摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆谢姐

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-6-20 08:41 来自手机 | 只看该作者
姐  明天我们去海边  好——别样感受  

旅馆空间不大,花仙子安排第二天到外面海边活动,这样我们就可以随心所欲,尤其要做海鲜我吃。
当买好了菜等就出发了,去海边找了很久不行,并且还有相当距离,我们就干脆在附近安营扎寨啦。
安好棚子,厕所,大小桌子……
一切都那么有序进行,小美人就是那么可爱,谁要是不爱小美人,他就不属于人类了吧。哈哈。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-6-20 10:14 | 只看该作者

继续感谢你的祝福!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-6-20 10:16 | 只看该作者

整天都在忙  实在是忙中出错  呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-6-21 01:20 来自手机 | 只看该作者
阳光清风——同乐

在阳光下,在树荫里,可爱的花仙子依然利索的有序的一刻不停的忙碌着。每当我伸手要做点什么的时候,姐,让我来……姐,你去拍照……我本来做事就缺乏头绪,这样就东一下西一下的……晚上才告诉我,就是不想让我做,只等她做好了我只管吃。
啊,美丽到如此精致的人儿,内心强大的爱却溢出到天外!内心的感动无以言表。
先把饭焖起来,把另一个炉灶准备好,把鱼菜等都弄好,时间还早,而暖暖的阳光携着清风暧昧的看过来,她们也想来与我们玩耍分享啦。顿时我的睡意袭来,咱们先来享受阳光吧。好叻!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-6-21 01:57 来自手机 | 只看该作者
风儿捣乱

我们沐浴在阳光下,恣意而尽情,很快我就失去了意识。等我醒来时,汗水都浸淫满身了,真过瘾。
忽然,呼啦啦一个庞然大物飘过去,啊,大蓬刮跑啦!我们大笑着赶紧追过去抓,这个家伙软硬兼施——硬的钢管又被软的纱罩绷紧还抓不住——很不驯服,制服它时还真把我们搞的有点手忙脚乱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-6-21 05:10 来自手机 | 只看该作者
饿了,熬了牛奶咖啡,就着上帝的爱女——赵姊妹  周姊妹——送的美食。然后,继续在明亮的窗前盯住手机:
总是有这样那样的事儿总是睡懒觉……拉下了这么多天没有记录。今天,方得静下心来,烂烂细叙那些值得回忆的已经成为历史的记忆。

美食享受之后,还有重要的一环——品茶。喝茶。细语漫聊。
小小的音响里飘着《情人的眼泪》,真是和(he四声)了我的心情:大地是我的母亲,任我撒娇;大地是我的新郎,任我恣意;身旁的美人儿,任我享受着她的深情。情到深处,只有眼泪能够表达。然,多年的爱护娇惯与貌似浅浅的相交,却给予我无限深情愉悦幸福,岂可是轻羽如情人的眼泪能够表达得了的!我陷在深深的感动里……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-6-21 06:15 来自手机 | 只看该作者
老夫聊发少年狂

快乐 幸福使人得意忘形,忘记年龄,忘记身在异乡,忘记今夕何夕……
她只想表达,旋转,腾空……与风儿共舞!
她想站在太空,向全世界的人宣告:她有多么的快乐!
她想跪在上帝的面前:一切快乐都是神的恩赐,一切愉悦都归功于神!感谢主!阿们!
又一次,老夫聊发少年狂!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-6-21 07:38 来自手机 | 只看该作者
落幕

最后一杯。
收拾。
夕阳下,我们回到了祥和旅馆。
第三天,我们去街上溜达,喝茶,解决残存,慵懒至尽量放松,她一直很累。
她做的海鱼炖了很久实在好吃,就安排第四天去买新鲜的海鱼又炖给我吃(她走了以后我买了那鲜鲜的海鱼可做的一点不好吃),而那天她朋友(曾在巴马见过一面)知道她和我在一起,也要赶过来见一面,她又安排着(后来朋友突然有事来不了),第五天我们分手告别。
她有膝盖疼痛的毛病,在家里她也总是有泡澡等等来缓解,效果很好。而这几天一直像陀螺不停旋转,又无法泡澡,我心里不安,请她第四天下午回去。早上起来,她还是难受,我心里也更焦躁,于是就赶她走了。
目送着她绝尘而去的车,眼泪不自觉的淌下……
她说,姐,我得到了你的真经,“旅行的最高境界就是独行”,我也将开启独行之旅。
啊,她是高级别极其资深的驴友,可还不敢独行。在她面前,可能是我唯一的一点点骄傲了吧?可是,现在却被她偷走了,我还有什么呢?裸裸的一把老骨头了,呜呜呜呜呜呜……
想起来了,我的鼾声却丝毫没有影响她的睡眠,哈哈哈哈哈哈,我还有鼾声呢……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-6-21 08:28 来自手机 | 只看该作者
又整丢了一帖,应该接在9076帖的后面,补发在这里。最幸福的时刻

在市场上花仙子什么都想买,好像我的肚儿是孙悟空的那个口袋,可我现在最害怕剩食物,倒了可惜,食而有害,我就一直提醒不要买多了。看,尽量控制,还是这么多,美人儿又是小肚鸡肠,我一顿饭她要吃两天还有余。
好了,不要唠叨败口味。
最幸福的时刻,享受美人儿做的美食。
我一边享受着,心里一边乱哼着——
幸福的花儿心中开放,
爱情的歌儿随风飘荡,
我们的心儿飞向远方,
憧憬那美好的……
……
啊!
亲爱的人啊携手前进,
……
我们的生活充满阳光,
并蒂的花儿竞相开放,
比翼的鸟儿展翅飞翔,
……
亲爱的人啊携手前进,携手前进,
我们的生活充满阳光,充满阳光
……
哈哈,老眼昏花心野花……
花仙子带给我的幸福,真切!深切!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-22 02:55 | 只看该作者
五十六岁怎么可以这么年轻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-6-22 06:09 来自手机 | 只看该作者
悠游

花仙子离开的第二天我才离开花园口,因为她强行付了宿费。一路不慌不忙,感受重返201国道。
这次出来整体感觉公路普遍很好.201也不例外。路面不宽,但平滑,走起来很舒畅。想当初正在修路,走的很痛苦。
一直觉得十三年后年近古稀骑摩托(当时自行车)重返201是一件不可思议、会令自己感动不已的事情,因为在经过广西宾阳的有一段路是第三次重复骑行,那时感触很深,觉得自己真的不简单,当时心情豪迈,腰杆挺直,甚至达到顶天立地的意境。然经过三四千公里轻松骑行以后,觉得很平常了,所以心情非常平静,反而觉得自己的认为有些可笑了。
那天出发晚,风很大,早早投宿孤山镇。第二天直奔丹东,下午到达朋友安排的太平湾。现在还在太平湾休息玩耍。
一路掠影
图片中的兄弟在我向他了解道路时顺便向他讨水喝,他却赶紧说马上给我烧,有生怕我走了的感觉。东北人在我的心里就是善良厚道的人,所以特喜欢这片土地。
丹东滨江路鸭绿江里还有一个月亮岛什么的,那里还有个大频幕,整天都播放着。
遥望鸭绿江对面的朝鲜,很美。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-6-22 09:34 | 只看该作者
王井山 发表于 2018-6-22 10:55
五十六岁怎么可以这么年轻

让你见识一下不老的美女哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-22 15:26 | 只看该作者
谢姐这次出游内容很丰富,今晚一口气看了两小时终于赶上进度,虽然在谢姐朋友圈也有关注这次旅途,但是在论坛翻阅感觉特别连贯完整------

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-24 02:35 | 只看该作者
持续关注中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-6-24 03:49 来自手机 | 只看该作者
夹在熙攘的人群中,沿着江边,一边欣赏景致,一边慢慢前行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-6-24 03:56 来自手机 | 只看该作者
寻得旧踪

我在脑海里努力搜寻旧踪:与上海的四个骑友一起,免费上了断桥参观(记得票价是20.现在30),参观了模拟的朝鲜战场,坑道,炮火都还历历在目,还有锦江公园(?)吧……
我们分别后。我只想拖延出发时间,不希望尽快再次相遇,于是我又到江边徘徊,那断桥售票处依然在原处,那一小丛树林长得高大了,是否有雕塑却已然忘记。
最清楚的是就在这里的马路里边,有一个鲜味特浓的饭店——阿里郎——吸引我去感受了一下,炒了一盘荤素兼具的菜,结果只吃了一半。
那时雾气很浓,对面的新义洲被罩住,给我神秘感……
阿里郎不再,看到了俺们的重庆火锅,也很高兴。
这次护照也带在身边,只是晕车也无法去朝鲜看看,应该说一点也没有这种愿望。
这次直接问道江边,本也没有再次去公园 模拟战场的想法,想必也许不存在了。最后还是寻得旧踪,也够了。
此次后,将来还有记忆否?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-6-24 04:22 | 只看该作者
拉风老汉 发表于 2018-6-22 23:26
谢姐这次出游内容很丰富,今晚一口气看了两小时终于赶上进度,虽然在谢姐朋友圈也有关注这次旅途,但是在论 ...

拉风兄弟  我的帖子就是一根长长的裹脚布  摩友们都腻了  ,而你和另外几个摩友却始终一如既往的关注老姐  在此表示衷心的感谢。
即使这样,我依然主要写在这里,因为我都没有保存,以后慢慢来处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-6-24 04:25 | 只看该作者

仍然不离不弃的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-6-24 06:22 来自手机 | 只看该作者
到达太平湾

对丹东城没有兴趣,但江边码头也是它的繁华热闹旅游的重点,于是拍了去太平湾的标记,感谢只有二十几公里路程,也就不舍得立马离开,还是又到江边去缠绵,流连。
够了,才慢索索的去开摩托。哇,有个女警在那里守候多时啦。我一出现,她有种怒不可遏的神态,手儿挥晃的像闪电。呵呵,我向她挥挥手表示歉意,然后开着摩托扬长而去。
201国道去不了太平湾,而且没有美丽的风景。沿着鸭绿江边走,风景如画。很宽阔的如湿地沼泽带,草木繁茂葱绿,连成一片,看不出国界,令人不舍。虎山长城,这里还有长城?原来还是东边长城的起点。只怪俺缺乏知识孤陋寡闻,惭愧。
一路慢摇,觉得走了很远以为快到了,打听,还远着呢。于是又快马加鞭,赶到五六点了,终于,终于到达太平湾,它依然在鸭绿江边。
太平湾只是一个电厂所在地,房租,蔬菜都很便宜,巴马认识的朋友张妹租房子在此避暑,邀我来此,真的不错。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-24 07:02 | 只看该作者
华能丹东电厂的宿舍楼吧,好像是在大港。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 23:17