摩托车论坛

搜索
楼主: 虫虫微机

八百里清江,地狱级天坑,惊魂大峡谷……如此山河,怎能 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-6-9 05:43 | 只看该作者

一路上美景随处可见。这里是一条河流的大拐角之处,停车拍照。

噫,大拐角之下,好像有什么秘密?答案在第三张照片里。

山壁上还有个洞,顺手用长焦打下了。

[ Last edited by 虫虫微机 on 2012-6-9 at 15:22 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-6-9 05:43 | 只看该作者

快到建始了。我们准备在红岩寺下G318,经S339,上G209,进入建始,然后在周家槽下G209,上S201,到兴隆镇,游天坑地缝后。路线不是很熟,于是打电话给摩友武哥。身在外地的武哥耐心指点,并要安排本地摩友招待我们,让人很是感动,不过还是婉言谢绝了。

进入建始县城,到超市买了食物,然后出城,在临近城边的小学里,搭起帐篷,准备露营。

[ Last edited by 虫虫微机 on 2012-6-9 at 15:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-9 06:09 | 只看该作者
Originally posted by 虫虫微机 at 2012-6-9 13:28:

小杰GG,I服了YOU#041#

你一口气占了一页的楼准备发帖子,我怎么着也得给面子占一楼啊。
呵呵,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-9 06:20 | 只看该作者
...:D:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-6-9 07:39 | 只看该作者

学校有一户教师家属,不仅让我们的手机、相机电池充上了电,还要我们到他们家里吃饭,赶紧解释我们准备了食物,再次感谢了他们的好意。

我和慢行者围坐在帐篷里,打开吊灯,吃熟食,喝啤酒。吃饱喝足后,开始睡觉,却不料发生了一件意想不到的事情……

原来,慢行者出帐篷时,顺便将食物垃圾装袋,放到我的帐篷口。到下半夜,当我睡得迷迷糊糊时,听见帐篷门口传来窸窸窣窣的声响。我以为是慢行者起来撒尿,喊他一声,却没有回应。不过这么一喊,窸窸窣窣的声响也没有了。于是闭眼又睡,可是那窸窸窣窣的声音再次响起……

好好的一个夜晚,下半场基本上是没睡着了。

次日出帐篷检查,发现垃圾袋的口子被拉扯开,我们吃剩的骨头等物,被什么东西再次咀嚼了一番……

值得一说的是,这所学校面临公路,背靠大山。也就是说,深山野兽可以一路而来,径直到达我们的帐篷前——那会是什么样的神秘来客呢?

[ Last edited by 虫虫微机 on 2012-6-9 at 20:41 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-9 07:42 | 只看该作者
老虫的贴  顶起先  慢慢欣赏

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-9 07:47 | 只看该作者
老虫的帖子,顶起了。还有图片哪?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-6-9 07:55 | 只看该作者

早起,打水洗漱。

这里要介绍一下我这次带去的便携桶,打开后与一般的水桶差不多,收起后占位很小,是一款外出旅游的好物件。

告别前,再来几张学校留影。

[ Last edited by 虫虫微机 on 2012-6-9 at 16:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-6-9 08:01 | 只看该作者
Originally posted by 凌绝 at 2012-6-9 15:47:
老虫的帖子,顶起了。还有图片哪?

图片多的是,慢慢来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-6-9 08:02 | 只看该作者
Originally posted by 行行摄摄001 at 2012-6-9 15:42:
老虫的贴  顶起先  慢慢欣赏

顶帖辛苦,天气又热,多来点这个(b)(b)(b)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-6-9 08:03 | 只看该作者
Originally posted by 小杰哥哥 at 2012-6-9 14:09:

你一口气占了一页的楼准备发帖子,我怎么着也得给面子占一楼啊。
呵呵,

以前有个沙发王,现在出了个占位王:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-9 08:09 | 只看该作者
先顶再看,那是必须的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-6-9 08:09 | 只看该作者

第二天行程至此结束。

《八百里清江,地狱级天坑,惊魂大峡谷……美哉鄂西,怎能缺我!》之第二回:

漫漫建始夜

关键词语:帐篷露营,夜半神秘来客
相关费用:加油50元,就餐42元,住宿0元,行程257km。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-6-9 08:13 | 只看该作者

请继续欣赏

《八百里清江,地狱级天坑,惊魂大峡谷……美哉鄂西,怎能缺我!》之第三回:

天坑双人行

[ Last edited by 虫虫微机 on 2012-6-10 at 08:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-9 08:25 | 只看该作者
真的有重重危机?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-9 08:50 | 只看该作者
湖北摩友先把湖北跑完先。。。。。
不过湖北值得一跑的也就是鄂西了,平原跑车真的好无聊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-6-9 09:10 | 只看该作者
Originally posted by 武当和尚 at 2012-6-9 16:50:
湖北摩友先把湖北跑完先。。。。。
不过湖北值得一跑的也就是鄂西了,平原跑车真的好无聊!

同感,握手!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-6-9 09:11 | 只看该作者
Originally posted by 梦想随行 at 2012-6-9 16:25:
真的有重重危机?

虫也不是那个虫,机也不是那个机:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-9 09:11 | 只看该作者
文字记录的很详细,部分照片有些模糊,不知道是不是相机原因。
还是要支持下,占个位置继续欣赏~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-6-9 09:12 | 只看该作者
Originally posted by xiewei1003 at 2012-6-9 16:09:
先顶再看,那是必须的.

谢总驾到,蓬荜生辉。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 15:49