摩托车论坛

搜索
楼主: 郭德纲

被汽车恶意别车能与对方理论吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-10-20 10:26 | 显示全部楼层
我上个班就因为超了一辆龟速面包车,结果反被面包车恶意超车,而且那畜牲竟然别我,害我减速拐弯紧急避让,80多的速度啊还是夏天,那厮要是把握不好分寸把哦蹭了,我不知道摔的有多惨,随后我就追上他示意他停下,他自知理亏不敢停也不敢正眼看我,我拿他也没办法,骑车十几年头一次碰见这样的畜生,太他妈可恶了。在路上,别管跑得快慢,个人按自己节奏走就是了,麻蛋就因为我超车就随意反超别车,这种做法太可恶了,拿着别人生命安全当儿戏,必须予以抵制,让他知道事情严重性,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2018-10-21 03:32 | 显示全部楼层
atuhuihui 发表于 2018-10-20 22:06
通常只要摩托守规矩的骑车,一般四轮是不会别,反倒敬而远之,遇到这样的别人,通常和骑车的牛逼过度有关, ...

骑摩托车能怎么牛逼,能拦半挂还是别停火车,装逼还差不多,你见过骑摩托车别两轮或者别大货车的吗

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2018-10-22 04:38 | 显示全部楼层
silenthunter 发表于 2018-10-22 10:02
有,然后摩托车被货车轻轻的撞倒了。

骑两轮电动之类跟大车抢行或者大车视觉盲区看不到或者在大车前后轮转弯半径盲区把人压死的太多了,这是交通安全意识问题并不是故意的,和故意别车能相提并论吗,故意别车是以危险驾驶方式危害公共行车安全,没证据空口白牙也没卵用,所以行车记录仪是个好东西,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 10:44