摩托车论坛

搜索
楼主: 单缸

飞致150骑行有感

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2018-6-2 04:03 来自手机 | 显示全部楼层
说句实话,楼主和大爱可能不爱听。这车运动性和舒适性不如幻影,用料也不如幻影

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2018-6-2 06:51 来自手机 | 显示全部楼层
说油耗高我同意,说动力嘛,别看雅马哈参数高,实际情况两者半斤八两。本田的参数是好吃不好看

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2018-6-2 06:52 来自手机 | 显示全部楼层
另外,行驶品质是一个相当重要的指标,比动力还重要

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2018-6-2 08:45 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2018-6-2 15:03
本田最近在国内合资的125  150动力都很一般(主要是设计思想,不是说本田不行), 相比而言雅马哈 在国内 ...

125不清楚,150的幻影vs小飞其实是差不多的,网上测评不说,就我自己身边的小飞对幻影做200米提取是相差无几的。需要支指出的是幻影的动力输出区域比小飞宽,转数超过5000后动力在各个区域都有绵绵不绝的感受,怎么说呢,类似你的天剑125和gx25在高转高速时发力的体验,看起来差不多但到了高速铃木那种随叫随到的反应比ybr就是要好一些。真上路飙幻影优势不小。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-2 14:10 来自手机 | 显示全部楼层
我朋友的新款跑掉两个小零件了。不过我还是认为这车不错。过日子的好车

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-3 00:22 来自手机 | 显示全部楼层
我身边魔友至少有六部小飞致,两部125,四部150。比幻影还多。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-4 02:05 来自手机 | 显示全部楼层
新幻影13000多的售价+140公斤的的车重,卖太贵了。有这钱我宁愿买二手gw250

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-4 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
看了这个贴印证我一个摩友说的道理,这些车都没什么好对比的,关键看亮点有没有自己需要的。大小飞致的亮点就戳中了许多人。我觉得是台好车

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-27 04:45 来自手机 | 显示全部楼层
同样用110+的速度一直跑,油耗就比gw大了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-27 13:36 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2018-6-27 14:20
同样110的时速跑  也不会比GW250大。 转速还是比GW 低。  GW为什么油耗高  排量大 ,经济转速4500转以内  ...

不见得,我试过幻影几十公里维持在100+,油耗虽然没仔细算过但我估计的三个起。单缸机转数越高油耗越大。不能按你在低转区的油耗计算了。你换成大飞120巡航油耗就比双缸的丽弛高

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 07:51