摩托车论坛

搜索
楼主: JZHQZ

希望推荐车子

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-4-19 03:03 | 显示全部楼层
不是很好办,其实封闭式三轮摩托车,已经失去了摩托的激情和乐趣,还不如买个正规的微型四轮汽车,买个交强险,二手的几千块一万块都有,质量强多了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-4-19 14:42 | 显示全部楼层
JZHQZ 发表于 2019-04-19 13:54
你的帖子我认为对我很有参考价值,我会认真考虑的。谢谢你,朋友。

客气了( ̄_ ̄ )

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-4-22 00:17 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2019-4-22 00:29
有道理,但是摩托车的直接驾驭方式相比汽车打方向盘要爽得多!!

嗯。封闭三轮摩托如果能买到质量有保障的,确实还是不错的。不知道给不给上牌。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-4-22 13:28 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2019-04-22 00:29
没道理!摩托车的乐趣相对于汽车来说,主要是在于:自由自在,驾驭方式直接了当,想走就走想停就停!体积较...

嗯,你说得对。可是那封闭三轮的块头比奇瑞qq小不了多少啦。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-22 16:21 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2019-04-22 23:51
也有小的,挺窄的也有,就看楼主他自己平时都是去哪些地方逛荡了!相信他会选择适合他自己的车的,其实仔细...

嗯,如果有合适的我都想搞一个,可惜烧油的越来越冷落,都向电动发展,不太喜欢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-22 23:32 | 显示全部楼层
bjfazer 发表于 2019-04-23 04:49
北京满大街都是铁壳三轮燃油摩托车,连长安街都敢上,上岁数人开警察根本不管。听声音像是150左右排量的...

讲用途真的可以,骑慢点就没事了。主要怕上不到牌。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-25 00:06 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2019-04-25 01:56
我给楼主推荐的富路A8,车宽只有1.2米,左右方向只能容纳一个人,跟左右容纳两人的汽车相比,小巧得多...

看起来确实可以,下雨天无敌,中老年人不飙车不越野也非常合适。好像富路官网都是主打电动的,四轮的了。我要是彻底放弃激情不追求速度不飙车的话,都很想弄一个这个。二轮下雨天太狼狈。四轮一直放着生锈,停车堵车问题很严重毫无兴趣开。这玩意算是文武双全,按说是很受人欢迎的东西。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-5 15:45 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2019-06-05 23:02
首先是有没有必要上牌,其次才是给不给上牌,这个就看你们当地的交警了,交警经常查车吗?先问一下你们当地...

我这里应该上不了,路上从来没见过(^_^)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-6 12:41 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2019-06-06 09:58
还有,你们那里如果不挂牌交警管不管,抓不抓?如果伪装成电动的呢?(把尾气管藏起来,挂个写着电动车字样...

要抓的,我这里是法治社会。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 03:01