摩托车论坛

搜索

新优悦报道i!说说感受!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2013-8-12 14:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前曾经骑过100T,05年第一批大屁头的,低配碟刹,此车质量还是不错的,用料十足,那时的碟刹还是日清的,减震还是昭和的(也是在国内生产)。油耗2.2-2.4,还是满省油的。后来很遗憾此车被小偷了,可恶的小偷,现在回想还会心疼啊!!

后来买了轻骑铃木超人150T,很多车友提到150就会说油耗大,跑了3W多公里,基本2.5-2.7L/100KM,油耗满意,质量还是不错的,尤其是加速感,动力在国产踏板里还是可以的!!就是加速起步的时候抖得厉害,脖子都抖得难受,后来忍痛卖掉了。

我的新优悦也是看了又看,想了又想,(本来打算买佳颖了哦)才下手买的,裸车要一万零几百送保险杆后备箱,本地小公主7980(铝轮鼓刹),就图个新款,电喷,多花了2000多银子。
优点:1.造型漂亮,赚个回头率。2.电喷据说冬天一把就响(老婆骑着没问题)3.大灯是什么流的我不懂,反正一直都是很亮(不想小公主还要加油门才变亮。4.100的油耗125的动力(个人感觉)
缺点:没小公主骑乘舒服。首先座椅偏硬偏小!!方向把位置偏高,重心偏高,时速20-30双手离开方向把,车子微往一边偏,这点很让我失望!!(从这点可以看出,新优悦就没有小公主稳,估计是底盘加高的缘故吧。)
总结:个人觉得没有小公主或者优悦100+来的实,在。萝卜青菜各有所爱,各位看官勿喷
上图:

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2013-8-12 14:06 | 只看该作者
一次只能上4张图,网友们见谅啊。
沙发还是要坐的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2013-8-13 14:57 | 只看该作者
路过。坐坐看看

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2013-8-20 15:03 | 只看该作者
好羡慕楼主那个五本原装尾箱,我16号也提了宝蓝色低配版,杯具尾箱是金田的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-10 04:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 全球通 at 2013-8-12 22:01:
之前曾经骑过100T,05年第一批大屁头的,低配碟刹,此车质量还是不错的,用料十足,那时的碟刹还是日清的,减震还是昭和的(也是在国内生产)。油耗2.2-2.4,还是满省油的。后来很遗憾此车被小偷了,可恶的小偷, ...

你这里怎么感觉像是在武汉

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 09:43