摩托车论坛

搜索

化油器比电喷好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-15 10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-15 10:31 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-15 10:36 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-15 10:39 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-15 10:46 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-15 10:55 | 显示全部楼层
电喷是发展趋势,不过化油器对汽油质量要求低,而电喷要求燃烧充分,积碳少的汽油,对汽油品质要求高那么一点点,但这都不是问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-15 11:07 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-15 11:09 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-15 11:14 | 显示全部楼层
化油器怎么可能更好呢,除了结构简单便宜之外有其他什么好的地方吗,说电喷动力不好的都是傻子吧,那都是为了省油调节成那样的,有模式选择的电喷动力能比化油器差吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-15 11:24 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-15 11:24 来自手机 | 显示全部楼层
玫瑰木 发表于 2019-3-15 19:14
化油器怎么可能更好呢,除了结构简单便宜之外有其他什么好的地方吗,说电喷动力不好的都是傻子吧,那都是为 ...

当你三天两头打不着火,修个电喷还要用车拖着去十几公里外的地方修的时候就知道了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-15 11:28 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-3-15 11:38 | 显示全部楼层
这个没什么好争的,化油器在好国四出来不让用,只有电喷爱买不买,想骑化油器也行,自己改就好了,只不过被交井查车时候给自己找麻烦,审车时候给自己找麻烦而已,电喷现在刚实行,确实有维修贵,会维修的少这样的缺点,但是越来越普及满大街都是电喷,这么多的车给修车的练手呢,用不上两年就全会了,也就没那么贵了。

现在是大城市修车的太少,小地方的修车铺估计要十年后会修电喷,就拿我这种小村子来说,修个化油器的摩托先要花几十块运费,运到百公里左右的方去修,想自己弄买些小配件还要打电话稍回来,那个修车铺还不会修电喷呢{:1_103:}{:1_103:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-15 11:52 | 显示全部楼层
起码小外国人早期的京滨,米库尼几十年不坏,也许年纪大了接受不了新事物。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-15 12:03 来自手机 | 显示全部楼层
一辆化油的,一辆电喷的,两不误。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-15 12:58 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-15 13:05 | 显示全部楼层
        对每个人的情况可能不同

对个人来说   适用等于好    这个是不可辩驳的对吧  

对一些人来说     化油器  便宜   好维修    就是最大的优点  对他们来说  这就是好
     对另一些人来说    钱不是问题      车辆稳定     不需要自己动手就是好   

所以  有钱人不要和穷鬼讨论什么是好,因为大家对好的定义不一样!!  

不要把自己的好嫁接给别人,让别人接受,  可以告诉他什么好,但是不要强迫别人!!  
    就像出游,有人认为一顿饭平均一人100,但是有的人吃方便面就行。 有人认为住宿不能低于3星,但是有的人住青旅,帐篷都可以。      
        适合我的,才是好,不适合的,都不好!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-15 13:19 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-15 13:20 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-15 13:25 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:56