摩托车论坛

搜索

为什么论坛那么多“拉缸党”!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-11 19:43 来自手机 | 显示全部楼层
请拉缸界大神美田户彩现身说法!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-11 19:54 来自手机 | 显示全部楼层
拉缸基本靠嘴系列——一颗燃烧良好的火花塞看出拉缸烧机油!!(碰瓷拉缸的反面教材)麻烦碰瓷碰得专业一点,好吗?

美田,我要是你,被铁碗这样挑衅,老子干脆放完机油都得把这缸拉了,大不了一两千维修费,大排摩友都不差钱的对吧,小排汽机油用户才是穷逼。我就是放机油也得把这缸拉了,然后上拆机拉缸图,怼S那个可恶又较真的铁碗,让他在事实面前无话可说。(不过我估计美田不是什么大富之人,也舍不得这样造自己的四缸摩托)人家吟唱好歹只说自己的弯梁打滑,打滑没毛病啊!吟唱都知道碰瓷见好就收的道理,楼主不明白。看来在这件事上吟唱比楼主高明许多

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-11 22:42 来自手机 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2019-3-12 06:20
敢问你骑的什么车?

楼主主题跟我骑什么车有关系吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-12 10:19 来自手机 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2019-3-12 15:04
我看你抬杠本事第一,抬着抬着变成白金会员了。

楼主的主题是,小老婆机车论坛用汽油机油的,没有一个拉缸案例。

这个主题跟我骑什么车有半点关系吗?

以后回帖麻烦至少看看镇楼贴,不要拿到半截就开跑。

扣帽子这事是吟唱惯做的,没想到你们也学会了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-12 16:01 来自手机 | 显示全部楼层
山中之狼 发表于 2019-3-12 23:50
汽机油用在摩托车上也没什么不可以!但要看路况,在城市和平原尚可,要是在山区特别是山区的公路,坡度大的 ...

只有反向上折多山用2挡。而且转速还拉不起来。
以前那个嘉陵,曾经带人正向上折多山,因为塞了铜丝,转速能起来,2挡6000---6500是常态,1挡7000---7500过弯。7500的时候声音有点呲。然而屁事没有。摩托没那麽娇贵的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-12 21:25 来自手机 | 显示全部楼层
拉缸基本靠嘴系列——一颗燃烧良好的火花塞看出拉缸烧机油!!(碰瓷拉缸的反面教材)麻烦碰瓷碰得专业一点,逼真一点,好吗?

美田,我要是你,被铁碗这样挑衅,老子干脆放完机油都得把这缸拉了,大不了一两千维修费,大排摩友都不差钱的对吧,小排汽机油用户才是穷逼。我就是放机油也得把这缸拉了,然后上拆机拉缸图,怼S那个可恶又较真的铁碗,让他在事实面前无话可说。(不过我估计美田不是什么大富之人,也舍不得这样造自己的四缸摩托)人家吟唱好歹只说自己的弯梁打滑,打滑没毛病啊!吟唱都知道碰瓷见好就收的道理,楼主不明白。看来在这件事上吟唱比楼主高明许多

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-13 02:27 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-16 11:57 来自手机 | 显示全部楼层
美田头几天不是一天发几个贴吗?现在不吱声了呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 19:59