摩托车论坛

搜索

用心去旅行 向往的拉萨 美丽的羊湖 神圣的纳木错我来 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2013-7-3 02:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前序
    经过半年的准备,在2013年的5月29号早上冒着大雨洛阳出发拉萨。29号这天一大早起来雨下的好大啊 家人都说等雨停了或者改天再出发,我说不行 呵呵  我是不是比较固执 。借摩友的一句话(不去会死)呵呵 就这样整理行李出发拉萨。 美丽的拉萨我来了。
    本次路线洛阳  三门峡  华阴  西安 周至  汉中  广元  绵阳 成都  雅安   巴塘   八一 拉萨  那曲  沱沱河  格尔木  茶卡  循化   临夏  天水  宝鸡  西安  华阴 三门峡  洛阳  用时29天。
     此次摩旅用时29天,路上行车看风景22天,在西安游玩1天 在成都游玩1天 在巴塘休整1天  在拉萨游玩3天  在格尔木游玩1天。此次进藏之后我又有了新的计划 那就是有时间还要去西藏呵呵  摩友们会说你中毒了 我的回答是:是的中毒很深啊  嘿嘿:)  下一次的计划不妨告诉大家那就是,颠藏进川藏北线出。 另一条是青藏进新藏出。 我要把西藏游玩个遍 。
     这次出行总共里程8100公里,队伍人数4车4人,原本是从洛阳出发2车2人我和小李,但是在路上汉中前往广元的路上遇到新乡的张哥 他1人1车前往拉萨,在路上遇见后聊得投机就加入我们的队伍一起出发。到达成都之后和网上约的格尔木的段哥一起出发,骑着心爱的摩托车前往大家都向往的地方拉萨。欢迎你到拉萨来,拉萨祝福你。

还有一个事情给各位摩友说一下 呵呵   本次进藏直播还有一个帖子 是我们本次摩旅的四个人提议,格尔木段哥操刀的 帖子 他的文笔很好 呵呵 所以 叫他也发了个帖子  http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =17622627&fid=7
这个帖子路书和进藏装备和所需写得很清楚  估计段哥发的这个帖子 脑细胞牺牲不少 哈哈哈

[ Last edited by 金悍宝贝 on 2013-7-28 at 09:24 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2013-7-3 06:17 | 只看该作者
老乡的沙发俺的啦!

好好欣赏。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2013-7-3 13:05 | 只看该作者
关注中。。。。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2013-7-27 02:00 | 只看该作者
第一天到达西安  全程430公里在西安住宿 第二天在西安玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-7-27 02:04 | 只看该作者
第一天的雨太大衣服和行李都潮湿 第二天西安游玩休整 呵呵呵 去吃了羊肉泡馍逛了鼓楼西安我这是来了不知道多少次 太熟了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-7-27 02:10 | 只看该作者
第三天西安到汉中一大早从西安出发,跑的关中环线到108国道翻越秦岭西安过后到汉中之间走的是108国道,需要翻越秦岭,很考验压弯技术。到了秦岭就开始美丽的旅程了,公路一边是绝壁,一边是河流,河流的那边还是山峰,这段路上美景,用相机真的不好表达,只有当你骑行其中的时候,才能感受那秀美山水的魅力。快到达汉中前经过洋县,百姓们正在插秧,我还是第一次看到种水稻,洋县是我国的黑米之乡,原来一直吃的黑米是这里产的。
到达汉中一天450公里

[ Last edited by 金悍宝贝 on 2013-7-29 at 15:09 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-7-27 02:34 | 只看该作者
在路上感觉就是好啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-7-27 02:35 | 只看该作者
接着上图 呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-7-27 02:38 | 只看该作者
接着上图   顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-7-27 02:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第三天西安到汉中一大早从西安出发,跑的关中环线到108国道翻越秦岭 到达汉中一天450公里

[ Last edited by 金悍宝贝 on 2013-7-27 at 10:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-7-27 02:39 | 只看该作者
羡慕有时间、有精力、有人一起出去摩旅的朋友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-7-27 02:43 | 只看该作者
第四天 汉中到广元剑阁   游玩剑阁蜀道 呵呵 全程大概380公里左右

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-27 02:43 | 只看该作者
顶贴的人怎么这么少?进来支持一下LZ

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-7-27 02:49 | 只看该作者
河南老乡来顶洛阳的老乡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-7-27 02:52 | 只看该作者
第五天  剑阁县到成都  全程490公里 今天跑得比较辛苦  一大早从剑阁出来跑了一天晚上六点左右到达成都住在成都二环内 呵呵 在火车站附近

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-7-27 02:55 | 只看该作者
顶老乡!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-7-27 02:58 | 只看该作者
第六天在成都休息等待格尔木来的摩友 段哥  对了忘记说了 从洛阳出来我和洛阳摩友小李两人 在剑阁遇见新乡摩友老张自己骑一辆15年的老雅马哈劲豹自己一人一车去拉萨 我就三人一起跑  到成都等段哥 他一人从格尔木骑车到成都和我们会和  天下摩友是一家啊  在成都休整一天大家都休息休息  摩拳擦掌准备进藏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-7-27 03:05 | 只看该作者
还有一个事情给各位摩友说一下 呵呵   本次进藏直播还有一个帖子 是我们本次摩旅的四个人提议,格尔木段哥操刀的 帖子 他的文笔很好 呵呵 所以 叫他也发了个帖子  http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17622627&fid=7
这个帖子路书和进藏装备和所需写得很清楚  估计段哥发的这个帖子 脑细胞牺牲不少 哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-7-27 03:07 | 只看该作者
还有一个事情给各位摩友说一下 呵呵   本次进藏直播还有一个帖子 是我们本次摩旅的四个人提议,格尔木段哥操刀的 帖子 他的文笔很好 呵呵 所以 叫他也发了个帖子  http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =17622627&fid=7

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-7-27 03:08 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 06:33