摩托车论坛

搜索

3500买了19年上牌4600公里豪爵福星是不是被骗了?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2023-3-16 09:18 | 显示全部楼层

真公里没毛病5000也值,现在这样的车不得9000啊。上牌子还得花一千呢,一万的车才用去四年,5000公里半价还咋的?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2023-3-17 13:51 | 显示全部楼层
伍哥哥--E63 发表于 2023-3-16 21:37
你这样说的话,那我就劝楼主把车卖给你呗,不要5千,你拿4980元就行。

100排量的小踏板,什么配置都是 ...

我EN125车,2700的发票,商店上牌1000.我2018年买个二手杂牌三无产品弯梁110,无牌照无发票(商店就给个收据和一把钥匙),出厂四年,公里数6000,摩托车商店(品牌摩托专卖+旧车+旧车出租)1300卖给我,骑了两个月卖950,两个摩托车商店抢着要,又卖给原车商,旁边那家车商还不高兴呢。这杂牌弯梁110重庆出的,三无新车也就2700(修摩托的摆了十几辆,纸牌子写着2900)还是铝轮,我这110是扶丝铁轮。
         排量100不值9000也值7000,加上牌1000,共8000,有人说最多1500,买个低档次电动车多少钱?摩托给车主3000人家也不卖呀。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2023-3-21 13:41 | 显示全部楼层
伍哥哥--E63 发表于 2023-3-18 20:57
豪爵有款VF100,售价4980。

参考一下这个,福星S100就是这个价,别开口就值什么7千,上牌1千,你的钱 ...

现在还买得到?以前土鸡蛋3毛钱,现在一万块也买不到。你得说同样质量的东西,不能说以前多少钱。2018年的EN125,你6000多现在给买辆新的。 1  质量豪爵铃木,2 表显速度100,达到这两个指标的车现在多少钱?别说电喷,电喷和骑车人没关系,起码修车麻烦了。

2019年四月全面取消国三,2018年国三普遍便宜出库存,还轮番搞活动。那年4000多能买踏板,现在你去看看最便宜是不是得加3000?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 13:12