摩托车论坛

搜索
楼主: qizhi

有一个摩托车必须用摩托车机油的理由,你们看成立么?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-27 03:15 来自手机 | 显示全部楼层
qizhi 发表于 2018-05-27 11:04:52
晕,这和长效与否有关?谁说含量高可以提高里程的?

你说钼硼较多容易完成湿离打滑,然而摩特300V摩托机油的钼硼就是超级多的。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-27 03:36 来自手机 | 显示全部楼层
qizhi 发表于 2018-05-27 11:23:41
你辩论问题缺少基本逻辑
我说钼硼含量高打滑,这以前也都是你们汽机油党说的

然后你贴一个...

我贴个钼硼高的摩托机油,顺便说了它长效,怎么了。我谈长效谈的是TBN,不是钼硼,不知道你看清楚没有,没看清回去再看一遍。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-27 03:41 来自手机 | 显示全部楼层
qizhi 发表于 2018-05-27 11:23:41
你辩论问题缺少基本逻辑
我说钼硼含量高打滑,这以前也都是你们汽机油党说的

然后你贴一个...

我上图前第80楼已经回复了你了,钼硼高的300V 摩托机油,看图

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-27 13:02 来自手机 | 显示全部楼层
jasonzx001 发表于 2018-05-27 21:01:19
你说机滤里铝屑铁屑多难道是这两种神油造成的?

他那次用的是嘉实多

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-27 13:06 来自手机 | 显示全部楼层
jasonzx001 发表于 2018-05-27 21:03:16
能做到的基本都是C3级别带有大众504/507、保时捷C30这类认证的油吧,抗磨理论分数是完美...

没准对于国内4000以内就换机油的摩托来说,还不错。(觉得踏板应该用这类机油,因为这类机油磷锌大多也不高)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-31 16:15 来自手机 | 显示全部楼层
摩油党为了卖摩托机油,无视自家摩托机油标准JASO T903非常好笑。借用了人家Api  ILsac  Acea制定的机油标准,(人家制定这些标准的时候压根儿就没用过一个摩托发动机来测)   还数典忘祖,这和韩G棒子说世界上所有发明都是他家搞出来的有何差别?得了人家的好,还要倒打人家一钉耙。没有Api  ILsac  Acea,你能用上所谓的“摩托机油”?真是滑天下之大稽!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-4 11:49 来自手机 | 显示全部楼层
用汽油机油的都是穷逼,谁敢不用摩托机油,哈哈。这个理由楼主应该满意了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-4 12:05 来自手机 | 显示全部楼层
穷逼都是用普通汽油机油,动辄7000公里换的。
这位弯梁板块的FW110摩托,就是直接开到7000公里,貌似不打滑也不拉缸。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-25 05:08 来自手机 | 显示全部楼层
qizhi 发表于 2018-06-22 10:32:40
非也,只有喜欢研究机油的才是穷逼,这是有本质区别的。

你是富翁请晒晒吧,就怕比我还穷还嘚瑟。像吟唱那小子就是典型的真穷逼还喷别人穷逼的。不知道你是否是他马甲?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-25 09:45 来自手机 | 显示全部楼层
qizhi 发表于 2018-06-25 13:30:22
整天要求和别人PK,晒这个那个有意思吗?

智商啊,

你晒一麻袋钱,机油博士学位证书...

能喷别人穷逼的,至少自己得有点货啊。
不然穷逼喷穷逼,就尴尬了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 00:20