摩托车论坛

搜索
楼主: 行舟.萧

摩旅三人行----一次不成功的泸亚穿越之旅(2018年8月15 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-28 10:40 来自手机 | 显示全部楼层
早在六寨出发前就电告南丹县兄弟,让他搞菜等我们三人。但最后老田老刘另起炉灶~进了老表家,我和兄弟自己搞!

在兄弟家作客

挥挥手……

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-28 10:42 来自手机 | 显示全部楼层
抄近道过大厂,一路风轻扬。
18.58分,车入库马卸鞍,顺利完成一十六天的稻城之旅。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-28 11:00 | 显示全部楼层
行程安排总结:
D1(10.14):广西壮族自治区巴马县--贵州省安龙县
D2(10.15):安龙县--水城县营盘乡
D3(10.16):营盘乡--云南省会泽县石咀镇
D4(10.17):石咀镇--四川省西昌市
D5(10.18):西昌市--泸沽湖风景区
D6(10.19):泸沽湖风景区--木里县唐央乡亚地村
D7(10.20):亚地村--稻城县
D8(10.21):稻城县--雅江县八角楼乡318国道旁客栈
D9(10.22):雅江县八角楼乡318国道旁客栈--泸定县
D10(10.23):泸定县--大邑县安仁镇
D11(10.24):大邑县安仁镇--营山县
D12(10.25):营山县--仪陇县--蓬安县
D13(10.26):蓬安县--重庆市江津区
D14(10.27):江津区--贵州省遵义市汇川区泗渡镇
D15(10.28):泗渡镇--独山县麻尾镇
D16(10.29):麻尾镇--广西壮族自治区巴马县
全程5270公里,用时16天--即10月14日至10月29日,请年休假15天,即10月16日--30日(14、15日为双休日),还有30日一天假期未用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-26 12:06 | 显示全部楼层
车家坪子 发表于 2018-9-26 11:12
看完了,我觉得已经非常成功了

谢谢安慰!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-4 11:38 | 显示全部楼层
时光一逝永不回。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-18 12:53 | 显示全部楼层
zq1980515 发表于 2021-5-7 11:47
三个人的头顶是亮点 缘!

{:1_87:}{:1_87:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 07:16