摩托车论坛

搜索
楼主: 性本丘山

向南是大海,3公3母,威远→北海

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-23 06:25 | 只看该作者
Originally posted by 阿漆 at 2012-8-15 22:17:
呵呵,北海绝对是好地方,不过我现在才看到帖子知道兄弟经过钦州,钦州到那丽镇那一段路好像还在修桥,要搭船过去才行。
顺便发几张北海的相片,呵呵

没有摆渡的,都是走的路,只是有些灰尘沙子和路烂。总体钦州到北海还是很好走的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-23 06:37 | 只看该作者
过了南丹县城,路更好了,中午时分,路上人车少,只恨马力太小

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-23 06:44 | 只看该作者
广西境内的山山,安逸,丰满而雄壮。一步留神,艹,还以为川西高原

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-23 06:49 | 只看该作者
人非草木孰能无情。
定力再好,见下图,能不方寸大乱?
所以,哥子些,行动起来,摩旅哦、艹大海设!
一个月了,在看到这些情景,哥哥我就想再去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-23 06:55 | 只看该作者
哪个说的,只有318才有好风光!?这些是杀?
已经午后2点过了,一行人,3公3母,爽得很啊,全没有午后蔫蔫儿之感,身体硬啊,对山色肆意射

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-23 06:59 | 只看该作者
图,很多,慢慢来哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-23 07:04 | 只看该作者
这些安逸的,我硬是多得很

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-23 09:59 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-8-24 13:45 | 只看该作者
留个MARK。楼主继续来图片

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-24 17:37 | 只看该作者
啰嗦人、

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-30 08:45 | 只看该作者
Originally posted by 肥肉 at 2012-8-6 20:26:

我走贵州时想上高速的,只是骑踏板,没敢上,换到现在一定走高速,呵呵,走国道太辛苦了

肥肉大哥你好,可以交流下跑那边的信息不,我成都的,准备国庆跑北海,给点建议嘛。QQ875874112

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-30 10:43 | 只看该作者
佩服啊!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-9-1 05:04 | 只看该作者
哎呀,我也威远的,梦想出去耍一趟,可惜一直没有时间,我想去西藏,有机会联系我,QQ316350829(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-9-1 05:51 | 只看该作者
幸福啊,羡慕!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-9-1 06:20 | 只看该作者
可惜雨天太多,换个时间去。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-9-1 13:30 | 只看该作者
硬是安逸,老乡走之前都不打声招呼一起走,准备明年暑假去看海!呵呵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-9-1 13:35 | 只看该作者
请问楼主跑一趟北海要多少天?估计至少要半个月吧?我查了一下地图,回来顺便到桂林耍一盘,有4000多公里呢。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-9-1 16:00 | 只看该作者
从广西回仁寿跑过几趟,贵州基本都是跑高速,到广西交界的六寨下高速,大半天就穿贵州了。去年从广西钦州出发两天回到家,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-1 16:11 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-1 18:37 | 只看该作者
安逸啊!舒服啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:38