摩托车论坛

搜索

新飞致250国四熄火事件+最新情况 做工辣鸡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-7 20:52 | 显示全部楼层
jlmhydczl 发表于 2019-05-07 08:30
老子9年15辆车 下到125上到650 有国产有合资有大贸 。。。。。。。。。,吹什么牛逼!你就是有...

所以说你个傻B继续舔,老子有几辆车管你毛事 你车好不好管我毛事,飞致就是辣鸡车 不服?你来咬你爸爸我啊  看看评论里有多少人说飞致辣鸡,你知不知道人跟狗的区别不?人永远只关心自己的事 而狗就不一样了  哪里都想去管哪里都想去吠。老子飞致买来熄火跟你有JB毛关系 未必新车买来还是老子故意整熄火?你个穷B请你闭嘴 你车好 自己回家骑你飞致 就像你老婆 你觉得你老婆好  其他人都觉得你老婆贱  懂不懂?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-7 21:18 | 显示全部楼层
jlmhydczl 发表于 2019-05-07 08:30
老子9年15辆车 下到125上到650 有国产有合资有大贸 。。。。。。。。。,吹什么牛逼!你就是有...

舔狗自己看清楚 你要说图片是假的那我麻烦你去网上下个一模一样的图给我。 老子不想跟你计较  你特么还没完,老子发这个贴是事实说话 你特么跑过来逼逼个啥?飞致这么好 特么的评论里为毛这么多人说熄火 就你特么的飞致好然后飞致就必须好必须没问题?我特么虽然车龄不长也有15年左右从特么没见过新车100多公里就各种熄火 熄火次数不低于40次 老子就算以前骑的地平线也特么没熄火这么多次。还你有这么多车就出去玩 你特么买的起么 穷B 自己抱着你飞致玩一辈子,就你特么骑过三辆车你跑到我这里来逼逼个啥?出去玩  你特么骑车去西藏去新疆后再过来和我逼逼 什么JB玩意?评论里6-7个飞致都有问题都容易熄火未必人家都是来黑建设雅马哈的?你特么车没问题就必须大家都没问题?老子发帖本就是实事求是跟大家探讨 你特么走进来就逼逼的 我是上了你老婆还是打了你娃儿?你跑进来逼个啥?老子车有问题跟你特么有关系?建设雅马哈都没说话 你一条舔狗跑过来逼逼叨叨个啥?知不知道人和狗的区别在哪里?人会理性分析事情再决定去这个事管或不管,狗就不一样了 碰到什么事都想去管 都想去吠  知不知道一句话说得好 特别形容你 狗逮耗子 多JB管闲事。最后送你一句话 你车没问题只能说你运气好,没问题就乖乖闭嘴没事自己骑车出去多逛逛多看看多学学。不要一天到晚就特么废逼话多的起堆堆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-7 21:20 | 显示全部楼层
jdqx 发表于 2019-05-07 07:33
250骑不好给你个400更不谈了

不是骑不骑的好的问题  新车买来不到300公里 各种熄火 别说怠速 热车问题   我骑车15年多 最基本的我还是懂  你见过那款新车300公里不到熄火次数不低于40次????这跟骑不骑的好有关系?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-8 00:00 | 显示全部楼层
骑猪接新娘 发表于 2019-05-08 07:37
我觉得楼主你这种情况应该是运气问题,只不过运气差碰上罢了,运气好的国产幸福125A,嘉陵70骑了超过...

你说的比较中肯,这个我接受 我骑过豪爵铃木的EN GZ DL都有小问题,人无完人 更何况是车,但是你说话就比上面那个傻子好多了  他车没问题好像搞得就必须我车没问题一样 还说什么我放过飞致 飞致感谢我 搞得好像我发这个贴像在黑飞致一样,这种人就是见不得人家比他好或者他自己好就必须人家跟着好一样 真是个傻子。我也骑过不少车 多少都有点毛病 只是分大小而已。但是从没一款车像飞致250一样让我无语 你见过新车300公里不到熄火不低于40次?我买车离我住的地方差不多100多公里 我去检查过 都检查不出什么问题,骑了差不多600公里熄火次数减少 当时就想到随便骑 想到它省油 低扭也还不错就将就骑。结果跑山压弯时突然熄火当时车子就突突突的一怂一怂的我果断捏离合,第二次等红绿灯90多秒时 我为了省油就熄火 到红灯12秒的时候打火随便怎么打不来  然后推车到路面 那才叫尴尬哟  后来叫朋友过来帮我检查也检查不出什么问题,当时他还有事就说放在他店里他忙完了给我检查。神奇的是第二天打火又打着了,然后后碟刹异响 我朋友说是日清的碟刹有点厚 磨一下就好了 好吧磨到900多公里异响居然比以前更大 以为里面有沙就用高压水枪冲洗 发现没用,把碟刹盘取了冲洗也没用。现在骑这个车是什么感觉我给你总结下 1000公里不到 只要踩后刹 刹车必响而且声音还不小 后平叉过坑就各种响 前减震也异响 而且停车一晚第二天打火基本要打个3-5次才不熄火 骑在路上你还随时担心它熄不熄火。你说我运气差我认了 但是你看评论里6-7个飞致250新车各种熄火各种问题。打比豪爵铃木GW100辆车里有10辆有问题  建设雅马哈飞致里100辆有20辆有问题 那确实就是飞致品控问题了。你说价格便宜有这些问题我还想的通 大哥19800的价格啊  还是合资 本来打算买来去上海玩的  结果千公里不到就这样  你敢放心骑出去?只能说我运气确实不好 但是如今的建设雅马哈也只是一个壳子而已真的不如另外两家合资 也许连某些国产都不如。我发帖只是让大家看看  至于售后我去了1是路远2是人家确实也检查不出问题 我去闹也不起作用,至于厂家 呵呵 我打了电话说是有工程部的跟我联系 1个多月过去电话我都没接到过,该投诉的投诉 该打电话的打电话。我也有其他事不可能完全来整这些事情,后来我也放弃了 直接卖了 就当亏几千买个教训 以后不管建设的车再好再便宜都和我无缘 我确实信不过了车不行 厂家售后也辣鸡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-8 00:24 | 显示全部楼层

GW城市骑着不方便,我现在城里骑甲虫  出去耍骑凯越

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-8 00:51 | 显示全部楼层
jlmhydczl 发表于 2019-05-08 08:36
你看看你买的这些车都什么玩意!你就是一个祸害人的玩意,买那么多垃圾车,我只选对的不买贵的,你啥破烂都...

穷逼就别来逼逼了,老子有钱想买啥买啥 你呢?就抱着你那飞致过一生  笑死我了,第一次把穷说的这么理直气壮你也是牛逼。我玩车随时可以换 你呢 穷逼?还实用 实不实用自己心里清楚就好  别来这里逼逼  什么个玩意

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-8 00:59 | 显示全部楼层
jlmhydczl 发表于 2019-05-08 08:36
你看看你买的这些车都什么玩意!你就是一个祸害人的玩意,买那么多垃圾车,我只选对的不买贵的,你啥破烂都...

还只选对的不选贵的 你特么笑死我了,没经济能力玩就别来这里逼逼 很恶心的,你就像那小学生 典型心里不平衡。老子哪怕再收破烂也比你烂车好 你呢?抱着烂车守一辈子  你说你咋这么假  只选对的不选贵的  我就呵呵  你媳妇穿个破衣服住个破房子你也是选对的不选贵的 你孩子读个破学校也是只选对的不选贵的,你真的笑死人  别特么把穷说的这么有道理。你只选对的 人家都是错的   自己滚去建设百度贴吧看看有多少人喷飞致。本来不想喷你  但是我特么就不服了  老子发帖管你什么事  你算什么东西?你是建设的死狗吧  100个人里40个人觉得有问题40个觉得问题能接受10个觉得接受不了9个觉得没问题只有你个死狗一直跑来逼 建设给你多少钱?够花不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-8 01:02 | 显示全部楼层

如果可以发视频  我真的想上传视频给你看,热车?你先把火打起再热吧,除了发动机没漏油比较省油低扭强,前减震异响 后平叉 后碟刹异响 回油熄火 打火熄火 骑行熄火这叫有品质  你把我逗笑了,骑了40多分钟 发动机还不够热?中途熄火然后打不着火?我确实不知道你想表达的意思

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-8 01:08 | 显示全部楼层

这么告诉你吧  我朋友老款飞致 前碟后鼓的种  目前9700多公里 就是上周出去跟他一起跑  来回差不多300公里左右  回来的时候中途他也熄火一次 也是骑行途中,然后他现在也想卖车了  也是平叉异响 前减震异响的。我不是说飞致不好 是车不可能一点问题没有  但是飞致现在的品控确实太差了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-8 01:22 | 显示全部楼层
jlmhydczl 发表于 2019-05-08 08:51
看你码了那么多字 费劲不?是不是照字典打的?

死狗快去喷    我们都是来黑建设雅马哈飞致250这款车的,快去喷   你车没问题  他们有问题  快去劝他们放手  快去他们那里逼逼  别来我这里了  死狗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-8 01:22 | 显示全部楼层
jlmhydczl 发表于 2019-05-08 08:51
看你码了那么多字 费劲不?是不是照字典打的?

死狗快去喷    我们都是来黑建设雅马哈飞致250这款车的,快去喷   你车没问题  他们有问题  快去劝他们放手  快去他们那里逼逼  别来我这里了  死狗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-8 01:30 | 显示全部楼层

怎么不说话了  死狗  快去喷他们,你不去小心你建设爸爸不给你钱花  到时候你骑个车都加不起油了,快去喷他们  喷好了你建设爸爸才你骨头

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-8 01:30 | 显示全部楼层

怎么不说话了  死狗  快去喷他们,你不去小心你建设爸爸不给你钱花  到时候你骑个车都加不起油了,快去喷他们  喷好了你建设爸爸才你骨头

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-8 02:12 | 显示全部楼层
jlmhydczl 发表于 2019-05-08 09:44
我是没有你有钱,你能买一堆垃圾说明你有钱但脑袋真有问题,你的看呀,别耽误了,这是病啊。{:1_87:...

没事  我有病 想咋花呀花  倒是你小心,没钱 说不定你老婆跟人  啧啧啧  我都不好意思说了  对了 如果有孩子去医院做个亲子鉴定吧  真可怜的人啊  除了逼逼 抱怨社会 啥本事都没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-8 02:13 | 显示全部楼层
jlmhydczl 发表于 2019-05-08 09:51
你下了很大的功夫,收罗这么多证据,你应该告建设雅马哈,而不是把车卖了坑下家,让他们赔偿你的损失!给你...

这需要收集证据  你把大家都逗乐了  明显的人都知道还需要收集  恐怕只有你这个智商会这样认为吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-8 02:15 | 显示全部楼层
jlmhydczl 发表于 2019-05-08 09:56
老子9年15辆车 下到125上到650 有国产有合资有大贸 ,

这玩意...

我能把它开不在只能说你的建设爸爸给力呀,对了  你都找不到钱还在这里逼逼啊?活在世上肯定挺累  毕竟你家建设爸爸不给你钱花

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-8 04:53 | 显示全部楼层
jlmhydczl 发表于 2019-05-08 10:30
嗯  你有啥不好意思说的?你老婆是别人的孩子肯定不是你的,也不是我的,你就有钱任性还有一堆摩托车,你...

穷逼也就只能这样逼逼生存下去了,穷不是你的错 穷的你理直气壮的我特么还是第一碰见。咋了 你这么舔建设 你家建设爸爸不给你块骨头啃啃?幸好我朋友说了一句话 不要和穷逼争论 因为越穷越埋怨社会越见不得比他好的人,你说你好好一条舔狗我和你争个什么 你说你舔狗咬我一口我未必反咬狗一口。算了 你穷你有道理 你舔你有道理 为了生活你也不容易 希望你建设爸爸多给你几块骨头吧。要是你建设爸爸不给你了 你告诉我 我多的钱没有 打赏你几块骨头还是没问题。唉 跟你说话完全浪费我的时间  舔狗你继续吠 开始你的表演  我就不陪你玩了 虽然你穷还浪费时间 你老婆孩子都跟你受罪,不过你有你建设爸爸赏你骨头。我就不陪你这条舔狗了  我还要做生意找钱  跟你这种穷逼舔狗不在一个世界。你继续玩下去  拜拜了 舔狗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-8 07:39 | 显示全部楼层
jlmhydczl 发表于 2019-05-08 14:58
你都大富大贵了拥有十多台车还出去找屎吃?炫富你那几台摩托车?你是倒腾摩托车的吧!你一个车库也放不下呀...

继续舔狗  今晚你建设爸爸要给你骨头吃  继续吠  乖狗狗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-8 08:03 | 显示全部楼层
jlmhydczl 发表于 2019-05-08 14:58
你都大富大贵了拥有十多台车还出去找屎吃?炫富你那几台摩托车?你是倒腾摩托车的吧!你一个车库也放不下呀...

狗怎么不吠了   你爸爸我等着你吠了  继续吠  乖  你建设爸爸说不定听到了好好摸摸你狗头。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-8 08:19 | 显示全部楼层

运气倒霉 没办法  不过装配也确实差。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 06:41