摩托车论坛

搜索

和媳妇的不到1000公里的旅行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2023-8-20 02:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

自从刚接触到摩迷网的时候,看到好多的朋友都骑摩托车去旅行,有年龄稍微大一点的大叔大爷  也有年轻的小哥哥小妹妹,跟着他们的帖子,我知道好多好多的地方,牛人的219,318、独库公路等等旅行线路  也有墨脱、丙查查、东达等好多好多的美景 也认识了论坛里的大神常客们,比如陕西安康的老神仙,唉 也不知道为什么老神仙现在不来了,他的照片真好看,还有有贴必回的神经过的国度等等一群摩友。记得有一次看到一个朋友骑着摩托车带着媳妇去旅行,有好多人羡慕说他好福气,一路上不管再怎么热怎么苦都不离不弃,那时候我就在想我的媳妇会吗  她会不会一路抱怨来抱怨去的,那样多烦人啊。
    前几天说要出去玩,不管哪里都可以  不管咋出行都可以  哪怕爬着都行  我想那要不试试吧,就有了一次我们的旅行  很难忘的旅行。如果她可以,以后她想去哪里我记就带她去哪里
   我们的线路是从西安出发 ,走210国道经过宁陕、石泉、紫阳、安康、然后到旬阳、镇安、山阳、商州、洛南然后回到西安。写的不好大家见谅下   说个搞笑的事情,我们的第一张照片是从交警叔叔罚款开始的,当时媳妇嫌热没带头盔 结果罚款五十扣一分

210国道的风景非常非常美,但是路也往往不好走 好多像这种剪刀路,我的小踏板几乎上坡40,下坡也是四十
看到一块1314的牌子,我们两个都很高兴,但愿我们一生一世啊

早上8点出发的,到10:30多了才到分水岭,也是因为我们一路走 一路拍照 一路休息吧  反正咱们不赶路 媳妇高兴咋样就咋样

下山的路基本上都是这样的,媳妇说累了就在路边休息一会

这样反而很让人操心,也不知道刹车能不能好用一点

也不知道这事宁陕县的哪里,反正在论坛里一个朋友的帖子里看到过,山道很美的的,远处一个小点是我的摩托车

让媳妇出来给走两步

人家说最美的风景往往在路上,这个地方离西安大概四个小时的路程吧,很是漂亮  如果游泳也很美,不过没下去  从早上到这里才走了不到一半的路

给朋友打电话分享了一下,媳妇在边上忙着拍她的抖音

拍完照片赶紧走,还不知道啥时候才能出山呢,导航说到石泉县289公里,现在还没过半呢  都已经中午一点了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2024-5-15 03:42 | 只看该作者
在路上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2024-5-15 00:31 | 只看该作者

这样的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2024-5-15 00:06 | 只看该作者
明正贤顺 发表于 2024-5-14 06:43
这山水没有加油站怎么办?

这个不打紧,一箱油两个人的话能跑250公里,  国道基本上50公里左右就有加油站了   

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-5-14 12:50 | 只看该作者
无兵 发表于 2024-5-6 01:07
巧格
得抱得紧紧的

带出画面感

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2024-5-14 06:43 | 只看该作者
这山水没有加油站怎么办?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2024-5-8 00:17 | 只看该作者
无兵 发表于 2024-5-6 01:07
巧格
得抱得紧紧的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-5-6 01:07 | 只看该作者
巧格
得抱得紧紧的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2024-4-28 07:04 | 只看该作者
glhj 发表于 2024-4-28 05:55
哦,那像你这样的速度不高,间隙的休息,50公里左右休息一下的话,发动机有时间冷却,不是高速持续100公 ...

125的踏板我也开不出飞机的感觉啊,主要还是觉得安全重要些

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2024-4-28 05:55 | 只看该作者
fdfe1234 发表于 2024-4-28 04:24
基本上都是走的山路,路平点了就七十多,稍微上坡了就只有五六十了,感觉一天三百公里还可以,不紧张  基 ...

哦,那像你这样的速度不高,间隙的休息,50公里左右休息一下的话,发动机有时间冷却,不是高速持续100公里以上连着跑,估计感觉不到!
加上车子性能也不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2024-4-28 05:03 | 只看该作者
阴天不下雨 发表于 2024-4-28 02:55
嫂夫人很上镜,赞一个

谢谢谢谢,看你刚注册的  摩迷网欢迎你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2024-4-28 04:26 | 只看该作者
阴天不下雨 发表于 2024-4-28 02:55
嫂夫人很上镜,赞一个

谢谢谢谢,看您刚刚注册的,摩迷网欢迎您!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2024-4-28 04:24 | 只看该作者
glhj 发表于 2024-4-28 02:31
都说风冷的热衰竭厉害,你这一天三百公里感觉怎么?速度持续多少啊?

基本上都是走的山路,路平点了就七十多,稍微上坡了就只有五六十了,感觉一天三百公里还可以,不紧张  基本上都是跑个四十分钟一小时了抽个烟喝个水照照相啥的,当然了 碰到好的地方了就停下来了也不一定非要等时间到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2024-4-28 04:22 | 只看该作者
dall8603238 发表于 2024-4-28 02:35
为了能让媳妇舒服点,还是换台250或者350以上的踏板摩旅才行。

我个头只有一米六五,也比较瘦点,那大家伙我感觉太费力气了。骑我朋友的S350带我媳妇我都骑的心惊胆战的,特别是停车的实话 基本上感觉得从后座上溜下来才行。感觉不安全

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2024-4-28 02:55 | 只看该作者
嫂夫人很上镜,赞一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-4-28 02:35 | 只看该作者
为了能让媳妇舒服点,还是换台250或者350以上的踏板摩旅才行。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2024-4-28 02:31 | 只看该作者

都说风冷的热衰竭厉害,你这一天三百公里感觉怎么?速度持续多少啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2024-4-25 10:30 | 只看该作者

哇!欢迎欢迎,摩迷网欢迎您!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2024-4-25 10:29 | 只看该作者
daxia123 发表于 2024-4-25 06:32
带媳妇还是建议开四轮吧,毕竟可以遮风挡雨少些辛劳。如果摩旅的话,玩的就是机动性带人就很累了,可以两三 ...

这里的风景很美想着再带我爸爸来一次,因我爸没有汽车驾照也没有摩托车驾照。上个月带他开车也跑了一圈 ,结果发现没有骑摩托车好玩。感谢您的关心,如果下次再出去看媳妇的意思  她愿意开车就开车愿意骑摩托车就骑摩托车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-4-25 06:32 | 只看该作者
带媳妇还是建议开四轮吧,毕竟可以遮风挡雨少些辛劳。如果摩旅的话,玩的就是机动性带人就很累了,可以两三好友摩旅,不过时间久了又容易出矛盾,看看现在独自摩旅的不在少数了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 23:00