摩托车论坛

搜索

骑游花千古探索滴水壶

查看数: 3817 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-27 00:20

正文摘要:

本帖最后由 feidi57402036 于 2023-6-27 00:22 编辑 今年这个端午节很热,连续好几天气温接近40,坐在家里吹空调,不是膀子疼,就是后背疼。于是又打算骑起小摩托进山,吹吹自然风。 本次骑行的目的地是怀柔区 ...

feidi57402036 发表于 2023-6-29 15:26
M0660 发表于 2023-6-29 14:00
我的意思是,所到之处如此清静,难得。

原来如此!
M0660 发表于 2023-6-29 14:00
feidi57402036 发表于 2023-6-29 20:22
我从下次开始,拍照的时候注意适当拍一些人像吧。但是我不愿意把我自己照片发上来

我的意思是,所到之处如此清静,难得。
feidi57402036 发表于 2023-6-29 12:22
M0660 发表于 2023-6-29 07:11
所有图片中空无一人。

我从下次开始,拍照的时候注意适当拍一些人像吧。但是我不愿意把我自己照片发上来
M0660 发表于 2023-6-29 07:11
所有图片中空无一人。
扫地森 发表于 2023-6-29 03:49
写的真好,酣畅淋漓
ddavid710 发表于 2023-6-29 02:49
我这看下来省了不少门票钱,还带解说的,赚到了
feidi57402036 发表于 2023-6-28 12:53
爱心掘萝卜 发表于 2023-6-28 03:16
上奶山村。村口。旁边的老桥,村民还供着东西,不知道什么。那边传说很多。

我下次再去的时候一定把这个景点找到,顺便把供着的神祇探索一下
爱心掘萝卜 发表于 2023-6-28 03:16
feidi57402036 发表于 2023-6-27 22:08
我找了好长时间,也没找到您拍白河取景地啊

上奶山村。村口。旁边的老桥,村民还供着东西,不知道什么。那边传说很多。

feidi57402036 发表于 2023-6-27 14:08
爱心掘萝卜 发表于 2023-6-27 10:33
一条无数车友跑的路线被您写的诗情画意。

感谢您的分享!

我找了好长时间,也没找到您拍白河取景地啊
feidi57402036 发表于 2023-6-27 14:08
脱壳的子弹 发表于 2023-6-27 10:56
没 有 看 见 摩 托 啊?

今天早上也有本坛摩友问我:“六石路/云居寺那贴里怎么没有摩托啊”?我在回帖里补了一张摩托照片。我是新手,因为没有经验乱七八糟买了好几辆摩托,没一个值钱或好看的,在不同贴子里出现不同的摩托(还有三蹦子),怕人笑话,还得涂抹牌照号,太麻烦,所以就给车子照的少。但是既然您今天问,我也理解了咱京坛摩友还是比较看重摩旅过程贴车照,下次我养成习惯,多照几张,选好看的放正文里。

蛙总之总 发表于 2023-6-27 13:08
     开车去的?
脱壳的子弹 发表于 2023-6-27 10:56
没 有 看 见 摩 托 啊?
爱心掘萝卜 发表于 2023-6-27 10:34
明月冰冰 发表于 2023-6-27 11:35
哈,下次再去问问卜哥,他可能在千家店上奶(哈哈哈,少写一个字,也太好笑了)

老李那不管饭。王姐不在了。

我在的时候有饭。
爱心掘萝卜 发表于 2023-6-27 10:33
一条无数车友跑的路线被您写的诗情画意。

感谢您的分享!
feidi57402036 发表于 2023-6-27 03:49
明月冰冰 发表于 2023-6-27 03:35
哈,下次再去问问卜哥,他可能在千家店上奶(哈哈哈,少写一个字,也太好笑了)

我从滴水壶离开的时候,本来想去瞻观一下上奶山村的。但是后来突然对他发的一张穿泳衣站河里照的封面照特感兴趣,沿河走了几十里,也没有照到疑似他拍照的那个位点
明月冰冰 发表于 2023-6-27 03:35
feidi57402036 发表于 2023-6-27 03:26
我都没去过。据说百里山水画廊里的农家饭也很不错。以前总怕在外面花钱遭坑被宰导致心情不快,通过一年多 ...

明月冰冰 发表于 2023-6-27 03:33
feidi57402036 发表于 2023-6-27 03:26
我都没去过。据说百里山水画廊里的农家饭也很不错。以前总怕在外面花钱遭坑被宰导致心情不快,通过一年多 ...

前两给我都去过,后来滴水壶里地质灾害了好多年都没开放。恐龙这个应该是近几年新开的,我还没去过
明月冰冰 发表于 2023-6-27 02:08
旅游年卡里乌龙峡谷,硅化木,恐龙乐园(所以这个是啥?)

我都没去过。据说百里山水画廊里的农家饭也很不错。以前总怕在外面花钱遭坑被宰导致心情不快,通过一年多的旅行开眼,我觉得,现在北京治安好得很,旅游秩序好得很,以前担心受怕的事情现在不用害怕了。爬山别走丢了,开车别犯困,先走人都说好的地方,再去自己好奇的地方,齐了
feidi57402036 发表于 2023-6-27 03:22
zq1980515 发表于 2023-6-27 01:50
北京摩坛二大名流 优秀先锋党员模范查瑶 独游山水诗情绵绵飞帝!

向查大学习,向您学习。您见多识广经验丰富,说话率真锐利,良师益友。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 21:15