摩托车论坛

搜索

无意收藏的,换电动车或者两轮吧!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-12-12 00:27 | 显示全部楼层
LPG早就成了菜场专用车,好几年没锁过车。早几年电动车在菜场这种地方失窃率还是挺高的,现在好很多,电动车开始趋向于饱和,他们改偷电池了。市区内还是电动车好使,四轮跑跑远路。锻炼骑骑自行车,不下雨环个淀山湖来回140公里也就大半天功夫。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-12-12 06:10 | 显示全部楼层
大沽路的老司机们,大部分都是60多岁奔7的年龄,小区里几位更大的现在连电动车都不开了,对大部分人来说换蓝黄牌还有什么意义?黄牛应该能看得懂的。所以,在这里每天发帖胡搅蛮缠的就是职业五毛、走狗。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-12-12 16:19 | 显示全部楼层
frankzhong 发表于 2017-12-12 14:44
既然六七十岁换黄兰牌没意义了,那你还哇啦哇啦给LGP唱什么赞歌呢,打自己脸啊。

人话说给你听你也听不懂

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-12-12 16:22 | 显示全部楼层
frankzhong 发表于 2017-12-12 14:57
没有利益冲突就不能发表观点了?只要表达了反感的就是黄牛车行卖车子的?都什么逻辑啊。

不知道你在这每天能换取到几颗狗粮,这么卖力估计也是吃不饱,意图多发多挣。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-15 07:28 | 显示全部楼层
frankzhong 发表于 2017-12-13 04:41
哪天我去加油时再也看不到那排着队等加气的队伍时我会想起你这条傻狗。

肉包铁,你等不到那一天的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-15 11:06 | 显示全部楼层
frankzhong 发表于 2017-12-15 16:51
哈哈,肉包铁怕你还真包不起。

所以,你就成了无脊梁的癞皮狗,只能努力发帖挣狗粮。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-24 10:57 | 显示全部楼层
frankzhong 发表于 2017-12-24 15:31
我找骂身上伐会缺块肉,再开癞皮狗上路是找什么你自己脑补,想在这里通过什么合法非法环保权利做文章么我 ...

戆卵侬又没长脑子劳,拿啥补啊?闲话伐要多,回去拿四部车子出来证明再发调头,快点,西回去。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 23:32