摩托车论坛

搜索
楼主: qq3149

CBR250 YBR250 GW250 你想娶谁?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-1-17 14:27 | 只看该作者
????。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-17 15:01 | 只看该作者
1年过去,不知道各位兄弟最终都买了什么车?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-18 05:22 | 只看该作者
现在对价格展开议论还太早,太不靠谱

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-1-18 14:31 | 只看该作者
Originally posted by 品味出众 at 2012-1-11 20:31:
CBR250虽然是单缸,但却是四气门水冷电喷,此电喷非WG250的那种廉价电喷,看看CBR250的大功率小车重,再看看垃圾GW250的两气门小功率大车重,再者说了CBR的大名岂是垃圾GW能比的了的,铃木有GW这个车系吗?GW250就 ...

别人最烂,唯你最好。张口闭口就是垃圾,看来这位的嘴巴是专门填垃圾的桶啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-2-6 08:48 | 只看该作者
4W的价格到中国来抢钱呀!250就2W左右差不多了!毕竟玩250的人都不是很有钱的人!有钱的人有几个愿意来玩250!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-2-6 13:08 | 只看该作者
顶贴。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-2-8 02:20 | 只看该作者
Originally posted by lltlb at 2012-1-16 16:20:
好多摩友首先关心的是几个缸,让后是价格。一看就是外行的想法,CBR之所以比GW强是有原因的。看看CBR250的功率与重量比就知道了,原来的的CBR是两冲的。两冲什么概念,250排量和400排量的的车差不多。后来CBR250之 ...

这个我认同,车子是一个整体,而不是单指某一项,CBR是本田的旗舰系列,GW我虽然了解不多,但是在上市之前我确实不知道SUZUKI还有这么一个车系,看造型我约莫应该是GSR车系的。

另外我觉得本身把这三部车放一起比较就没有可比性,如果比的话,应该是YAMAHA的YZF系列、HONDA的CBR系列、suzuki的GSX系列和KAWASAKI的NINJA系列。

至于YBR和GW,我觉得在国内应该对应的是CBF。至于CBR如果真的国产后,具体怎么定位就不知道了。价格方面正规进口过来的应该在4W多~5W区间,水车大概在3W多点,如果国产后配置不变的话,我觉得价格应该不会低于3W。

其实大家我觉得没必要纠结单缸或者多缸,各有各的好处,现在国内车友普遍认为多缸车才叫跑车,我个人认为250这个级别的真没必要做成多缸车,双缸最多了,单缸也不错,玩过老款CBR四缸车的都知道,低扭确实不行,只有靠拉转速才可以,并且后期维护相比较来说也很麻烦,可靠性能也不高,毕竟这个级别的就不是让你跑多快的,他应该兼顾城市通勤,时不时想跑个高速也能拉上去,CBR急速应该在160~170之间,我觉得这个速度对于很多车友来说应该够用了,如果你非要朝着180往上拉的话,不如上400CC以上的。

[ Last edited by 77号公路 on 2013-2-8 at 10:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-2-8 03:00 | 只看该作者
硬要比的话,就和本田的VTR和CBF系列比,两个系列都是车坛常青树,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-2-8 03:04 | 只看该作者
有钱买吸逼阿(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-2-8 17:26 | 只看该作者
CBR250

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-9 02:04 | 只看该作者
我是没钱买了,,,,有钱人买个单缸四十万都正常。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-9 05:43 | 只看该作者
路过…捞分

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-9 05:51 | 只看该作者
4W多玩这个单缸 还不如玩 隆鑫的650大单缸  反正650已经出来了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-11 13:43 | 只看该作者
4w~!~!~!我可以买CB4代了...........

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-2-16 13:40 | 只看该作者
果断雅马哈天剑王YBR250(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-2-16 13:44 | 只看该作者
Originally posted by 古得深 at 2012-01-15 12:20:12:

错是16气门的#031##031##036##035##041#:laugh:

得了吧你,你还不如说GW250全身都是气门呢(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-2-17 07:22 | 只看该作者
本田印度公司生产,单缸 四气门水冷电喷技术,CBR250R  在尼泊尔买新车折合人民币8000多元。

[ Last edited by 鄞县书生 on 2013-2-17 at 15:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-17 09:46 | 只看该作者
见贴必顶。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-17 14:31 | 只看该作者
见贴必顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-2-24 04:18 | 只看该作者
版主说努力回帖不仅仅是美德,而且还能赚钱,当你的积分达到一定数量的时候可以换取同等价位的车子,所以从现在开始我努力回帖

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 22:45