摩托车论坛

搜索
楼主: 2009梦游

正在摩旅西藏,待回家再写游记

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2018-9-24 02:42 | 显示全部楼层
我与你说了,还是不去了吧,哈哈
要想练习的话,还是找一下可以在平路上面打滑的黄土的雨后路面上面练习漂移吧,哈哈.
这个不要说,在大寒季节,我可以说,连二郞山隧道都去不了.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2018-11-14 22:38 | 显示全部楼层
2009梦游 发表于 2018-9-22 15:53
去年10月22日,我经过折多山垭口时大雪,第二天,封路,车不让过去,我骑125,交警放我过去了,体验过一 ...

那么你再去折多山去体验一把,不行的话再回来,哈哈。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2018-11-14 22:42 | 显示全部楼层
老摩托高声 发表于 2018-9-22 22:43
建议楼主此行暂停或三九严寒时先到东北来一趟感触一下,有了亲身体验积累,来日再战亦不为迟。。。再用麻绳 ...

这个还要上东达山,还要下七十二拐,严寒的天气,摩托车去上下这样的坡,我认为是不可能,有违反物理的定律了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2018-11-14 22:54 | 显示全部楼层
fanlei 发表于 2018-9-24 09:18
为什么降级,被罚了?

唉,人的年龄到了,申领驾驶证规定,到了一定的岁数,驾驶证只能领最低级别的驾驶机动车型号了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-14 23:08 | 显示全部楼层
2009梦游 发表于 2018-10-2 20:32
兄弟,是的,去是肯定去,走到那算那,不行就回头。谢谢你的宝贵意见,

不行就回头,到了不行的地方,你上了折多山后,一路向西,经过卡子拉山、剪子弯山、海子山、宗拉山后如美镇,上东达山,上不支了,不行了,这个时候想回来了,回来时候还要经过如美镇、还要宗拉山、海子山、剪子弯山、卡子拉山,还要上折多山后,才能到康定,二郞山后才能回到雅安,这个可是双倍的路程啊,楼主可是想想好了哦。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-17 13:10 | 显示全部楼层
2009梦游 发表于 2018-11-17 20:41
来了西藏才知道,衣服够,真不冷,藏民的摩托车都是后胎越野胎,雪地首选还是摩托车出行,今天前方封路我 ...

好吧,路好不好走,只有自己走了才知道,我想应该是这样的。
其实的呢,我们都当心为你的安全考虑,叫你放弃这个念头,现在你自己都跑过来了。
回来后,把你跑的前因后果啥的什么的,也像我的:摩托车旅行,从上海人民广场0公里出发,到西藏樟木之旅的帖子里一样,来个细说,好不好,哈哈。
要像我一样的,把图片、视频、文字仔细的细说,不要忘了,我也主要要看冰雪西藏、冰雪川藏线了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-20 03:34 | 显示全部楼层
2009梦游 发表于 2018-11-20 10:37
昨晚到达昌都,翻越珠角拉山垭口费力的很,今天打110了解清楚路况了,走邦达,芒康,德钦回家,路上没有雪 ...

今天到哪儿了,朋友??

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-21 00:20 | 显示全部楼层
2009梦游 发表于 2018-11-21 08:13
昨天夜宿左贡,今天准备是到德钦飞来寺,看梅里雪山

好吧,跑拉萨不是一天两天的,路上跑慢一点,欲速则不达喔。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-22 00:06 | 显示全部楼层
2009梦游 发表于 2018-11-22 06:26
到云南了,准备回家

好,快了,哈哈,路中开的慢一点,安全第一。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 18:54