摩托车论坛

搜索
楼主: lai434

领跑-3.3万公里,长期报告!进藏!10页更新

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-6-16 00:26 | 只看该作者
楼主厉害。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-6-16 01:21 | 只看该作者
省油的骑士车(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-6-17 02:31 | 只看该作者
上次跑山里。。有几天了。。一直没洗。。
昨天晚上。被人说成。。我一看你就是不爱车之人。。
惭愧。。。惭愧。。。

今天一大早,便跑出20公里开外去自己洗车。。
顺便录了个2万公里的领跑视频。。声音还不错。。
洗完车。拍了两张照。。呵呵。。

[ Last edited by lai434 on 2012-6-17 at 10:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-18 02:10 | 只看该作者
给你顶起。。林跑确实还不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-6-20 06:56 | 只看该作者
昨天入手了一台。。组装CQR250.。。.宗申白板机。。
910的座高。。对于170还差丁的我。表示鸭梨灰常巨大。。
只能偶尔骑下去玩了。。平时代步/旅行。还是非 领跑小弟弟 莫属了。。

装好车,下午就到地里。
经过几翻强驭驯服,猛搞了54公里。
终于,基本上可以驾驭了。。
只是街区等灯。。甚是尴尬。。

堪比狗狗撒尿。。囧。。
哎。。海拔实在输不起。。。。

[ Last edited by lai434 on 2012-6-28 at 08:08 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-20 10:29 | 只看该作者
才1.9万公里就花了那么多钱维修??我的天哦···养不起啊·····油耗还那么高····而且才这点路程就显得那么陈旧了。。。。。。希望能改进吧···我还是很喜欢春风领跑王的········就是我们这里卖得太贵··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-6-20 15:13 | 只看该作者
Originally posted by 欢欢520 at 2012-6-20 18:29:
才1.9万公里就花了那么多钱维修??我的天哦···养不起啊·····油耗还那么高····而且才这点路程就显得那么陈旧了。。。。。。希望能改进吧···我还是很喜欢春风领跑王的········就是我们这里 ...

靠。。会不会看。。
给修理工的钱 不超过30元。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-27 16:02 | 只看该作者
给楼主顶起······这帖子对我有详细的参考价值~·现在骑的125踏板助力车·`买了有一年半了·平时大部分时间也就上下班单程5公里骑着代下步``才7000多公里暂时还没坏~~~!我这山寨踏板车曾经在夏天载着包括驾驶员在内的我一共三个成年人连续跑了50多公里全是水泥路,途中有很多不算太长的坡,跑了30多公里后有些坡发现油门到底时速也才38左右,当时在平路加油门也感觉无力跑不快,加速较慢~!因为平时早上单人上班骑时提速还不错,给油就来~~!当时特郁闷,平时我单人上那坡提前冲破的话油门到底最少都有60左右吧···来了论坛才知道原来这就是车跑热之后的症状-----热衰减~~~!还有我那踏板地盘太低载人过烂路时跑快点就擦地盘···减震行程也太短走烂路颠的真****蛋疼~~~!不过也还有一个优点就是震动超小,骑起来几乎没震动~~~比较好操作~~~只需加减油门就行!看来还是水冷跨骑爽啊!···踏板骑坏了就考虑入手领跑王代代步吧~~~!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-29 01:02 | 只看该作者
顶一个...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-29 11:31 | 只看该作者
我还是看好领跑的。顶春风。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-6-30 12:39 | 只看该作者
两万公里整数的时候。忘拍留念。。。
最近半年 5千公里的油耗统计 有所增加。。大概2.6升百公里左右。。划到2毛/公里
其它一切都正常。。

自从买了CQR越野车后,这段时间骑领跑时间少了,越野是另一番味道。。。。
朋友看我买了越野车后,想捡我篓子,说4000块卖他,说句实话舍不得卖。。。
领跑平时骑骑还是非常不错的。。不用废什么心。。

[ Last edited by lai434 on 2012-6-30 at 20:55 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-1 13:03 | 只看该作者
看好领跑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-1 13:42 | 只看该作者
Originally posted by lai434 at 2012-6-30 20:39:
两万公里整数的时候。忘拍留念。。。
最近半年 5千公里的油耗统计 有所增加。。大概2.6升百公里左右。。划到2毛/公里
其它一切都正常。。

自从买了CQR越野车后,这段时间骑领跑时间少了,越野是另一番味道。 ...

楼主你90#的照加不误,真是舍得啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-7-6 02:18 | 只看该作者
Originally posted by lianqu430 at 2012-7-1 21:42:

楼主你90#的照加不误,真是舍得啊。

有90就加90,老是加油站没有货啊。。

不过90的,提速不行。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-24 07:05 | 只看该作者
流量多,刷贴玩,辛苦楼主了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-7-25 06:28 | 只看该作者
顶贴专用。好久没更新了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-7-31 08:48 | 只看该作者
最近天天亏电。。。
前一天骑的好好的。第二天早上起来就滴滴的亏电。。。
电瓶估计都快不行了。。快两年了。。平时也没检查过。。

刚把电瓶拆了。一倒,靠。完全干了。。简直就是干性免维护啊。。难怪天天亏

去电瓶车修理店打了一瓶硫酸水。。收我2元。。
原本准备加矿泉水的。。也是2块一瓶。。呵呵。。。

电瓶再使用个年吧子。应该不成问题吧。。。效果如何,以后补上。。。

[ Last edited by lai434 on 2012-7-31 at 16:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-1 02:04 | 只看该作者
Originally posted by steel_gui at 2011-11-27 20:07:
我也是领跑三代,我十分赞同楼主哦!

兄弟 你的车是2代的 我的也是2代 我的是蓝色

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-1 02:39 | 只看该作者
在次进来顶楼主的贴 我的车是去年11月初买的 到现在已经7000公里了 目前我的车也遇到了一些小情况 不过都被我处理好了
我的车出现的情况是:1.里程线磨前挡泥瓦 结果磨掉了一些漆  2.链条容易松 5000公里时换了 3.尾灯泡坏了 免费换了一个 4. 我感觉领跑有点选机油 机油必须要性质粘点的 因为不带平衡轴 要是机油稀了 提速是快 但是润滑性不够 震动就大 5.防倾倒阀坏了 导致启动 加速不理想 特别是加速 加油门 声音大 震动大 就是提速慢 后来把它取下扔了 6.仪表坏了 原表已经跑了6440多公里了 现在三包换了新的仪表 已经跑了400公里了  目前我的车就出现了这点情况 除了正常的换机油 机油滤芯 链条 其余保养没花一点钱 油耗 提速 极速都让我满意:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-1 05:17 | 只看该作者
Originally posted by 我的领跑CF150-A at 2012-8-1 10:39:
在次进来顶楼主的贴 我的车是去年11月初买的 到现在已经7000公里了 目前我的车也遇到了一些小情况 不过都被我处理好了
我的车出现的情况是:1.里程线磨前挡泥瓦 结果磨掉了一些漆  2.链条容易松 5000公里时换了 ...

换的钱江油封链。85块。已经跑了2000多公里。。
还没调过呢。。不错。。比原装链强多了。。。

你的仪表就坏了。。才几千公里。。
我的还好好。。没出过什么事。。
就是小里程表颠跑簸路的时候。容易乱跳。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 20:55