摩托车论坛

搜索

今天看到,两部小汽车香在一起了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-10-10 05:20 | 显示全部楼层
呵呵   它们在热恋  老哥是媒人   哈哈~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-10-10 09:50 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2022-10-10 15:24
它要香,不是想,也不是箱,再不是相,唉,上海话,烦,不知道怎么写,他们说的香,我也只能写香,这个是 ...

呵呵   是的  不管他们  咱们关注火箭  那多威风啊~   又快要航天了~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 吉林省 2022-10-11 00:07 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2022-10-11 07:56
对,咱们关注火箭,现在加注完毕了,离起飞的日子应该是比较近了,哈哈,到时候咱又可以看咱们中 ...

老哥早安~  

航天技术的进步  是中国实力的提升啊    这个进步实在太大了~

其实这十来年  国产摩托的质量也大大的提升了~   逐渐摆脱了过去的粗糙的阴影  当然   不足依然存在  需要时间来进步啊~

期待火箭点火升空!

状态   [当前离线]

地板
发表于 吉林省 2022-10-11 00:37 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2022-10-11 08:31
我想,还是不放心,还是合资的靠谱。

差距依然存在~   这个是不可否认的事实!

长途摩旅一定要考虑稳定性耐用性~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-10-11 03:21 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2022-10-11 09:33
国产的东西,我也买过,不是没有买过,以前是用的三星的手机是非常的省心,后来,买了一部华为的手机,在 ...

老哥所的太对了   现在的数据存储安全太重要了   
咱们论坛里看到很多摩友都是双备份    那样才安全  毕竟摩旅的路途遥远而大家的时间都很珍贵~

所以数据安全是摩旅  包括日常生活里很重要的事情啊~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-10-11 06:10 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2022-10-11 13:10
电脑,我可以找配件组装成一台电脑,这个对我来说不难,手机我可以在网上面去找底层的,就是刷机程序及它 ...

呵呵  被烧成了永恒的钻石  也不错的呢~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-10-11 23:38 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2022-10-11 18:24
唉,卡里面的数据可以读,不可以写,与光盘一样的,你这可以看,把里面的东西取出来,就是不可以把东西放 ...

是啊   有时候数据无价啊    我做过电脑生意    知道客户数据丢失的痛苦啊~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-10-14 01:40 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2022-10-12 12:48
这个数据还好是通过了数据恢复软件可以恢复的,倘若不能恢复的话,就是从沧源到龙陵之间的图片与手机拍的 ...

老哥上午好~   我们这里都晚上零度一下了  只有下午才能骑车溜达溜达~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-10-14 11:06 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2022-10-14 16:14
没有关系的,零下一度,只要路面不结冰都是可以开的,正如我当时跑定日出来到查务的时候,高山上面下雪了 ...

明天还不错  看预报零上21度呢  中午可以出去骑一圈了~

长途摩旅  气候变化莫测啊   真的需要胆量和运气啊~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 15:39