摩托车论坛

搜索
楼主: lgq931

新大洲 本田 SDH150-16 Shadow 焰影 行驶报告

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-6-29 12:02 | 显示全部楼层
恭喜楼主再次更新。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-29 12:35 | 显示全部楼层
跟LZ买的是用以款车,呵呵,目前还没骑,等着看报告了,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-29 13:54 | 显示全部楼层
报告写得平实诚恳,等待下文。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-7-7 15:12 | 显示全部楼层
咋一个贵字了得

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-7-23 04:59 | 显示全部楼层
顶顶。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-7-24 07:14 | 显示全部楼层
个人认为楼主这还不如早些时候轻骑铃木150太子好看,不过相信车车的质量不会不如轻骑铃木的。顶一个。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-8-2 06:44 | 显示全部楼层
已经入手GZ150-A悦酷了!大气···啊哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-8-3 16:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 彬伊奴 at 2011-8-2 14:44:
已经入手GZ150-A悦酷了!大气···啊哈哈哈

呵呵,恭喜恭喜,好好磨合哦

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-5 15:00 | 显示全部楼层
楼主,看你油耗这么省,焰影又没有转速表,楼主能说说从1-5档换挡时对应的速度吗?先谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-8-5 15:20 | 显示全部楼层
我觉得唯一的缺陷是  搭配的边厢不是原装的  质量一般

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-6 08:27 | 显示全部楼层
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持
支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持
支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支████████████持支持支持支持███████████持支持支持
支████████████持支持支持支██████████████持支持
支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持
支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持
支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持
支持██████████支持支持支██持支██持支持支█████支持支持
支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持
支持支持支███████支持支持支持支持███持████支持支持支持支持
支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持
支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支
支持支持支持支持支持支持███支持支持支支持支持支持支持无███支持支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-8-8 17:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 单漂 at 2011-8-5 23:00:
楼主,看你油耗这么省,焰影又没有转速表,楼主能说说从1-5档换挡时对应的速度吗?先谢谢了

说实话 ,我还真得从来没注意过啥速度换挡,全靠感觉,可能这种感觉跟我从上初中开始就骑摩托车有关系吧,我觉得就是柔和一点加油门,然后在速度稍微提高一些能换入下一档的时候立马换,其实能感觉出来的,你多骑骑应该就有感觉 了,停在一个挡时间稍微久点发动机声音和车的震动明显的很啊,没必要太注意速度表,要实在想知道,我下次回家休息的时候帮你看看。
     顺便说下我车的问题,这个车是欧三排放标准的,多了个什么省油的装置,简单的讲就是以前的油箱钥匙孔那可以出气,可以把油箱里蒸发的汽油排出,现在为了节能环保,做了个装置就是把油箱钥匙孔那封死了,油箱里的油如果在热天的时候被太阳晒之类的,它油箱里原本蒸发浪费的油就会通过里面一个管线输送到化油器那一块,供给化油器使用,具体可能中间还有个什么存油的装置我说不上来。本来这是个为大家省油的东西,可却有个很大的缺点就是太阳暴晒以后输送过去的汽油浓度太大,在你点着火以后,一轰油门就熄火。
    打火一点问题没有,就是一带油门就熄火,我的车出现了三次这样的问题了,三次中间间隔的时间挺长,一开始怎么也不会想到天气热太阳晒得原因,但经过三次折腾还是被我发现了这个规律。我跟售后反应问题他们一开始怎么都想不明白,觉得我说的太阳晒不是这车出现加油门熄火的原因,后来他们实在搞不定了打电话给厂里,厂里才说了另外还有人出现过这情况,最后厂里分析就是上面提到的省油装置的问题,欧二的车都没这问题,欧三的有不少这问题

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-9 03:10 | 显示全部楼层
Originally posted by lgq931 at 2011-8-9 01:06:

说实话 ,我还真得从来没注意过啥速度换挡,全靠感觉,可能这种感觉跟我从上初中开始就骑摩托车有关系吧,我觉得就是柔和一点加油门,然后在速度稍微提高一些能换入下一档的时候立马换,其实能感觉出来的,你多 ...

谢谢楼主的详细回帖:我的蓝焰目前141公里了,平时开车我都习惯看转速表换挡的,现在新上手摩托车一下子不是很习惯,我是这样进行换挡操作的:
1档启动后速度到20码我就换2档,速度到30由2换3档,速度到40由3换4档,速度到50有4换5档的,这141公里一直是这样操作的。提车时商家加了点汽油,估计不到1升,我自己加了70块93#,单价7.43元合9.42升,加上商家的1升,大约10.42升93#汽油,油箱开关一直打在主油箱位置,按照副油箱3升,百公里2.5的油耗来算,估计起码要到300公里才需要切换油箱开关至副油箱。
如果油耗能像楼主这么低的话,估计要用到副油箱起码能开到350公里左右了。:)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-11 15:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 单漂 at 2011-8-9 11:10:

谢谢楼主的详细回帖:我的蓝焰目前141公里了,平时开车我都习惯看转速表换挡的,现在新上手摩托车一下子不是很习惯,我是这样进行换挡操作的:
1档启动后速度到20码我就换2档,速度到30由2换3档,速度到40由3换 ...

:dance:
我是1档启动后,10公里时速就进2档(如等到20公里时速, 转速估计很高,因为振动是很大的),

20时速就进3档,35时速就进4档,40时速就进5档. 5档几秒就能上到60以上的速度.

但进档同时轻加油不能让车速慢下来,如慢下来马上退档.

车少的地方, 发动机的声音是很能辅助换档的, 但车多一点就听不到自己车的发动机声音了,且60公里的时速, 如不猛轰油门,是感觉不到振动的.

3档 4档 和5档 都主要是油门来控制车速,后刹车配合一下就可以了.   我个人感觉4档最好用.
:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-8-12 11:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 清远机器 at 2011-8-11 23:28:

:dance:
我是1档启动后,10公里时速就进2档(如等到20公里时速, 转速估计很高,因为振动是很大的),

20时速就进3档,35时速就进4档,40时速就进5档. 5档几秒就能上到60以上的速度.

但进档同时轻加油不 ...

非常赞同这位朋友的观点,上面那个朋友我也感觉你换挡换的有点晚,摩托车很轻便不像汽车需要把油门拉那么高了在换挡吧,看看这个朋友说的我觉得就差不多,这朋友说的4档骑着舒服我也很同意。如果是路况好骑高速的话那5档是必须得,但就平常骑个4,5十码的速度来看4档确实蛮舒服。这个车油耗确实不高,我每次都把油箱加满95块钱左右,一直加到油箱口那横梁,然后把表归零

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-12 14:10 | 显示全部楼层
车子不错

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-8-17 03:43 | 显示全部楼层
好车,顶顶很好。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-8-17 08:08 | 显示全部楼层
还不错,,,,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-8-29 15:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
最快速度能开多少啊?试过的说下,谢谢!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-9-13 13:27 | 显示全部楼层
听说车子在50、60公里每小时时有“阵阵冲一冲得感觉,动力不足”请问大家有这感受吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:30