摩托车论坛

搜索

CBR250 YBR250 GW250 你想娶谁?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-1-11 12:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在听说CBR250要在过内上市  价格在4W左右   不知道能不能拼的过2W多的YBR跟GW呢?大家有几个愿意买CBR250的呢?说明哈CBR250是单缸机   等下上图片

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-1-11 12:20 | 显示全部楼层
占个位置来学习学习。呵呵~~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-1-11 12:22 | 显示全部楼层
单缸的250  4W   唉  真不知道国人们你们在期待什么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-1-11 12:24 | 显示全部楼层
单缸的250  4W   唉  真不知道国人们你们在期待什么

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-1-11 12:31 | 显示全部楼层
CBR250虽然是单缸,但却是四气门水冷电喷,此电喷非WG250的那种廉价电喷,看看CBR250的大功率小车重,再看看垃圾GW250的两气门小功率大车重,再者说了CBR的大名岂是垃圾GW能比的了的,铃木有GW这个车系吗?GW250就是专门忽悠中国不懂车的人的垃圾

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-1-11 12:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 品味出众 at 2012-1-11 20:31:
CBR250虽然是单缸,但却是四气门水冷电喷,此电喷非WG250的那种廉价电喷,看看CBR250的大功率小车重,再看看垃圾GW250的两气门小功率大车重,再者说了CBR的大名岂是垃圾GW能比的了的,铃木有GW这个车系吗?GW250就 ...

你才是真正的论坛 垃圾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-1-11 12:54 | 显示全部楼层
長 x 闊 x 高 2030 x 709.5 x 1127mm
軸距 1369mm
最低離地距 148mm
座高 784mm
車重 162kg
引擎形式 水冷四衝程單汽缸DOHC 4閥門
缸徑 x 衝程 76 x 55 mm
壓縮比 10.7:1
總排氣量  249 .4cc
最高馬力 26ps/8,500rpm
最大扭力 2.34kg-m/7,000rpm[/td]
[/tr]

車架形式 鑽石形鋼管雙翼樑
傳動系統 濕式多片6前速,鏈條傳動
燃油供應  38mm PGM-FI電子燃油噴注
前傾角 25度
拖曳距 95mm
前懸掛系統 37mm 套筒前叉,130mm行程
後懸掛系統 單筒彈簧避震,104mm行程
輪胎(前) 110/70-17 M/C
輪胎(後) 140/70-17 M/C
前制動系統  296mm鑽孔碟配兩活塞卡鉗
後制動系統  220mm鑽孔碟配單活塞卡鉗
油缸容量  13L

虽然车是好车  但价格控制在3W左右就好了  4W多感觉太多了  那估计不会有几个人去买的   虽然你们有钱人不在呼甚至看不起那2个钱  但在很多人看来4W还是很多的    许多有钱人都直接上大排量了   谁还玩单缸250?在中国卖车也要适合中国的国情

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-1-11 12:56 | 显示全部楼层
好车 值得拥有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-1-11 13:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 品味出众 at 2012-1-11 20:31:
CBR250虽然是单缸,但却是四气门水冷电喷,此电喷非WG250的那种廉价电喷,看看CBR250的大功率小车重,再看看垃圾GW250的两气门小功率大车重,再者说了CBR的大名岂是垃圾GW能比的了的,铃木有GW这个车系吗?GW250就 ...

再多说一句   请问你知道GW用的是哪种廉价电喷吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-1-11 13:04 | 显示全部楼层
看来CBR名气还真大  呵呵  睡觉咯

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-11 13:37 | 显示全部楼层
路过…捞分

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-1-11 13:45 | 显示全部楼层
路过…捞分

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-11 13:47 | 显示全部楼层
如果单纯的让我选择的话,我当然是选择CBR啦。可是如果真的按楼主说的卖4W的话我就不会选他了,我宁可买春风650。我能接受的价格就是3W这样啦,超过了就没有想法了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-1-11 13:52 | 显示全部楼层
ybr250更适合

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-1-11 13:54 | 显示全部楼层

SB一个,我看到摩博会上排到的PP,GW250的电喷系统是米库尼的吧?
廉价?????你太有才了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-1-11 14:06 | 显示全部楼层
如果多一个选项CBR125  我就选CBR125了 直4的125  四缸水冷 奶奶的 这个弄到中国市场 什么春风 什么黄龙的 都是浮云

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-1-11 14:11 | 显示全部楼层
任何排量等级我始终认为CBR系列是顶级

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-1-11 14:18 | 显示全部楼层
心中只有它   CBR任何系列地车!   不用纠结啊说是4W   只是LZ说地!还不知道真假呢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-11 16:27 | 显示全部楼层
CBR无可否认的好车,不过相对来说单缸250这个价钱好像有点高。
车型对比GW250差远了吧。

[ Last edited by David施 on 2012-1-12 at 00:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-1-11 22:43 | 显示全部楼层
我已订GW,就不想别的车了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:08