摩托车论坛

搜索
楼主: 千面恐龙

春游盂县大汖千年古村,观摩阳泉摄影聚会.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-4-20 02:32 | 只看该作者
山高谷深,简直是一山有四季。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-4-20 02:41 | 只看该作者
因为没有合适的就餐地点,折返中岔口村,在小庙前开火造饭。大部分摩友都去老乡家“化缘”去了!老乡家的土鸡蛋卖2.4元,确实是没办法带,不然.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-4-20 03:01 | 只看该作者
有六位摩友因为下午还要上班,先期折返。在强调安全后,同意他们先回了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-4-20 03:05 | 只看该作者
就餐完毕后按计划到骆驼道,牛道岭一游。体验盘山路和海拔落差。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-4-20 03:12 | 只看该作者
此贴一定要顶啊!!!#003#
此行未能和师傅、师哥们一同前往,有些遗憾。;(

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-4-20 03:16 | 只看该作者
下次一定要去。
顺便板凳给涛哥抢下来:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-4-20 03:25 | 只看该作者
弄个小板凳 坐下慢慢看

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-4-20 03:46 | 只看该作者
好地方,

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-4-20 05:30 | 只看该作者
呵呵,当天俺是组织长风的队伍去河北赵县赵州桥了,不然也能和几位摩友兼影友同乐了。
哈哈,够楼主忙活的啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2011-4-20 22:53 | 只看该作者
虽然是春暖花开时,但这里的冰还在,融化的冰水像间歇泉一样.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2011-4-20 22:56 | 只看该作者
山路的左边山桃花刚刚盛开,山路右边山桃花就开败了!怪不好解释!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2011-4-20 23:33 | 只看该作者
林彪的部队在忻口会战后,就在长一铺村休整,在这里确实是好地方,小村幽谷,风景怡人啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2011-4-20 23:41 | 只看该作者
在独自口各位摩友检查油量后,只有涛涛的翼侠补充了点油后驱车回家了!因为好多摩友没有远程经验发觉骑车的体位不舒服。后来才知道是屁股痛,还有腰疼哈哈!集结在盂县藏山部分摩友合影留念!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2011-4-21 00:00 | 只看该作者
一过盂县县城的最后一个信号灯,我以为是万事大吉了。带头跑的队伍的最前面。突然战鹰石青松电话来了不详的预感,电话说出事了!....乖乖!原来是一位摩友的前胎被扎了,虚惊一场,随车工具派上用场了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-4-21 02:11 | 只看该作者
在修理好摩托车后,大家顺利归来,在新城大道上,没有狂飙的摩友,极力地把摩托车油门加到底,都拉急速了。青松的战鹰是110km/小时。我的是100km/小时。其他人的我没问!
                                           总结
   1、活动的人员参差不齐,技术有高有低。大部分没有驾车出游在100公里以上的经验。原来组织的是7、8辆车,结果是我的宽容和自信导致在15号晚上决定的车友是15辆摩托车。好多摩友没有准备进山后的伙食,幸亏老乡家能化缘,不然我带的那点辎重是不够的。
   2、安全问题:没有强调在什么路况是什么速度,比如高速进隧道的危险性!飚车的危险!以后要把喜欢飚车的摩友合理地拆分。
   3、感谢嘉诚车友会、长风车友会的大力协助。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-4-21 02:13 | 只看该作者
Originally posted by 金玉老人 at 2011-4-19 10:00:
阳泉摩旅-队伍好大、摩友好年轻,祝贺并祝福你们!

有机会会和晋南的“老家伙”们跑跑!呵呵!感谢祝福!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-4-21 02:18 | 只看该作者
Originally posted by 摩托love at 2011-4-19 14:37:

【 抑制狂飙出游的劣习,在新摩友当中贯彻快乐出游的习惯,只好勉为其难的组织一只小队伍出游,不分门派,不分是那个车友会的。】

(y)(f)    好 ! 理念是非常正确的 !

; ...

老马的枣庄也没有联合队伍,我倒是没有出国,这次出行简直像外国人进村。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-4-21 02:23 | 只看该作者
Originally posted by 茶香四溢 at 2011-4-19 15:48:
组织能力超强的老大哥呀

连宝的茶叶改天去品尝,8月20去交城去拜谒华国锋陵的时候去会见茶香四溢!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-4-21 02:24 | 只看该作者
山村古庄,别有一番风韵。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-4-21 12:24 | 只看该作者
Originally posted by 千面恐龙 at 2011-4-19 08:16:
一路上就像放羊的一样驱后赶前,忙的我不亦乐乎.可惜我是125啊!照片没有留下.为了保证安全在会里隧道前要求头车停下集结待命,结果是狂飙出洞了!!!危险啊!有经验的摩友到知道摩托车过隧道的危险.o(︶︿︶)o 唉!一直 ...

:laugh:    呵呵 这羊倌不好当哟!  

貌似别的摩友都不认识,中间这位骑劲豹150的可是老熟人了啊 !呵呵   要重点发展哟!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:36