摩托车论坛

搜索
楼主: 库鲁克塔格

四进库鲁克塔格山--兴地岩画

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-19 02:36 | 显示全部楼层
E路航我有啊!没路那东西没用!我在上面查过了,用领路人最多能从哈密导引到罗布泊镇的加油站,还是谷歌好用,我还准备把从罗布泊到218一路上主要叉路重要地点的照片复印下来带在身上,还有主要地点的经纬度,用离线手机谷歌加上地图指南针应该够了,我坐的是嘉纳仕250ADV!13.5L油箱再加一个20L军用油箱,再加一个5L和一个10L油壶,再带40瓶矿泉水。第一是单位批不批假,二是家人给不给去!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-21 10:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 塔克拉玛干 at 2011-5-19 18:34:
全程看完,感同身受。期待我也能跑一趟....

好帖!!!佩服!!佩服!!!
(k)(k)(k)(k)(y)(y)(y)(y)#003##003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-29 23:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 库鲁克塔格 at 2012-6-18 21:22:

你可以用离线地图嘛

没有手机信号都不能用自己的账户登陆吧?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-8-17 15:33 | 显示全部楼层
库版兄弟的游记学习中,有机会再能与库兄同行上路!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-12-22 15:04 来自手机 | 显示全部楼层
致敬问好!

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-27 09:51 | 显示全部楼层
(菠菜) 发表于 2012-7-30 07:58
没有手机信号都不能用自己的账户登陆吧?

兄弟好,我建议你谨慎行事!!!!!!
罗布泊是我的最爱!但,这个地方的确很危险!建议你百度一下。个人总结在罗布泊遇害的人们,主要是罗布泊气温太高,无处避光,使人快速脱水所致。我也有骑摩托去的想法,也一定会去,但准备必须充分。重点考虑地表温度70-80度时,你还是清醒的吗?如何应对?第二个是方向,如果靠GPS,那等于没有,否则余纯顺就能找到方向!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:31