摩托车论坛

搜索
楼主: 麦冬

125和500的神农架之旅~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2023-7-27 09:23 | 显示全部楼层
麦冬 发表于 2023-7-26 14:27
抵达襄阳后一人扫一两共享电动车溜达,第二天早上吃襄阳的牛肉面和前天在房县吃的差不多,但价格却贵了4块 ...

有点赶集的味道,五月的神农架游客不是很多,各种消费也不是很贵,应该在神农架好好的休息一下!!!吃到了襄阳网红排名第一的邓家牛腩面,有些羡慕!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2023-7-27 10:11 | 显示全部楼层
麦冬 发表于 2023-7-27 09:52
哈哈,我就是看了大叔您的帖子才决定去的神农架,出发前看了好几篇您的帖子,研究路线做攻略。因为同事已 ...

那么今年的十月十日之后,我们继续《相约神农架的秋天--我在神农架等你--第四季》

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2023-7-27 10:47 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2023-7-27 10:26
神农架,有点儿像百慕大三角一样的,往往比较神密
我看到的一本书里面,说的神农架里面有一些什么不得而 ...

您是摩旅界的老前辈了,难道一次都没有去过神农架码?!抽时间过来耍耍,神农架很安全,神农架有一些野生动物不假,但是真正的野人至少几十年没有发现过,每年的夏季,神农架的木鱼镇,坪仟镇,红坪镇都是人满为患,客房价格飙升,主要原因就是很多湖北或武汉人都会在这里避暑,一住就是两个月,冬天也有很多人来神农架滑雪,当然,相比夏季人流量会少一些,木鱼镇的旁边有两个风景区(神农坛和官门山),这两个风景区可以很清楚的解释清楚神农架,所以我邀请您有时间就来一次神农架吧!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2023-7-29 02:28 | 显示全部楼层

人的好奇心是永无止境的!如果让我为神农架代言的话,我会提出:温柔,秀丽是她的关键词,而不是神秘和古老,虽然去过神农架十多次了,但是我始终没有看到她狰狞的面目,简单的说,神农架到底如何,一切都要有您的亲身体验,您在心目中自然会有一个正确公证的地位,相反的,神农架现在的一些景区内有一些不伦不类的建筑正在出现,我正在准备想和神农架文旅局进行沟通!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 16:50