢,有你们的支持,我会把帖子尽我最大努力去完善

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 05:50 | 只看该作者
Originally posted by 天意难违 at 2013-10-21 15:53:
人生的长度谁也改不了,但有次一行,无限的拓宽了人生的宽度,人生无憾,足矣!会追随你的行踪。

生命的意义就是做自己喜欢的事情,用自己的方式去生活。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 05:52 | 只看该作者
Originally posted by ming6054 at 2013-10-21 19:08:
南宁仔 前来助威  好样的大哥 我以你为荣啊#47#

呵呵,我也乐意有你这样的朋友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 05:56 | 只看该作者
Originally posted by LUCK路客 at 2013-10-22 13:02:

个人觉得楼主应该在开篇重点介绍一下相伴万里行的宝马良驹

我就怕版主把我的帖子和谐了,就算是免费的广告也不能乱写吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 21:21