摩托车论坛

搜索
楼主: 吟唱

化油器比电喷好

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-3-15 21:23 | 显示全部楼层
说化油器比电喷好的和汽车机油比摩托车机油好的都是一路人,他们有共同特点,不愿意接受先进事物,故步自封,你说的没错当时如果不是大清狂妄自大我们到现在可能还活在封建社会里。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2019-3-16 06:20 | 显示全部楼层
tmd2011 发表于 2019-03-16 11:45
我是表述了各有各的优缺点,每个人有每个人的考虑和选择,简单粗暴来说:

化油器版本:技术成熟、容...

提速迅猛?同样是150cc的化油器幻影就没电喷小飞有劲,而且电喷小飞油耗也低。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2019-3-16 20:29 | 显示全部楼层
arven 发表于 2019-03-16 18:48
单从喷油系统来说化油器好,实际上又不好说,一年走二千公里呢?有时杂牌化油器好,不怕偷,可以随便放,不...

现在谁还偷摩托车?除非进口大贸

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2019-3-16 20:34 | 显示全部楼层
温柔的小丑 发表于 2019-03-16 21:20
电喷化油器我都有,化油器并非一无是处,除了我的踏板要求电喷,跨骑我还是喜欢化油器,因为我的四轮电喷就...

意思你会修化油器?还有如果车子坏在路上你怎么知道是不是化油器坏了?检查摩托车哪里坏了还是电喷车容易,连接电脑就行。按你这么说汽车都不要出门了?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-17 00:02 | 显示全部楼层
intervest 发表于 2019-3-16 21:27
电喷的问题在于两个方面:第一个是ecu,这玩意儿,里面就是个51单片机但是却可以玩出天价;第二点就是检测 ...

哪有车子能骑到11年还骑的?反正我车子基本上五年就想换了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-17 13:46 | 显示全部楼层
intervest 发表于 2019-3-17 18:14
5年就想换了?分析过原因吗?款式跟不上潮流了?颜色不上路子l了?排量太小了?胃口越来越大了?座包太硬 ...

你是南京哪里的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 02:20