摩托车论坛

搜索
楼主: lgq931

新大洲 本田 SDH150-16 Shadow 焰影 行驶报告

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-2 02:33 | 只看该作者
Originally posted by laohuier at 2011-11-28 17:05:
我身高173净量骑在上面双腿都不是非常轻松放在地上,因为就不是那种矮坐的车,真不明白还要建议168以下的骑呢,个人感觉大地的车好像还要矮一点。

说的太对了我身高160前几天去看车脚尖艰难处地

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-3-3 11:47 | 只看该作者
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持
支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持
支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支████████████持支持支持支持███████████持支持支持
支████████████持支持支持支██████████████持支持
支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持
支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持
支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持
支持██████████支持支持支██持支██持支持支█████支持支持
支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持
支持支持支███████支持支持支持支持███持████支持支持支持支持
支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持
支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支
支持支持支持支持支持支持███支持支持支支持支持支持支持无███支持支持

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-5 13:00 | 只看该作者
还行吧.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-12 03:26 | 只看该作者
:)看论坛有人9600包牌,不知道现在裸车多少入手#035#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-21 05:36 | 只看该作者
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持
支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持
支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支████████████持支持支持支持███████████持支持支持
支████████████持支持支持支██████████████持支持
支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持
支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持
支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持
支持██████████支持支持支██持支██持支持支█████支持支持
支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持
支持支持支███████支持支持支持支持███持████支持支持支持支持
支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持
支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支
支持支持支持支持支持支持███支持支持支支持支持支持支持无███支持支持

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-24 03:03 | 只看该作者
兄弟啊  看你坐在上面车显的是有点小  谢谢你的介绍  我打算入手的  看了这我想是没戏了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-3-24 04:07 | 只看该作者
好车啊-----期待250上市

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-26 02:39 | 只看该作者
Originally posted by 想做就做 at 2011-5-10 15:12:
北京提的,js死活1.2w不肯低~~~外加牌照1500,我光裸车就1.35w,js!js!js!js!

外加配件到现在2k了,花了1.6w才能出门···

兄弟,我和你一样,我也是北京风速买的,办完下来14200,估计得上3千元的当啊,我是急性子,看着好就买了,当时是随意买的,也不知道价格,任人宰割啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-30 14:11 | 只看该作者
Originally posted by 疾驰的蜗牛 at 2011-10-27 16:35:
上面的朋友说焰影没经?关注说说看想了解。
    我现在骑的车是125---5年了轻松上一百发动清洁无一点渗油,就是出去旅游爬坡不行,所以想换150的如果没劲的话,就得重新考虑了

不开快车,80以内就够了.
此车山路没开过,但一般5度坡, 共载3个人,200kg以内 是没有问题的,给点油就可以60以上时速了.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-3-30 23:17 | 只看该作者
Originally posted by lgq931 at 2011-2-25 09:16:
为了买车在论坛泡了两年,第一次申请账号,第一次发帖
大年初二买的这车,由于户口的问题到现在还没上好牌照,才骑了130公里
买车花了11000,可能有点贵了,之前搜遍了论坛也没这款车的报告,所以自己想写一些, ...

请问楼主你这车的边箱在哪里买的?是网购的吗?#003#如果请告诉我,我想买,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-3-30 23:23 | 只看该作者
Originally posted by 急行者有馿 at 2011-12-22 22:49:
我也刚刚入手的焰影 期待你的后续

边箱在哪里买的啊?求助啊!我要买!谢谢!#003#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-3-31 11:40 | 只看该作者
个人认为还是辐条的漂亮

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-31 14:36 | 只看该作者
Originally posted by 上当没够 at 2012-3-26 10:39:

兄弟,我和你一样,我也是北京风速买的,办完下来14200,估计得上3千元的当啊,我是急性子,看着好就买了,当时是随意买的,也不知道价格,任人宰割啊。

妈的,我也是在北京风速买的 被坑了不少,买了就后悔

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-4-3 12:27 | 只看该作者
学习了!!!
            都是JS惹的!!!!
                    摩友只要自己喜欢就什么都莫有了!!!呵呵呵开心点

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-3 15:09 | 只看该作者
真好的报告,我正在和悦酷gz150-a对比,还在琢磨买哪个好,我身高只有一米六几。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-4-4 11:02 | 只看该作者
(y)期待继续报告。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-9 09:59 | 只看该作者
Originally posted by 秦老师 at 2011-4-8 14:26:
我也是这两款车之间选的,不过我喜欢焰影的外观,很复古,很像《本杰明巴顿的传奇人生》中,布拉德。皮特骑得那款车,有二战的影子,并且没有那么暴力。而GZ150有点像70年代嬉皮时代的影子。
所以,焰影外观好一 ...

我中毒比较晚,我看过那部电影。挺好看的!有内涵

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-4-20 11:31 | 只看该作者
与悦酷相比,各自的优缺点是什么?有人知道吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-4-22 14:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
三月二十八日.我对期待近一年的焰影下手了.[一万二千七.包牌.重庆的经销商也真tm黑.]偏贵.近一个月骑行一千公里.[三百五.七百.一千公里换三次专用机油]最高速度没上六十码.当初对该车感觉外型漂亮.操控性相当不错.发动机性能好.提速有力.离地空间高.车辆对复杂地型通过性强.适合跑长途.经过一个月实际操作.也基夲复合上述要求.但也发现有几个问题.首先车车做工粗糙.特别是车身焊接上不尽如意.其次车身面漆单薄.光泽性差[夲人骑过多款车.对轻骑铃木的发动机和车身做工相当佩服.特别是gsx125-3g那款完全是经典.只是该厂推出的太子车几乎没有.只好放弃,]发动机散热较差.不知夏天会不会影响动力.目前就发玌这几个问题.待以后公里数增加后出现的新问题在同摩友们交流.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-4-29 09:57 | 只看该作者
就是啊!大哥啊 ! 你骑上后感觉 车子小多了! 今天我去市里专门看了看车  还正好遇到一也想买这车的朋友  一起聊了很久  !

感觉这车挺好的 ~!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 16:34