摩托车论坛

搜索

记录我曾经拥有的三辆小踏板

查看数: 1237 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-11-6 09:39

正文摘要:

本帖最后由 mizzy521 于 2023-11-6 10:33 编辑     我来山东自一个农村的家庭,家境很一般。初中开始接触摩托车吧,那时候骑过邻居哥哥的两冲程sj50吧,铃木的小破车,汽油里面必须添加机油,虽然一路 ...

蓝晶石 发表于 2024-1-2 08:53
赞一个,写的很真实,着实用心了。
kjsw2008 发表于 2023-12-13 13:38
不错的帖子
JeffHui 发表于 2023-11-28 12:49
玩車一族
天边的云6 发表于 2023-11-10 00:38
mizzy521 发表于 2023-11-8 15:38
当时刚上班,时间比较充裕,翘班跑了好多地方,二级坝,沛县,丰县,济宁南二环,太白湖,随便溜溜,穷游 ...

和我刚开始摩旅时一样
逍遥蒜 发表于 2023-11-9 12:17
mizzy521 发表于 2023-11-8 15:35
应该是错了,电脑标记太费劲了

看来外头还有小四啊。。
mizzy521 发表于 2023-11-8 07:38
天边的云6 发表于 2023-11-8 01:23
你年轻时候就开始摩旅了

当时刚上班,时间比较充裕,翘班跑了好多地方,二级坝,沛县,丰县,济宁南二环,太白湖,随便溜溜,穷游,那时候都不舍得在外边吃饭,想一想真的很感动……………………

mizzy521 发表于 2023-11-8 07:35
逍遥蒜 发表于 2023-11-7 07:48
额,记录的不仅仅是车的更迭,是你的青春哦~ 顺便问下海王星第三张图是不是上错了?

应该是错了,电脑标记太费劲了
天边的云6 发表于 2023-11-8 01:23
你年轻时候就开始摩旅了
逍遥蒜 发表于 2023-11-7 07:48
额,记录的不仅仅是车的更迭,是你的青春哦~ 顺便问下海王星第三张图是不是上错了?
我是天天 发表于 2023-11-7 07:42
不错的哦
381238438 发表于 2023-11-7 04:20
才艺多多啊!!老音乐迷了还玩胆机
李聪聪2008 发表于 2023-11-6 14:18
我拥有的摩托车轮胎和老功放机低音炮喇叭&#128227;

1366 发表于 2023-11-6 13:59
刚淘了辆自由50,提速都没电动车给力
扫地森 发表于 2023-11-6 13:06
社会发展的剪影。点赞
dfhalwx 发表于 2023-11-6 12:58
写得不错,楼主继续,别太监了