摩托车论坛

搜索
楼主: 性本丘山

向南是大海,3公3母,威远→北海

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-6 05:48 | 只看该作者
Originally posted by 龚焕超 at 2012-8-5 20:04:
不错`还没看过大海是什么样的``希望以后能去看一下

大海,我们看了哈,安逸得很哦

要去,路总体也好得很哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-6 06:04 | 只看该作者
第3天,贵阳→独山。
今天艹200多公里,整恼火登了额,走的距离也短。原因①出贵阳城,绕了很久,就在绕城高速上跑过及跑过来。②高速路有贵阳到了都匀,出口整错(舅子些路标志牌没了},下高速,走乡村烂路返回都匀。③补胎④下午大雨滂沱④整楼了,较早收工,住独山

简直没啥图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-6 06:11 | 只看该作者
整楼了,早点休息。
下榻于独山之福润德酒店。可以不错,运气不错,一找就找到这个住处。代办伙食。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-6 06:16 | 只看该作者
3个公的,整瓶烧酒来喝,我艹。3个母的共饮了一瓶皮酒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-6 06:18 | 只看该作者
二晕二晕醉眼朦胧,狂了狂独山县城。感觉人烟不够多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-6 06:20 | 只看该作者
全部的人,后面还有两个傀儡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-6 06:22 | 只看该作者
瓦罐汤??什么东东?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-6 06:33 | 只看该作者
第4天,独山到南宁。路,很好。风景,也很好。
今天艹400多公里

早餐,就在福润德酒店外面艹的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-6 06:37 | 只看该作者
过独山不救,就翻山。路面很好都是标准的黑化

两边植被茂盛,夏天的葱葱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-6 06:38 | 只看该作者
时不时也有莽哥车辆通过,艹长途,它是大哥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-6 06:43 | 只看该作者
离开贵州境之前的一些风光,风驰电掣于其间,我艹,真是痛快

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-6 06:49 | 只看该作者
即将告别天无三日晴,地无三尺平的贵州了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-6 06:52 | 只看该作者
向南是大海,快啦哈哈。

路标上面的空白,由哥哥、嫂子们去书写

[ Last edited by 性本丘山 on 2012-8-6 at 14:54 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-6 07:03 | 只看该作者
正如出发前,网上车友所言,进入广西境内,一直到南宁,路很好,果然啊、;景致也爽;车流也不算大;路面宽阔而整洁。我艹,心情真是向南是大海般的舒坦流畅!

一路狂奔,一路流连,一路想象何时君再来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-6 07:06 | 只看该作者
一口气,艹到了南丹。广西者,亚热带也。宽衣解带松绑拉尿饮水等等等不一而足

[ Last edited by 性本丘山 on 2012-8-6 at 15:08 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-6 12:26 | 只看该作者
Originally posted by 竹海雅马哈 at 2012-8-3 10:07:

应该尽量少上高速,我在贵州高速路上跑过是很危险的、我的车车是雅马哈250的,特别是125排量的车车长期在上面拉急速对车辆长期使用会带来后遗症,实际上真正的风景在国道

我走贵州时想上高速的,只是骑踏板,没敢上,换到现在一定走高速,呵呵,走国道太辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-6 16:37 | 只看该作者
Originally posted by 肥肉 at 2012-8-6 20:26:

我走贵州时想上高速的,只是骑踏板,没敢上,换到现在一定走高速,呵呵,走国道太辛苦了

其实、摩旅就是找罪受,怕辛苦就开车车,不骑摩托,一家之言哈不要生气:):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-6 22:16 | 只看该作者
旅行时间体能可以的话,最安一是自行车,其次2轮,最下者4轮

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-7 03:57 | 只看该作者
广西境内风景不错呀!!!看照片这次旅程你们都很开心;    不知你们中午骑行时热不热?大太阳晒在身上很不舒服的.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-7 04:36 | 只看该作者
什么时候到北海啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:38