摩托车论坛

搜索

maxxis x1轮胎说下对比感受

查看数: 455 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-12-11 02:09

正文摘要:

本帖最后由 lz_zhengyj 于 2023-12-13 14:15 编辑 前一阵后轮漏气,因为每天通勤用车,就去豪爵店换胎。开始听说有倍耐力天使,很开心,因为自己用的就是,胎软、防滑,跑起来很舒心。结果一会说没货了,有玛吉斯 ...

lz_zhengyj 发表于 2023-12-26 01:39
李聪聪2008 发表于 2023-12-26 07:54
其实我觉得还是雪地胎适合一年四季,那个花纹特别多,即使夏天用也不过分,大不了,一年换一次,抓地力最重 ...

不太赞同,在道路比较好的地方,还是普通轮胎里挑性能好的吧。
李聪聪2008 发表于 2023-12-25 23:54

其实我觉得还是雪地胎适合一年四季,那个花纹特别多,即使夏天用也不过分,大不了,一年换一次,抓地力最重要的。

flykall 发表于 2023-12-22 09:58
lz_zhengyj 发表于 2023-12-22 10:14
很有道理,多谢指点!
一时恼火发了些怨愤,可能有失偏颇,很惭愧

跟我一样,我刚换上玛吉斯鲨鱼王W1,也是觉得滑,刚好那晚喝大了,就发帖子发发牢骚。
不过过几天,轮胎磨开了,玛吉斯的感觉就来了。想想应该是氧化部分或轮胎釉没磨开。
摩托玩了十几年,还就是喜欢玛吉斯的。
现在轮胎也有慢漏,前后各打半瓶自补液。原本一个月要充一次气变成3-4个月充一次。也没啥。
lz_zhengyj 发表于 2023-12-22 02:14
flykall 发表于 2023-12-22 03:33
其实还有一点,轮胎表面氧化的部分还没磨开。也会觉得有点滑。
不过按你说的,更多是轮胎没气。轮胎刚装上 ...

很有道理,多谢指点!
一时恼火发了些怨愤,可能有失偏颇,很惭愧

过后自己也想到了一些可能,有的可以消除,比如你说的新胎需要磨;比如经常检查胎压、补气。其他方面,如防滑、寿命啥的,以后再在帖子中补上,尽量客观公允,避免情绪化和失误。{:1_103:}

flykall 发表于 2023-12-21 19:33
其实还有一点,轮胎表面氧化的部分还没磨开。也会觉得有点滑。
不过按你说的,更多是轮胎没气。轮胎刚装上的话打气可以打3个左右。
一周之后再放气到标准程度。
还有慢漏的,师傅懂的话应该在轮毂边缘抹一层黄油,黄油能软化腐蚀轮胎。会使轮胎更贴合轮毂。
这个是汽车论坛解决轮胎慢漏的方法,还有一个方法比较费劲,就是把轮毂重新抛光打磨。
神经过的国度 发表于 2023-12-14 12:20
是广告图在误导
lz_zhengyj 发表于 2023-12-13 06:18
神经过的国度 发表于 2023-12-11 18:15
高湿抓、高耐磨
看到这里就快看不下去了
后面还有个高节能

抱歉,我的话可能有误导,原帖内容一字未改、下面加了点修正。调侃倒无甚大碍,还请理性看待
神经过的国度 发表于 2023-12-13 04:36
非常无语
毕竟玛吉斯也是正规牌子
这事情干的不怎么靠谱
逍遥蒜 发表于 2023-12-13 02:49
神经过的国度 发表于 2023-12-11 18:15
高湿抓、高耐磨
看到这里就快看不下去了
后面还有个高节能

高抓就不可能耐磨,,
神经过的国度 发表于 2023-12-11 10:15
高湿抓、高耐磨