摩托车论坛

搜索
楼主: 库鲁克塔格

四进库鲁克塔格山--兴地岩画

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-18 13:37 | 只看该作者
补上几张照片

修辐条的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-18 13:40 | 只看该作者
师傅在调辐条

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-18 13:45 | 只看该作者
去兴地我的车走的公里数

轮子也装上啦!把车洗的干干净净的!

在这里谢谢大漠孤熊帮我从乌鲁木齐订购的辐条

还有小宗师傅帮我把车存了几天,还帮忙把车洗的干干净净的!

感谢你们啦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-18 15:47 | 只看该作者
衣服烫烂辐条断的事情出外都很危险,路上有点事情日后有可忆可乐的话题,太平淡反而无趣了。玩的都开心就好!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-19 10:34 | 只看该作者
全程看完,感同身受。期待我也能跑一趟....

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-21 11:23 | 只看该作者
(y)(y)顶你哦库版。藏獒的表现不错吧。不知道现在狗2 狗3分别卖多少钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-5-21 12:00 | 只看该作者
Originally posted by 摩托镖客 at 2011-5-21 19:23:
(y)(y)顶你哦库版。藏獒的表现不错吧。不知道现在狗2 狗3分别卖多少钱

藏獒表现基本还是可以,我原以为它顶不住这100多公里的沙石搓板路,多少会出点问题,现在看来基本还是可以,螺丝没有跑松的,减震也安然无恙:P,后减震不错,前减震有点软,大坑等地方容易到底,车还是比较好控制,藏獒的辐条容易松,在颠簸路段跑要注意及时检查维护松动的辐条,不过我这一路跑下来,一直检查,辐条一根没松,另一辆狗1就不太顺了,可能和我平时一直在检查维护辐条有关。动力方面,藏獒还是显的有些小了,沙石路跑穿越基本够用,但是一旦在陷车的沙子和石子路上,爆发力就显了有些软了。另外车车发热量不小,几十公里后发动机的热气吹在小腿上都感觉烫,不过跑着也没发生什么,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-5-28 14:08 | 只看该作者
探险级的摩旅,非常佩服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-29 05:06 | 只看该作者
继续关注中

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-8 14:27 | 只看该作者
探险级的摩旅

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-10 00:24 | 只看该作者
新疆确实太大、太美了!尤其是库鲁克塔格山——简直是人间的一杯净土。它很蛮荒、很原始、很宁静、很值得在那里仔细观赏、静心逗留!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-10 00:32 | 只看该作者
上个月我一辆车带着老婆,雄心勃勃地奔新疆而来,但我是心大胆小,在瓜州由于瓜州到星星峡的烂路(修路:距离长、车多、灰大、看不清路、路面沙石太多太厚,掌控平衡太难)把我的车堵在了瓜州。为了安全,我和老婆改为乘火车去了乌鲁木齐。由于没有摩托车了,只在乌鲁木齐玩了3天。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-29 15:13 | 只看该作者
好贴下次去你们那里

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-9-11 02:40 | 只看该作者
悠远的天堂

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-18 01:32 | 只看该作者
Originally posted by 库鲁克塔格 at 2011-5-16 10:41:
GPS记录了本次的轨迹,这是上面图片的轨迹

请问一下如果进去没手机信号,那么手机谷歌导航就没法使用了对吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-18 13:22 | 只看该作者
Originally posted by (菠菜) at 2012-6-18 09:32:

请问一下如果进去没手机信号,那么手机谷歌导航就没法使用了对吗?

你可以用离线地图嘛

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-18 14:48 | 只看该作者
Originally posted by Liyu_5925 at 2011-5-28 22:08:
探险级的摩旅,非常佩服

佩服!!!佩服!!!给力!!!(k)(k)(k)(k)(y)(y)(y)(y)#003##003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-19 01:13 | 只看该作者
Originally posted by 库鲁克塔格 at 2012-6-18 21:22:

你可以用离线地图嘛

哈没有不行的办法!谢谢了!不过我的现在是用天语800,内存小,无法运行谷歌地图,现在是先在谷歌地图上做路线,注册了谷歌,但现在在谷歌地图里找不到“我的地图”,右上角也不见我的信箱,怪了,我正在研究中!也正在选手机。你也可以推荐啊!计划明年3月发车到哈密然后从哈密进入罗布泊,再进入楼兰,然后从甘草连出到218的加油站,再到尉犁保养摩托车!然后休整后继续环新彊!目前正在做路书做攻略!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-19 01:15 | 只看该作者
Originally posted by 猎犬 at 2011-6-10 08:32:
上个月我一辆车带着老婆,雄心勃勃地奔新疆而来,但我是心大胆小,在瓜州由于瓜州到星星峡的烂路(修路:距离长、车多、灰大、看不清路、路面沙石太多太厚,掌控平衡太难)把我的车堵在了瓜州。为了安全,我和老婆 ...

你可以走高速啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-19 02:11 | 只看该作者
Originally posted by (菠菜) at 2012-6-19 09:13:

哈没有不行的办法!谢谢了!不过我的现在是用天语800,内存小,无法运行谷歌地图,现在是先在谷歌地图上做路线,注册了谷歌,但现在在谷歌地图里找不到“我的地图”,右上角也不见我的信箱,怪了,我正在研究中 ...

我其实用的是一个E路航普通导航仪,记录轨迹,然后将轨迹文件转换成谷歌地图识别的文件然后打开的。现在很多手机都有第三方轨迹记录软件更方便些。
你规划的路线穿越是风险最大的,如果成功就是摩托这样穿越的第一人啊,楼兰遗址进入需要缴纳管理费,前几年大概几千块吧,还要穿越核实验区,罗布泊地区是高危险四无地区(无人、无水、无手机信号、无补给地区)手机的导航还是差了点,一旦没有方向就没法了,建议你还是用Garmin CSX手持机这样类型的专业导航设备。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 01:10